Thread subject: Explore Your Brain :: Free email untuk member exploreyourbrain

Posted by Administrator on 05-01-2009 08:36
#1

exploreyourbrain menyediakan layanan email gratis nama_anda@exploreyourbrain.com, dengan syarat dan ketentuan sebagai berikut :

- Telah mendaftar menjadi member di exploreyourbrain

- Ranking di forum minimal berpangkat Anbu ( Jumlah posting diatas 250) info selengkapnya mengenai system rangking member bisa di lihat disini

- Member hanya mendapat 1 free email.

Jika syarat dan ketentuan diatas telah anda penuhi silahkan kirimkan data-data dibawah ini ke alamat [mail]admin@exploreyourbrain.com[/mail]

+ Username exploreyourbrain = ....

+ Free email = ....@explroeyourbrain.com



Anda harus mengirimkan email yang telah anda daftarkan di exploreyourbrain.com

Free email @exploreyourbrain.com tidak boleh digunakan untuk kegiatan kejahatan di dunia maya seperti Cracking, Carding, Deface, Fraud, Social Engineering dan lain sebagainya.


Thanks

admin.

Edited by Administrator on 01-03-2009 17:26

Posted by 1marcelbnt on 05-01-2009 09:01
#2

:?ula? uhhhuii member di exploreyourbrain bakal dapet free email @explroeyourbrain.org.... :thx naget nih EYB
ehehehe :oops tapi minimal berpangkat Anbu ya...;)

Posted by k1t1n6 on 05-01-2009 09:16
#3

wuihh,,, mauu.. mau.... :?hue?

tapi itu ga bisa diturunin dikit pak admin levelnya???
hohohohho....

saya punya sarann nih,, cumma saran loohh... :D :D gimana klo diadain alternatif kedua..
buat mereka yang emang jarang bgt bs mampir ke xyb karna sibuk ataupun ga punya internet,,tetapi punya talenta yang bagus, mereka juga bs dapet free email ini...
Dengan carra,, mengirimkan artikel atau tutorial yang memang tulisan tgn sendiri dan "SANGAT AMAT DAHSYAT" tentunya... blm ada dimanapun dan merupakan satu inovasi dalam perkembangan dunia IT..

dimana tim penilainya adalah sang bpk2 admin sendirrii...

skali lg ini hanya saran loh pak adminn.. mau sok2 ikut demokrasii.. hohohho... maaf loh klo lancang udah sok2 ky ginni..

REGARDS,,

Edited by k1t1n6 on 05-01-2009 14:03

Posted by EVA-00 on 05-01-2009 09:26
#4

Ide lu keren juga ting, bang admin mudah2an baca saran lu.
oia minimal ngirim 5 artikel / berita baru bisa dapet free email, gimana? setuju gak?


Posted by si_tunge on 05-01-2009 11:01
#5

Wah gw mesti Lbh cerewet Lg neh bwt dpt email gratis..

CiHuy..

Si_tunge@exploreyourbrain.org

keren kan?

WuiH ajib ajib ajib..

Posted by suckeve on 05-01-2009 13:51
#6

hukz hukz,,,: ?psg?
dah dari kapan taun nih gw minta
eh giliran ada harus test anbu dlu :?run?
hehehe

tapi sip nih idenya,,dengan gtu pasti tambah rame...
ayo rame2 lomba jadi anbu ya

Posted by Noctis on 05-01-2009 14:06
#7

SEMANGAT semuanya...!!!!
hehehehe...
:?jij?

Edited by Noctis on 05-01-2009 14:06

Posted by suckeve on 05-01-2009 14:16
#8

yeeee si Noctis dah anbu,,makanya nyengir:?cuh?

Posted by EVA-00 on 06-01-2009 05:57
#9

:?gong? ayo semangat, keep posting yang berbobot yah
jangan cuma ngejunk, jangan lupa post Berita sama Artikel OK.

