Thread subject: Explore Your Brain :: Hacker Film

Posted by ibliz-tampan on 03-07-2008 07:23
#1

hehehe...ini lho filem hacker yang wajib di tonton.

exploreyourbrain.com/images/articles/hackers.jpg


Click Here For Download

---------------------------------------------------------------------------------------
exploreyourbrain.com/images/articles/antitrusth.jpg


Click Here For Download

---------------------------------------------------------------------------------------
exploreyourbrain.com/images/articles/takedown.jpg


Click Here For Download

---------------------------------------------------------------------------------------
exploreyourbrain.com/images/articles/the%20net.jpg


Click Here For Download

---------------------------------------------------------------------------------------
- The Code Of Linux -
film documentar of linux


exploreyourbrain.com/images/articles/the%20code%20of%20linux.jpg

Click Here For Download

---------------------------------------------------------------------------------------
exploreyourbrain.com/images/articles/swordfish.jpg


Click Here For Download

Edited by EVA-00 on 11-04-2009 07:13

Posted by ibliz-tampan on 19-07-2008 14:33
#2

gw tambahin lagi nih, film hacker taun 83 judulnya WarGames

i354.photobucket.com/albums/r401/ibliz-tampan/IT-wargames.jpg


Click Here For Download

---------------------------------------------------------------------------------------

Edited by Administrator on 02-01-2010 04:22

Posted by ibliz-tampan on 18-08-2008 10:07
#3

Yang ini wajib di tonton sama anak-anak I.T (bukan Ibliz-Tampan lho..) :D

i332.photobucket.com/albums/m325/exploreyourbrain/ibliz-tampan/wargamesthedeadcode.jpg


Computer hacker Will Farmer (Lanter) engages a goverment super-computer named Ripley in an online terrorist-attack simulation game. Little does Farmer know that Ripley has been designed to appeal to potential terrorists, and certain glitches have turned made him become paranoid.

Download Link

Code

Edited by EVA-00 on 11-04-2009 07:14

Posted by EVA-00 on 21-08-2008 10:57
#4

Oi I.T skalian upload "Pirate of The Silicon Valleys" ya...film yang mengupas sejarah Apple & Microsoft.

Posted by 1marcelbnt on 21-08-2008 17:44
#5

ehhh sreruhh ehhh film2 nya...:p:p:p

Posted by ibliz-tampan on 22-08-2008 01:42
#6

EVA-00 tulis:
Oi I.T skalian upload "Pirate of The Silicon Valleys" ya...film yang mengupas sejarah Apple & Microsoft.


i332.photobucket.com/albums/m325/exploreyourbrain/ibliz-tampan/piratesofsiliconvalleys.jpg



Click here for download "Pirate of The Silicon Valleys"

Edited by EVA-00 on 24-04-2010 06:13

Posted by evol on 22-08-2008 02:12
#7

bwahaah minta dunk kk:o

Posted by flametongue on 17-09-2008 21:36
#8

ijin seduts bozz B)

Posted by faisal_malmsteen on 07-01-2009 08:28
#9

Download gw waktu itu keputus, so gw start lagi ahh..
lagi pengen nonton film hacker nih, biar tmbah semangat
kalo ada tambahin lagi bos ya??? tq
btw, bos I.T kapan pulang yah???betah amat dinegri tanpa internet??wkwkwkwk...:D

Posted by k1t1n6 on 11-04-2009 02:20
#10

om admin yg ganteng dan baik hatii... link war game yg "dead code" bisa dibenerin ga omm...
saya mau unduh nihh.... :?doa?

thx b4...

Posted by k1t1n6 on 11-04-2009 05:04
#11

ups ternyata eh ternyata gue baru inget klo XYB dah pindah domain... dan ini salah satu dampak negativnya nih..

link lama => http://exploreyourbrain.org/php-files/downloads.php?cat_id=11&download_id=465

link baru => http://exploreyourbrain.com/downloads.php?cat_id=11&download_id=465

ato bisa lo baca tulisan om admin disini

maaf om admin atas keteledoran saya.. :?doa?

Edited by k1t1n6 on 11-04-2009 05:13

Posted by EVA-00 on 11-04-2009 07:18
#12

Linknya udah pada gw benerin semua ting, langsung lu sedot aja :victory:

Posted by kuchiki on 11-04-2009 18:47
#13

waDuuuH....
oKe bangEt nih pelM2 nyah..
mumPUng LAgi LibUUr niH..
HaAAjAAR bLeeH sMuanyaAA...
:?mad?

Posted by dhevganx on 12-04-2009 04:07
#14

wow tengkyu berattt dah pilemnya banyak

yang uda ada di tipi yang hackers ya?? bagus banget

thanx

Posted by andrykidd on 14-05-2009 18:21
#15

Kalau mau lihat beberapa list movie hacker atau film yang ada adegan hackingnya
bisa lihat disini juga
http://my.opera.com/andrykidd/blog/

Posted by EVA-00 on 14-05-2009 18:42
#16

@andrykidd ^ ^ -> Nice Info bro, ada sebagian film yang belom gw tonton tuh,

Posted by andrykidd on 14-05-2009 19:01
#17

@EVA..sama2 bro? (bro apa sist ya??)..saya juga lagi melengkapi koleksi nih...!!dulu beberapa pernah download dari situs ini http://films.0x7.net/www.web-hack.ru/, tapi bahasanya dah didubbing pake bahasa rusia..jadi kedengaran aneh...!!tapi beberapa yg saya lihat disni sudah ada yang diuplod di indowebster, thanks 4 share.

