Thread subject: Explore Your Brain :: Modul Teori Jaringan Komputer

Posted by EVA-00 on 30-12-2008 07:50
#1

Buat temen-temen yang mau belajar Jaringan Komputer dari dasar silahkan baca-baca ebook ini,
lumayan untuk tamahan bahan referensi bacaan anda. total 91 halaman pengarangnya saya kurang tau.

Click here for download Modul Teori Jaringan Komputer

Posted by k1t1n6 on 30-12-2008 13:11
#2

wah mungkin lo dah bosen va denger ini dari gue!!
tapi tetep gue harus bilang.. "T E R I M A K A S I H"...
manfaat bgt ni buat gue...

:?geek?

Edited by k1t1n6 on 30-12-2008 13:13

Posted by Bledek_82 on 30-12-2008 19:59
#3

sip2 :nt

Posted by B370 on 30-12-2008 23:26
#4

Cute deh.. bravo exploreyourbrain, Sukses buat EVA-00

Posted by evol on 20-02-2009 16:37
#5

okehh thank you

Posted by andi on 04-08-2009 07:09
#6

trims buat tutorna///

Posted by ahmadtohari on 05-04-2010 08:47
#7

mantapp.. thx ya bos...
maklum anak baru..

Posted by suckeve on 05-04-2010 18:39
#8

pas banget nih, gw lagi ada mata kuliah Jarkom

Posted by NINOE on 05-04-2010 20:09
#9

IJIN UPLOD GAN !:nt

Posted by suckeve on 05-04-2010 23:38
#10

NINOE wrote:
IJIN UPLOD GAN !:nt
:?wat?

Posted by chandra_rock22 on 06-04-2010 03:37
#11

kenapa lu suckeve? gatal karna liat orang salah ketik.. ckckckckckck.. salah ketik tu si mas ninoe...
mw buat download jd upload..

tp jauh x ya klw salah :?geek?..
ckckckkck
PEACE

Posted by EVA-00 on 06-04-2010 18:44
#12

@NINOE -> upload aja di web lu bro. yang penting ilmunya ke serbar ke seluruh penjuru indonesia. :?pap?

Posted by bad_samt on 06-04-2010 23:41
#13

numpang download om eva.....

ne juga lagi belajar jaringan.....:?geek?

Posted by Ulatbulu on 13-04-2010 21:10
#14

Wah mantap bwt newbie ky gw, nice master, dongdot dlu ah...

Posted by nanda on 16-04-2010 17:26
#15

bos...bntuin cari judul skripsi bt nnda dunk..
nnda pngin cb ambil bidang kajian jaringan
tp lom tao mpe skr judul apa/permaslhan apa yg co2k unk skripsi ku esok?om mo tya
1.apa bner klo skrpsi jaringan btuh dana bnyak?
2.bener ga sih mitos klo ambil JARKOm itu sulit?bs ga blajar+bt skrispsi JARKOm dml wkt 2bln?
q saat ni kul S1 Ti, yg tjdi dn q lihat kbnykanskripsi yg di bt RPL,MULTIMEDIA,SBD,SISFO, nah yg ambil jaringan tu jarang,katanya sulit,dikampus q JARKOM cm 2 smester...nah q pngin cb memetahkan mitos JARKOM itu sulit..yah klo q bca2 JARKOM trnyata luas, hmpir nnda katakan itu sulit

Posted by banzai on 21-04-2010 07:37
#16

ijin tarik masta...!!!

makasih dah share...

Posted by budimansyah on 05-05-2010 05:44
#17

izin dunload Eva terimakasih utornya:?gobl?

Posted by nandar45 on 15-05-2010 09:08
#18

Mantap gang.. =)

Posted by mutha on 15-05-2010 18:34
#19

om ini buat pemula , dengan bahasa yang mudah dicerna kah?? :?cek2?

Posted by alice_neck on 27-05-2010 21:10
#20

terima kasih banyak nih suhu

Posted by Lian-Sirait on 27-05-2010 23:22
#21

:thx:?bub?

Posted by nazi_capt on 07-06-2010 09:01
#22

:?olym? berlari mau dongdot file'y

Posted by pharaoh on 19-08-2010 00:11
#23

EVA-00 wrote:
Buat temen-temen yang mau belajar Jaringan Komputer dari dasar silahkan baca-baca ebook ini,
lumayan untuk tamahan bahan referensi bacaan anda. total 91 halaman pengarangnya saya kurang tau.

Click here for download Modul Teori Jaringan Komputer


Bro, ada gak ebook yang ngebahas tentang database, SQl Server2005, mysql:hlp

Posted by EVA-00 on 20-08-2010 20:56
#24

pharaoh wrote:
Bro, ada gak ebook yang ngebahas tentang database, SQl Server2005, mysql:hlp


Bahasa Indonesia? coba cari di ilmukomputer.org kl bahasa inggris ga perlu di tanya di google segambreng.

Posted by f4hm1 on 22-08-2010 05:21
#25

thanks ni wat bos eva izin download dulu gan :thx

Posted by udahjadi on 27-08-2010 01:00
#26

terima kasih banyak yach...
lumyan buat koleksi, sapa tau gw jadi guru kan bisa digunakan..

Posted by agan_32 on 03-09-2010 07:02
#27

:gj makasi makasii

Posted by fightcancer on 15-09-2010 21:13
#28

makasih om.. gw lagi blajar jaringan nie :D

Posted by shell on 14-10-2010 17:13
#29

thx..

Posted by deskha on 09-11-2010 23:54
#30

jarang ada book free dengan hal yang komplit...recomended n ih buat pekerja jaringan...

Posted by bondan on 12-11-2010 02:05
#31

izin sedot gaN:?vam?.........,.,

Edited by bondan on 12-11-2010 02:07

Posted by arustandi on 01-01-2011 15:23
#32

thx bozz bermanfaat Pasti

Posted by 9ilan9 on 01-01-2011 20:55
#33

yang lagi dicari ketemunya disini :?thru?

Posted by ay on 17-10-2011 22:10
#34

:thx