Thread subject: Explore Your Brain :: Logo ANDmanyMORE [my band]

Posted by suckeve on 18-11-2008 09:41
#1

photos.gilaupload.com/images/479_poc.jpg


1. bikin background item
2. semprot dech pake brush beam
3. kasi gambar logo (gw bikin manual pake Polygonal Lasso Tool) blending option nya drop shadow
4.tulis ANDMANYMORE pake blending inner shadow
5.bagian kanan kasi gradasi biar kliatan gelap dikit
6.tulis theandmanymore.com

hasilnya

photos.gilaupload.com/images/554_amm_header.jpg


moga2 masuk photo gallery;)

Edited by suckeve on 18-11-2008 09:43

Posted by bangaw on 18-11-2008 16:28
#2

keren menn...simple tapi asik...weww anak xyb ternyata jago2 yak:P:P:P kalo liat warnanya jadi inget xbox...hehehehehehe:D
tapi keren salut buat lo suck...:D

Posted by suckeve on 19-11-2008 05:27
#3

hehe, makasih bro tanggepan nya...:D
tapi gw pgn bisa kyk lo, yg bikin vektor, gw g bisa2 :@

Posted by EVA-00 on 19-11-2008 05:44
#4

weleh gw baru tau kl ANDmanyMORE itu nama band lu bro. heheheh seep karya yg simple. ditunggu POC Signature lu bro. :P

Posted by suckeve on 19-11-2008 06:01
#5

sesuatu yang simple emang lebih enak bro :D

hehe signature gw dah gw ganti
yg dlu cupu soalnya (kyk yg sekarang g cupu aja) hehehe:)

Posted by bangaw on 19-11-2008 18:30
#6

halahhhh bisa vektor apaan makanya gw masih banyak mo tau karna masih banyak banget kurangnya...:D