Posted by RedLight on 06-01-2009 09:31
#10

weleh2...boleh nih email.....tapi kapan gwe anbunya yehhh...heheh

Posted by Administrator on 07-01-2009 06:43
#11

Email ini di khususkan untuk member yang benar-benar cinta dengan xyb jadi gak sembarang orang bisa dapet free email ini.

k1t1n6 wrote :
saya punya sarann nih,, cumma saran loohh... :D :D gimana klo diadain alternatif kedua..
buat mereka yang emang jarang bgt bs mampir ke xyb karna sibuk ataupun ga punya internet,,tetapi punya talenta yang bagus, mereka juga bs dapet free email ini...
Dengan carra,, mengirimkan artikel atau tutorial yang memang tulisan tgn sendiri dan "SANGAT AMAT DAHSYAT" tentunya... blm ada dimanapun dan merupakan satu inovasi dalam perkembangan dunia IT..


Ide yang bagus kawan, bagi temen-temen yang jarang online berpartisipasi di forum dan susahnya menjadi "Anbu" ada alternatif lain untuk mendapatkan free email. anda harus mengirimkan minimal 10 berita / artikel di xyb.

EVA-00 wrote :
Ide lu keren juga ting, bang admin mudah2an baca saran lu.
oia minimal ngirim 5 artikel / berita baru bisa dapet free email, gimana? setuju gak?


5 artikel / berita saya kurang setuju karna terlalu sedikit bro, rata-rata berita / artikel di xyb copy paste dari tetangga sebelah, kl menurut saya pribadi 10 artikel /berita sudah pantas mendapatkan free email.

Noctis Wrote :
SEMANGAT semuanya...!!!!
hehehehe...
:?jij?


Selamat untuk sdr Noctis yang sudah mendapatkan free email. akhir kata For All Member xyb hayoo semangat - semangat...:?hui?

Edited by Administrator on 07-01-2009 06:44

Posted by bangaw on 07-01-2009 08:21
#12

hahahhahahahah :?evil? harus rajin2 nehhh hahahahahahhaha ntar gw cari bahan dulu yak buat di posting biar ga junk gitu aja...hehehehehe

Posted by suckeve on 02-02-2009 11:18
#13

katanya maw di ganti kan domain nya??
trus gmn nih emailnya??
apa nunggu ampe perpanjangan??

eh gw dah anbu nih...:?ula?

Posted by EVA-00 on 02-02-2009 23:29
#14

gampang, nti pas ganti domain jadi .com bisa di atur ulang kok, yang penting kl udah jadi anbu dapet free email kok. btw conggrat buat suckeve yang udah jadi anbu.
:?gong?

Posted by bangaw on 10-02-2009 12:27
#15

:?gi2?hahahhahah akhirnya jati terharu:?thru?

minta emailnya dong..hhhehehehhe

Posted by Administrator on 10-02-2009 23:34
#16

@bangaw => sesuai peraturan anda sudah mendapatkan free email, silahkan kirim data data berikut ini

Email : xxx@exploreyourbrain.com
Nama Depan :
Nama Belakang :

kirim ke admin@exploreyourbrain.com

nanti saya akan membuatkan email untuk anda secepatnya.

thx

Edited by EVA-00 on 25-03-2009 20:34

Posted by UnknownCrue on 11-02-2009 00:05
#17

PerjaLanan msh panjaaang..
:?woi?

Posted by Noctis on 11-02-2009 00:38
#18

asek dah om bango...
dah jd anbu...:?clp?

Posted by v1c4l on 11-02-2009 04:01
#19

aq tulis posting lagi ahhhh...... hohohohohohoho

Posted by bangaw on 11-02-2009 08:15
#20

thx to om admin...hehh
@noctis..amin...hahhahahha thx bro..hehhehehe
akhirnya dapet juga:?gi2?

Posted by k1t1n6 on 12-02-2009 21:06
#21

wah wah wah bango curang.. curang.. gue masih jauh nihh... hiks..

"perjalan ini sungguh sangat menyedihkan.. sayang kau tak duduk disampingku kawan.."
hahha.. inget lagi puasa gue.!! :?gi2?

Posted by luv_you on 14-02-2009 08:38
#22

ARGGGGGGGGGHHHHH

LAMAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

Posted by Administrator on 14-02-2009 09:24
#23

Memang perjalanan masih panjang dan butuh waktu lama kawan. keep posting yg berbobot OK. :?cig?

Posted by abracadabra on 04-03-2009 21:33
#24

Boleh juga tuh !

