Thread subject: Explore Your Brain :: VMWare 5 + keygen

Posted by EVA-00 on 23-07-2008 13:45
#1

Yang masih takut belajar linux, silahkan coba linux di dalam VMWARE, VMWARE adalah applikasi Virtual yang dapat menjalankan sistem operasi lain didalam kompter, singkatnya didalam komputer ada komputer lagi. ga cuma linux aja lho, keluarganya windows, dari win98 sampe xp bisa, FreeBSD jg bisa. so keep explore your brain guys.

clik here if you want to grab

Edited by EVA-00 on 02-04-2009 00:14

Posted by k1t1n6 on 02-04-2009 05:21
#2

wah keren nihh.. bagusan mana yah sama virtual PC??

oia gue pernah mengalami sesuatu yg aneh nih sama vmware brotherr2.. SEDIKIT CURHAT YAHH :
awalnya laptop gue bisa dual boot.. yaitu window$ sama ubuntu.. dan 2-2 nya berjalan berdampingan..

berhubung keluar ubuntu versi 8.10 gue mau nyobain,, tapi karna sayang sama ubuntu yg lama gue jalaninnya pake VMware.. awalnya semua berjalan lancar dan gue bisa menggunakan ubuntu 8.10 di VMware..

selsai sudah dan gue matikan laptop gue... tidur lah dengan nyenyak...
keesokan harinya timbulah keinginan untuk browsing.. dan ternyata ubuntu 8.04 gue ga bisa di pake buat browsing.. akhirnya gue repair pake dpkg. dan disitu di informasikan bahwa ada mallfunction appaa gitu gua lupa.

apakah ini diakibatkan karna VMware yah?? gue masih 50 : 50 sihh... :?wat?

Edited by k1t1n6 on 02-04-2009 05:21

Posted by EVA-00 on 02-04-2009 15:23
#3

VMware & Virtual PC sama sama bagus kok.
btw kok bisa malfunction gitu ya, mungkin lu salah setting kali.

Posted by k1t1n6 on 03-04-2009 08:13
#4

wah gue ga ngerti dah va,, gue nginstalnya ga dari file iso..
langsung dari cd... dan kayanya settingan normal..
maybe just god can explain va. hihaihha.. :?cat?