Thread subject: Explore Your Brain :: www.kitaupload.com kamu kenapa???

Posted by EVA-00 on 02-12-2008 20:34
#1

Sudah beberapa hari ini situs www.kitaupload.com tidak bisa di akses, lho apa hubungannya dengan situs www.exploreyourbrain.org??? ya jelas ada dong, karna mayoritas file-file yg ada di situs ini di upload di server kitaupload. dan ini menimbulkan pertanyaan dari beberapa member. ada apa dengan mu kitaupload???

Saya sudah menayakan permasalahan ini kepada salah satu pengelola server kitaupload terserbut, dan inilah jawabannya.


----- Original Message -----
From: EVA-00
To: xxxxxxxxxxxxxx
Sent: Monday, December 01, 2008 4:34 AM
Subject: RE: Kitaupload bermasalah ya???

mas, kitaupload.com kenapa yah??? kok sama sekali ndak bisa dibuka???


ta lama kemudian sebuah balasan datang menjawabnya.

From: xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Sent: Monday, December 01, 2008 8: 12 AM
To: EVA-00 (chobits00pc@hotmail.com)
iyah,.

servernya masih dalam perbaikan,.
mohon maaf atas hal ini.

Salam.

Dono


Ternyata sever kitaupload sedang dalam perbaikian, mari kita doakan agar server kitaupload cepat sembuh :D

Posted by Aurel 666 on 02-12-2008 23:53
#2

AMIEN...
ane berdoa juga mudah2 an sembuh neh
coz sama kaya lo va, file download mayoritas ane upload disana;)

Posted by Arsavin on 03-12-2008 04:11
#3

jadi kita blum bisah duwload dunk....

ikutan berdoa deh biar cepat cembu KITAUPLOAD :D

Posted by UnknownCrue on 03-12-2008 04:16
#4

Yaaa..
Smoga cepad smbuh dg smua msLhny..
Whaa..:P
PdhaL bru ajh mo donLot masaL..
Wkwkwk..

Posted by bangaw on 03-12-2008 20:30
#5

ameeennnnnnn.....:|

Posted by nanaki on 03-12-2008 21:43
#6

aa ga sabaran ne
mudah2an cepet baek serpernya
amiiinnn

Posted by giculoh on 03-12-2008 23:18
#7

idem ikut do'ain...

Posted by RedLight on 03-12-2008 23:27
#8

Om2 semua udah bisa kok kita uploadnya....loe pada2 udah bisa lagi kok download disitu....Jadi Keep Explore Your Brain yooo.....:D

Posted by EVA-00 on 05-12-2008 03:47
#9

Horeeee kitaupload sudah sembuh, tapi efek sampingnya berdampak buruk bagi situs exploreyourbrain karna ternyata file-file yg telah di upload oleh teman-teman semua telah hangus karna rusaknya hardware pada server terserbut. (IMHO kemungkinan hardisknya crash) berikut ini pesan yang disampaikan oleh salah satu pengelolanya.

From: EVA-00
To: xxxxxxxxxxxxxxxxxx
Sent: Thursday, December 04, 2008 7:00 AM
Subject: File-file kitaupload kemana????

Duh mas saya sangat senang dengan sembuhnya server kitaupload :D , tapi kok file-file yang saya upload ketika saya mau download ulang keluar pesan

+ Link download salah

+ file terproteksi password

dan pesen itu tampil pada file-file yg saya upload, nah yg jadi pertanyaan, apa file-filenya memang hilang/terhapus ketika proses maintenace kitaupload???

segitu aja yang mau saya tanyain mas.


Dan berikut ini adalah balasannya.

From: A. Damardono (xxxxxxxxxxx)
Sent: Thursday, December 04, 2008 8: 46 AM
To: EVA-00 (chobits00pc@hotmail.com)
iya,.

mohon maaf krn telah terjadi crash HW pada server kami.

Salam,

Dono


Semua file telah di upload di kitaupload sudah hilang, so apa yg harus dilakukan??? mau tidak mau ya di re-upload lagi...terserah mau di upload di server mana tapi usahakan di server lokal OK.

Posted by Aish on 06-12-2008 18:37
#10

Waduuuuh telat ane :@

Posted by Noctis on 11-12-2008 00:21
#11

Rest In Peace semua file2nya...:|

Posted by suckeve on 11-12-2008 02:42
#12

on noctis g ada niat untuk upload lagi nih??
hehe
padahal blom semua gw donlot nih
hukz hukz

Posted by Noctis on 11-12-2008 03:37
#13

blg aja yg pgn didonlod yg mana bro...
ntar gw usahain diupload lg...

Posted by gondrong on 11-12-2008 07:45
#14

wahhh... turut berduka cita de...

duh padahal banyak yg pengen gw unduh :(

Posted by EVA-00 on 11-12-2008 10:39
#15

Yups bener apa yang dibilang sama noctis, tinggal bilang aja yang mana yang mau di re-upload.

Posted by suckeve on 11-12-2008 23:26
#16

guitar studio 5 bro,,
tolong ya
oya trus ebook2 yang lama di re-upload ya
thankz

Posted by faisal_malmsteen on 11-12-2008 23:45
#17

kalo gitu diresmiin aja ni thread buat request file-file yang pengen di download supaya bisa di reupload, coz kalo semuanya kayanya dalam waktu dkat ini ga bisa
dan mohon bantuan member2 lainnya untuk reupload file2 yang dah pernah didownload dan kirimin linknya ke admin
lets get together membangun XYB, hehehe :D

Posted by 1marcelbnt on 12-12-2008 01:15
#18

ok gw ikutan jg deh.... :D

Posted by Noctis on 12-12-2008 03:50
#19

Lebih baik klo mau rekuest lg jgn di thread ini...
lgnsng aja ke thread file yg diinginkan...
biar gampang bg kita2 yg nge re-uploadnya
and keliatannya kan lbh rapi...

Posted by faisal_malmsteen on 12-12-2008 04:39
#20

oh iya bener2 kata om noctics, tq atas sarannya

Posted by EVA-00 on 12-12-2008 05:56
#21

Noctis wrote:
Lebih baik klo mau rekuest lg jgn di thread ini...
lgnsng aja ke thread file yg diinginkan...
biar gampang bg kita2 yg nge re-uploadnya
and keliatannya kan lbh rapi...


Yups gw setuju sama Lu bro, kl mau filenya di re-upload lagi harap request di thread yang bersangkutan.