Posted by si_tunge on 10-03-2009 02:44
#25

yoyoi sepertinya luv_you n gw bentar lagi jadi anbu neh...wew..qta meamang 2 sejoli...gyakakakakak

Posted by si_tunge on 10-03-2009 02:49
#26

hore horeha...gw dah njadi anbu...

cheeersssss...

om bagi emailnya om...

Posted by Aish on 10-03-2009 18:27
#27

Gw kapan yaa :?cry2

Posted by k1t1n6 on 24-03-2009 07:41
#28

ehem.. ehem... om admin bisa cek emailnya deh.. hohohho...
harap segera di proses yahh omm.. dah ga sabar nih,, setelah mendaki gunung dan melewati lembah akhirnyaaaaa......
:?pap?



__CHEERSSS___

Edited by k1t1n6 on 24-03-2009 07:42

Posted by Noctis on 24-03-2009 09:43
#29

k1t1n6 wrote:
ehem.. ehem... om admin bisa cek emailnya deh.. hohohho...
harap segera di proses yahh omm.. dah ga sabar nih,, setelah mendaki gunung dan melewati lembah akhirnyaaaaa......
:?pap?



__CHEERSSS___



sory niy tink om admin lg keluar negri...
proses lo ditunda 1 taun kayanya...:mha

Posted by samid on 24-03-2009 14:30
#30

:?run?

masi lama bangeeeeeet gw...........

Posted by k1t1n6 on 25-03-2009 00:02
#31

@noctis:

:?hlm? ternyata bener om admin lagi di ausy...
eits tp tenang berkat dukungan internet dan tekhnologi sekarang om noctis dan kawan2 bisa menghubungi saya di kiting@exploreyourbrain.com

:?gi2?

THX TO OMM ADMINN..

@samid : sabar bro.. gue juga sama dulunya ky lo.. berjuang dan berjuanglah kawan... yg penting keep posting yg berbobot dizamin lo cepet naik levelnya bro..

Edited by k1t1n6 on 25-03-2009 00:17

Posted by Noctis on 25-03-2009 23:13
#32

k1t1n6 wrote:
@noctis:

:?hlm? ternyata bener om admin lagi di ausy...
eits tp tenang berkat dukungan internet dan tekhnologi sekarang om noctis dan kawan2 bisa menghubungi saya di kiting@exploreyourbrain.com


njiaaah...
cheerslah kawan...
slmt dtg di pasukan anbu...:?vam?

Posted by EVA-00 on 02-04-2009 15:06
#33

Tambahan artikel untuk menarik email menggunakan Thunderbird, jika di komputer anda belum memiliki applikasi tersebut, silahkan anda download di sini, dan bila system operasi anda menggunakan Linux berbasis Debian, Ubuntu dkk gunakan perintah "sudo apt-get install mozilla-thunderbird" pada terminal.

Setelah thunderbird terinstal, buka applikasi tersersebut, dan anda akan dihadapkan oleh tampilan dibawah ini,
Silahkan anda pilih "Email Account".

i438.photobucket.com/albums/qq103/xyb-images/eva-00_post/thunderbird01.jpg


Pada kolom isian "Your Name" masukan nama anda dan "Email Address" anda masukan nama email anda seperti gambar dibawah ini.
i438.photobucket.com/albums/qq103/xyb-images/eva-00_post/thunderbird02.jpg


Menu berikutnya silahkan anda pilih POP3 sebagai Incoming server, dan masukan mail server exploeryourbrain "mail.exploreyourbrain.com" seperti gambar dibawah ini.
i438.photobucket.com/albums/qq103/xyb-images/eva-00_post/thunderbird03.jpg


Masukan nama email anda pada kolom input "Incoming Username" & "Outgoing Username" seperti gambar dibawah ini.
i438.photobucket.com/albums/qq103/xyb-images/eva-00_post/thunderbird04.jpg


Masukan Nama anda

i438.photobucket.com/albums/qq103/xyb-images/eva-00_post/thunderbird06.jpg


dan terakhir thunderbird akan menampilkan seluruh konfigurasi yang telah anda lakukan seperti gambar dibawah ini. jika anda yakin sudah mengisi dengan benar silahkan anda klik "Finish" dan kini anda sudah bisa menarik email yang sudah susah payah telah anda dapatkan ;)
i438.photobucket.com/albums/qq103/xyb-images/eva-00_post/thunderbird07.jpg


