Thread subject: Explore Your Brain :: 1000 Photoshop Brushes

Posted by ibliz-tampan on 25-07-2008 09:06
#1

i332.photobucket.com/albums/m325/exploreyourbrain/1000_photoshop_brush.jpg


Kumpulan brush yang sering gw gunain untuk melakukan pengeditan di photoshop. asli isi brushnya keren-keren abis deh. silahkan coba sendiri.

- click here for download 1000 Photoshop Brushes-

password:exploreyourbrain.com

Edited by EVA-00 on 01-02-2013 14:06

Posted by mambablack2 on 16-01-2009 20:52
#2

thank' kak tapi maaf nih kakak setelah mengaduk-aduk sampe tumpah saya masih belum bisa memanfaatkannya, kak saya mohon sedikit pencerahan gimana cara manfaatinnya kak,terima kasih sebelumnya kak:hlp

:?doa?

Posted by Noctis on 17-01-2009 03:12
#3

mksdnya ga ngerti dlm pengiinstallan...
ato ga ngerti penggunaannya niy...

Posted by EVA-00 on 17-01-2009 11:43
#4

KL filenya udah di download, di extract bro, trus copy semua filenya ke direktori photoshop lu, kl di pc gw ada di direktori
C:\Program Files\Adobe\Photoshop CS\Presets\Brushes

Posted by mambablack2 on 20-01-2009 03:02
#5

terima kasih kak sekarang saya paham:?doa?

Posted by EVA-00 on 21-01-2009 04:52
#6

Seep kl dah paham, nti hasil karya lu posting di thread Share Proof Of Concept Your Design ya.. :?cig?

Posted by Angelmayor on 26-09-2009 00:42
#7

om itu buat photoshop versi brp aja? :D

Posted by Noctis on 27-09-2009 13:13
#8

Angelmayor wrote:
om itu buat photoshop versi brp aja? :D


klo brush gw rasa ditiap sotosop, smua bsa di install kok...
CMIIW...

Posted by EVA-00 on 28-09-2009 22:34
#9

udah gw test di Photoshop 7, CS 1, CS 2, CS 3, CS 4 bisa semua. :victory:

Posted by kallolo on 24-10-2009 19:30
#10

oke mau copy jg...he he

Posted by dany field on 17-11-2009 14:54
#11

bos gx bisa d donlod,,,,,,,,,,,ktany tggu 5 - 10 mnit dta anda sudah d server,,,,,,,,,,,,
ap mksdnya bos,,,,,,,,,,,:?wat?

Posted by driv3r on 18-11-2009 17:10
#12

duh gimana cara download nya yahh? koq suru tunggu 5 menit, trus gak bs download yah..
sorii nih, masi newbie.. mohon pencerahannya.. :?doa?

Posted by EVA-00 on 18-11-2009 20:42
#13

coba lagi aja bro, linknya dah gw benerin.

Posted by ikanasing on 25-12-2009 20:53
#14

passwordnya apa bro?

Posted by k1t1n6 on 25-12-2009 21:56
#15

ikanasing wrote:
passwordnya apa bro?


exploreyourbrain.com

Posted by Jerry Richard on 15-01-2010 09:12
#16

Thank's. Bermanfaat sekali...:?hue?

Posted by si_pemula on 15-01-2010 21:00
#17

mantaf kaka sharenya....ijin dunlut2...

Posted by caycay on 18-01-2010 08:15
#18

boz,,ko g bs di sedot???:((

Posted by Noctis on 18-01-2010 08:31
#19

caycay wrote:
boz,,ko g bs di sedot???:((


server off...
coba bsk siang...

Posted by Al-Ahly on 02-02-2010 03:53
#20

APA passwordnya kawan.....??????

:)l:hlp:hlp:hlp:hlp

Posted by Noctis on 02-02-2010 04:14
#21

Al-Ahly wrote:
APA passwordnya kawan.....??????

:)l:hlp:hlp:hlp:hlp


baca postingan member2 sblmnya dong om makanya...
password exploreyourbrain.com

Posted by AllyGateOr on 03-02-2010 01:24
#22

mantap bro postingannya..
ane suka nih Sotosop..!! :mha
:thx

Posted by ip4ndz on 04-02-2010 14:57
#23

ijin sedot gan,,, mumpung koneksi lancar........:?hui?

Posted by alpheen on 20-02-2010 20:35
#24

ternyata compatible ma sotoshopku, ijin donwload dulu~

Posted by tedasqie on 25-02-2010 06:28
#25

wew...
manteb ni kyanya..
ijin sruput bos

Posted by fhoedzer on 04-03-2010 19:15
#26

wah.....tambah keren sotosop gw...
permisi gw mo dunlut..........:?div?

Posted by C4t_S33 on 17-05-2010 18:31
#27

Makasihhee bauanyakkk

Posted by fazyan on 19-05-2010 23:35
#28

di cicipi bro

sekalian :hlp
password apa bro!!!!

Posted by UnknownCrue on 20-05-2010 16:24
#29

fazyan wrote:
di cicipi bro

sekalian :hlp
password apa bro!!!!


ga baca maen post aja..
uda di bold sm om noctis masi ka kebaca..
:lol
PASS : exploreyourbrain.com

Posted by jensakrom on 31-05-2010 08:24
#30

thanks downloadannya bermanfaat sekali, makin berah aja nih!!!!:?cay?
generasi muda kita pada hebat2:?thru?

Posted by Patrick Wulaa Petrus on 14-06-2010 01:54
#31

patut di coba ni

:?dor? :?woi?

Posted by RAP on 27-08-2010 18:01
#32

makasih banget !!!

Posted by justforVie on 26-10-2010 00:37
#33

tq kk:?thru?

Posted by unknown on 20-06-2011 15:15
#34

paswodnya kok gak isa ya??/

Posted by cokola207 on 01-02-2013 13:48
#35

kak, g bisa d download.
filex aja g bs d buka... problem loading page... gmn nie???

Posted by EVA-00 on 01-02-2013 14:07
#36

Silahkan coba di download ulang bro, link sudah di perbaiki ;)