Posted by Noctis on 14-05-2009 19:29
#18

tapi beberapa yg saya lihat disni sudah ada yang diuplod di indowebster, thanks 4 share.


mgkn aja yg lo liat di idws itu yg ngupload si eva...:lol

Posted by k1t1n6 on 14-05-2009 19:36
#19

@noctis => hahahahha'

@andrykidd => nice info bro.. tp kok ga ada link dunludnya yah?? hehehhe.. klo om baik mah om copy aja om pilmnya.. trus nanti upload ke IDWS.. abis itu baru dah balikin ke abang2 rentalnya. hiahiahihaiiahha (lol)

Posted by andrykidd on 14-05-2009 21:18
#20

@Noctis >>>Oh gitu...!!Kalau gitu ditunggu aja kelanjutan upload-nya...!!
@k1t1n6 >>>Waduh DL-nya ja lama apalagi Uploadnya..he22...OK nanti diusahakan kalau bisa, tapi kayaknya sebagian besar dah ada koq di IDWS...

ini lanjutannya..

img32.picoodle.com/img/img32/9/10/14/f_RealGeniusm_5efbeb6.jpg

link:http://www8.indowebster.com/082672c21...fa550c.avi

Subtitle:http://www11.indowebster.com/92a7b7dd...e56d2b.srt

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

img27.picoodle.com/img/img27/9/10/14/f_TheItalianJm_4bd69dc.jpg

link:http://www11.indowebster.com/2667e560...d5eed1.mp4

Subtitle:http://www14.indowebster.com/a3717a2d...2e5c47.srt

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

img30.picoodle.com/img/img30/9/10/14/f_Tronm_53075b4.jpg

link:http://www25.indowebster.com/aaaa7f99...21afe8.avi

Subtitle:http://www25.indowebster.com/269cbeba...39cd68.srt

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

img01.picoodle.com/img/img01/9/10/14/f_Sneakersm_1ed0fc6.jpg


link:http://www3.indowebster.com/9d1e0113f...8c98d1.avi

Subtitle:http://www19.indowebster.com/f4e354d7...91a235.srt

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ecx.images-amazon.com/images/I/515HR91RNZL._SS500_.jpg

link:[url]http://www8.indowebster.com/9d4e54557c8256a3e684e51872444173.avi
[/url]

Silahkan kalau ada yang lain dilanjutkan..

Edited by andrykidd on 14-05-2009 21:26

Posted by EVA-00 on 14-05-2009 22:47
#21

@andrykidd -> ^ ^ :gj nanti kl ada yg laen gw ikutan ngeshare lagi,

Posted by k1t1n6 on 15-05-2009 08:15
#22

@andrikidd => wooww... trimaksih sangat sangat sangatt om andrykidd.. semoga om mendapatkan pahala dari yang maha kuasa yaahh... amiinn!! saya ga bisa ngasih apa2 nih om.. cuma bisa ngasih award bintang aja.. diterima yahh.. saya sangat menghargai orang2 yang mengupload file-file om... cheerrss..

Edited by k1t1n6 on 15-05-2009 08:44

Posted by andrykidd on 15-05-2009 17:08
#23

Sama-sama bro...glad to share for the others!!

ini ada satu lagi...

Hackers Are People Too (2008)

www.dude2193.com/images/bvu7bk42m2zy8f8tq28i.jpg

DOWNLOAD

http://rapidshare.com/files/181197255....part1.rar
http://rapidshare.com/files/181194966....part2.rar
OR
http://rapidshare.com/files/208356606....part1.rar
http://rapidshare.com/files/208357392....part2.rar

Posted by EVA-00 on 15-05-2009 17:41
#24

@andrykidd -> ^ ^ sori bro, hackers are poeple too udah pernah gw upload, bisa lu cek disini

sebelom share coba di search dulu aja biar ga repost. ;)

Posted by andrykidd on 15-05-2009 18:03
#25

Ok deh..sory, ga tw..kirain film2nya dishare disini semua!!nt gw update yang baru lagi kalau ada....!!Film ini, yang uplod ke IDWS bung EVA-00 ya??saya dah DL tapi...part2nya Corrupt...!!

Posted by EVA-00 on 15-05-2009 18:08
#26

iya dulu gw pernah upload di idws, tapi gak tau kenapa yg part2nya jadi korup gitu, makanya linknya gw ganti jadi ke rapidshare lagi.

:?doa? sori ya, kapan2 gw benerin lagi deh.

Posted by C4N0N07 on 16-05-2009 02:01
#27

Para master2 skalian tolong di upload di kitaupload.com dunk film firewallnya soalnya koneksi aq lemot kalo di indowebster, please!!!:?doa?
thanx sebelumnya.:)

Posted by EVA-00 on 18-05-2009 15:16
#28

@C4N0N07 -> idws sama kitaupload kan sama2 server lokal, kok punya lu bisa lemot si? coba downloadnya pake IDM.

Posted by C4N0N07 on 18-05-2009 15:51
#29

aq udah coba pake IDM, orbit, DAP, malah pake zamzar masih jga lemot kalo dari indowebster...

Posted by zhemut on 22-05-2009 22:17
#30

film antitrust ada yg punya subtitlenya ngga yg bhs indo ,

Posted by firdaus77 on 09-03-2011 21:10
#31

wah keren kayanya ni film .. ijin sedot mas ..:?hue?