Thread subject: Explore Your Brain :: [ASK] Download di Filepost.com

Posted by DArc j-bass on 20-06-2013 05:50
#1

Para suhu XYB, ada yang tau trik download di Filepost.com ga? soalnya ane dah pake leecher & nyari trik ke mbah Google, hasilnya nihil. Atau mungkin ada leecher yang terpercaya....Mohon pencerahannya


Thanks,- :hlp

Posted by EVA-00 on 20-06-2013 06:04
#2

Gw barusan download bisa bro, lu downloadnya yang Free user (tunggu 30 seconds) tinggal download kok. oia pas download jangan pake download manager.

Posted by DArc j-bass on 23-06-2013 09:15
#3

iya om eva udah bisa, cm kalo pake idm emang ga bisa ya? sama maksud ane coba pake leecher, biar ga perlu nunggu 20 menit'an buat download kedua kali'a.

tp thanks atas pencerahannya

Posted by EVA-00 on 24-06-2013 05:44
#4

iya emang ga bisa pake idm, karna untuk free user ga support pake software download manager, kalo untuk ngakalin berkali-kali download, bisa coba restrart modem (setelah restart ip public akan berubah, jadi bisa download lagi), atau bisa pake web proxy kayak hidemyass, dracoola, dll

Posted by DArc j-bass on 25-06-2013 11:19
#5

EVA-00 wrote:
iya emang ga bisa pake idm, karna untuk free user ga support pake software download manager, kalo untuk ngakalin berkali-kali download, bisa coba restrart modem (setelah restart ip public akan berubah, jadi bisa download lagi), atau bisa pake web proxy kayak hidemyass, dracoola, dll


Ok om EVA-00, thanks bgt atas pencerahannya. :thx