Thread subject: Explore Your Brain :: kalo mau nanya tentang situs ucoz.com disini aja...

Posted by caesar_independent on 23-12-2008 18:38
#1

Buat temen-temen yang udah buat situs di ucoz.com kalo mau nanya tentang ucoz disini aja ya...
siapa tau saya bs ngebantu...:?woi?

Edited by EVA-00 on 24-12-2008 18:17

Posted by Bledek_82 on 23-12-2008 20:53
#2

ucoz apaan yah bozzz:? wat?

ajarin dung ;)

sip x2

Posted by 1marcelbnt on 23-12-2008 23:42
#3

wihh kren neh ada terid buat ucoz... :?hui?
boleh tu bos tips ntrik nya di posting yg berkaitan dng ucoz...:?huh?

Posted by k1t1n6 on 24-12-2008 11:03
#4

wah ikutan2.... ucoz basic sblm ke php fushion and joomla nih.. serru serru.... ayo dibahas dibahas,,,,, :?hue?

Posted by EVA-00 on 24-12-2008 18:20
#5

Yang belom tau apa itu ucoz silahkan baca tutorialnya yang berjudul "Cara Mudah Membuat Website dalam Waktu Kurang Dari 10 Menit" nah kl ada yg gak ngerti segalal sesuatunya nanti tinggal share disini aja OK.

Posted by dyt on 09-01-2009 22:30
#6

Mau Tanya donk...
Web ini pake ucoz bukan...???? Klo pake ucoz Qo bisa bagus bgt???
Abis tau ucoz dari thread yang ada di IDWS eh ada link ke sini.

Posted by 1marcelbnt on 09-01-2009 22:38
#7

broo ini pakai PHP-Fusion v7
Re-Design by EVA-00... di forum jg udah ada trid ngebahas PHP-Fusion.. tuh..

Posted by EVA-00 on 09-01-2009 23:42
#8

@dyt => situs ini bukan di buat menggunakan ucoz, tapi menggunakan CMS PHP-Fusion v7.

Posted by dyt on 09-01-2009 23:44
#9

Iya kk,,
Pantesan...
Mau tau donk PHP-Fusion V7.
Maaf yah kalo merepotkan

Posted by EVA-00 on 09-01-2009 23:51
#10

Coba lu download ebooknya dulu bro, bisa lu download disini nanti kl udah download dan udah lu praktekkin, share situs lu di thread ini OK.

nanti kl mau nanya tentang php-fusion tinggal buat thread di link ini

semoga membantu bro.

Posted by dyt on 09-01-2009 23:56
#11

Sebelum nya udah ada blum thread tentang yang pengen belajar PHP-Fusion???
Kalo blum aku buat thread nya yah???
Udah tadi udah donlot e-book nya cuma masih ada yang pingin di tanyain.
Ga pa2 kan?
Maaf kalo OOT

Edited by dyt on 09-01-2009 23:58

Posted by EVA-00 on 10-01-2009 03:31
#12

@dyt => lah bro, kan gw udah bilang barusan "nanti kl mau nanya tentang php-fusion tinggal buat thread di link ini " jadi kl mau nanya tentang php-fusion tinggal buat thread disitu. jangan lupa buat judul dan isi yang relevan OK.

Posted by dyt on 10-01-2009 19:55
#13

Oke deh...
Di buat yah...

Posted by NuRaider on 24-01-2009 19:38
#14

udah ada blon yah tutorial buat, mengkostimisasi template yang kita pilih.

Misalkan mengganti logo, dll.. :D

Posted by EVA-00 on 25-01-2009 01:41
#15

@NuRaider => lain kali kl nanya kasih informasi yang lengkap ya bro, biar temen-temen yang laen tau apa yang lu maksud.

kl mau ganti logo gak susah kok. tinggal siapin aja logo yang lu buat. kl logonya udah jadi nti lu replace logo yang ada di situs ucoz.

Semoga membantu.

Posted by andi on 02-07-2009 14:44
#16

hem mau tanya...
php fusion itu kan formatnya cms...
joomla juga formatnya cms..
menurut kakak lebih enak memakai joomla pa php fusion,,
:?clp?

Posted by insomniacz on 03-07-2009 12:34
#17

andi wrote:
hem mau tanya...
php fusion itu kan formatnya cms...
joomla juga formatnya cms..
menurut kakak lebih enak memakai joomla pa php fusion,,
:?clp?


enak dari segi apanya...??? semuanya enak om, lah cuma tinggal pake...agak jelas dikit om... semisal dari keamanannya, kemudahannya, fitur2 yang dimilikinya, n lain2...begitu om....

Posted by EVA-00 on 03-07-2009 18:00
#18

:?oot? mending buka room baru aja.

Posted by andi on 07-07-2009 22:47
#19

maaf aku kurang detail ya...
menggunakan joomla kan templatenya sudah bnyak yang bisa didownload,,
pengkoneksian ke webhost juga gak seberapa sulit..
dari segi kemudahan pembuatan dan perancangan website mmenurutku tidak begitu sulit ..
klu dari segi security aku kurang tahu,..

sedangkan php vusion....????
dengan joomla ..
perbandingannya apa,,.,.


:?wat?

Posted by k1t1n6 on 12-10-2009 15:07
#20

@om andi => klo dijelasin mah gw jg bingung,, yang pasti sm2 ilmu kok om,, dan sm2 bagus. alangkah baiknya di coba dan di explore.. pasti nanti nemuin sendiri apa perbedaannya,, tp klo gue lbh prefer ke fushion.. (ini gue loh yahh) but,, kembali ke selera dan keyakinan masing2. hohohoho ^o^. klo msh binun silahkan buka thread baru dan mudah2an member yang lebih tau bisa bantu sharing.. tyvm,. Regards,,

Edited by k1t1n6 on 12-10-2009 15:16

Posted by anakbees on 19-10-2009 03:43
#21

Maw tanya nech..

web yg gw bkin d ucoz kok ga bs d akses org laen ya?
apa ada yg slah..?

Nech web gw onigiri-band.ucoz.com

kbtulan blm gw costumize

Tolong bntuannya ya..

:thx BEFORE

Edited by anakbees on 19-10-2009 03:45