Thread subject: Explore Your Brain :: Black & White Narsis Mode = On

Posted by EVA-00 on 10-11-2008 11:56
#1

Gw bikin yang simple aja dah....ikutan nyumbang gitu, biar gak sepi banget :D

i438.photobucket.com/albums/qq103/xyb-images/photogallery/blackwhite.png

i438.photobucket.com/albums/qq103/xyb-images/photogallery/blackwhite_final.png


1. Buka photo yg mau di edit
2. Photonya di threshold
3. di Difuse biar thresholdnya alus.
4. Brush background yg gak di perluin

Model : My Self
Location : My Private Room
Guitar : Take over from Noctis

Edited by Administrator on 21-03-2009 10:23

Posted by Noctis on 10-11-2008 23:55
#2

wahaha...
pk sgala take over...
udah jadiin sbg gift aja sob...:D

Posted by RedLight on 11-11-2008 04:25
#3

Whahahaahaha.....Dulunya begini sekarang akupun tak begini.....hahahahahahaah....kata yang naro gambarnya........piss:p

Posted by Aish on 15-11-2008 01:15
#4

Badannya sterek juga euy :p

Posted by madethemakerart on 20-11-2008 01:44
#5

:owaduh kalah gw views nya...
gila...!!!!
:P

gw yakin bgt ni orang pecinta seni bgt!rambutnya gondrong banget seh....
:D

Posted by EVA-00 on 21-11-2008 05:49
#6

Hehehe seni bukan di liat dari rambutnya kali...tapi dilihat dari apa yang dihasilkan oleh seniman tersebut. tapi rata-rata seniman yg gw liat emang rata-rata gondrong bo...:D tanya kenapa???

Posted by gondrong on 10-12-2008 02:28
#7

ya karena seni itu bebas...

dan bebas identik dengan freedom

nah orang2 freedom neh terlihat dr rambutnya

hahahah

Posted by EVA-00 on 10-12-2008 02:46
#8

bisa aja nih bang gondrong, btw jangan2 rambut u lebih gondrong dari gw nih. hehehehe piss bos..

Posted by they666 on 06-02-2009 16:26
#9

narsis jg lu brow

wkwkwkwkwkwk

Posted by bangaw on 07-02-2009 02:56
#10

hahahahha baru tau lo dia narsis...:P:P:P

Posted by k1t1n6 on 08-02-2009 02:22
#11

bah,, siapa itu... kok gondrong??? wkwkwkwkwk!! mangstab. :?hui?

Edited by k1t1n6 on 08-02-2009 02:22

Posted by si_tunge on 08-02-2009 08:01
#12

gyakakakakaka...selera muda emang beda...untung gw masih anak2...jadi masih belon ngerti...gya a a a a a

Posted by capt0d on 08-11-2009 21:33
#13

nais :?hue?

Posted by kudapetir on 27-12-2009 03:20
#14

wuugh..:?swt? udah segondrong itu rambutmu..
trakhir ktmu blm sgtu...
permainan gitarmu emang cadas, normal bisa, kidal jg bisa..
btw, gbrnya keren euy, black white kyk covernya the Godfather

Posted by ysufv on 02-03-2010 01:13
#15

wow, kereeen :?hue?