Thread subject: Explore Your Brain :: ITOP aplikasi server gratis buat dep IT

Posted by denji on 04-04-2014 01:03
#1

ane baru dikasih tau tentang aplikasi ini dan blom ane pelajarin sih tp diliat dari tampilannya keren juga buat infrastruktur,

bikinnya bisa pake ubuntu ato pun centos, kegunaan aplikasi ini macem2 bisa buat tiket request atopun buat data inventory kantor yaa semacem data2 server ato perangkat laennya bisa didata di aplikasi ini.

ini link nya http://www.unixmen.com/setup-operatio...tosdebian/

sori cuma ngasih link doang, dari pada penuh2 bikin tulisan mending liat linknya aja, udah lengkap tutorialnya... selamat mencoba...