Tahap terakhir yg harus anda lakukan adalah mensetting Outgoing mail client tersebut, Pilih Tools - Options pada kolom sebelah kiri pilih "Outgoing Server (SMTP)". Di kolom sebelah kanan anda pilih "Add", akan tampil menu konfigurasi SMTP Server, berikut ini penjelasan yg harus anda isi.

i438.photobucket.com/albums/qq103/xyb-images/eva-00_post/thunderbird08.jpg



Description : Masukan nama anda
Server Name : mail.exploreyourbrain.com
port : 25

Centang pilihan "Use name & password" dan masukan email anda pada kolom input "User Name"

terakhir anda pilih "TLS" pada bagian "Use secure connection".

Dan selamat bagi anda yg sudah mendapatkan free email dari situs ini, selamat juga saya ucapkan bagi anda yg masih berjuang untuk mendapatkan email ini. :D

Edited by EVA-00 on 02-04-2009 15:20

Posted by suckeve on 06-04-2009 10:37
#34

tanya nih bro, klo di outlook dah gw hapus yang di aslinya masih ada g??

Posted by k1t1n6 on 07-04-2009 01:22
#35

gue nyoba di outlook ma di burungpetir ga ada yg berhasilll.. hoaa.. coba gue baca2 lagi deh ah. :?hlm?

Posted by EVA-00 on 07-04-2009 16:05
#36

@suckeve - tanya nih bro, klo di outlook dah gw hapus yang di aslinya masih ada g??
---------------------------------------------------------------------

kl yg di outlook di apus, yg di webmail jg ke apus, karna udah ke set seperti itu, saat outlook & thunderbird narik email terjadi proses Move/Cut.

saran gw emailnya di backup aja, coba cari menu import di outlooknya.


@k1t1n6 - gue nyoba di outlook ma di burungpetir ga ada yg berhasilll.. hoaa.. coba gue baca2 lagi deh ah.
---------------------------------------------------------------

baca tutornya yg bener ting, kl perlu di hayatin, hahaha keep XYB ok.

Posted by suckeve on 10-04-2009 14:25
#37

gw sih pake forwarding aja,,jadi yang di webmail xyb ttp kosong

dulu sempat kaget. katanya fesbuk, email gw itu g aktif
apa karena gw bukanya dari outlook terus ya?? p):

Posted by EVA-00 on 11-04-2009 07:04
#38

@suckeve -> lah gw pake email xyb di facebook gak kenapa-napa, lu coba lagi aja. tapi up2u mau di forwading or enggak. yg penting udah dapet email.

oia kl di forwading sayang lho, kan kl ngirim email jadi gak bisa pake "@exploreyourbrain.com".

Posted by suckeve on 11-04-2009 21:45
#39

kan klo gw ngirimnya dari outlook / evolution
ttp ada @exploreyourbrain.com kan???

Posted by luv_you on 12-04-2009 06:48
#40

hikz ketinggalan jauh nih ....

:?cry2:?cry2:?cry2:?cry2:?cry2:?cry2

Posted by ayam-kalkun on 18-11-2009 08:54
#41

ahaahahaha .. gw harus lebih banyak posting lagi deh... ayo ayo :?olym?

Posted by wahyu_explore on 22-11-2009 21:38
#42

assalam...
saya...
harus bisa mas...
mari kita mempost yg baik...
tanpa menyampah..
memberi materi..
n menanggapi...
wadew..
siip..
wassalam..

Posted by k1t1n6 on 22-11-2009 23:33
#43

wahyu_explore wrote:
assalam...
saya...
harus bisa mas...
mari kita mempost yg baik...
tanpa menyampah..
memberi materi..
n menanggapi...
wadew..
siip..
wassalam..


muantabb,, ini dya nih yang ane suka,.- lop u poll om... :D :D :D

Posted by bad_samt on 04-12-2009 17:10
#44

pengen jg nech dpt free emailnya...
tp khusus anbu ke atas yah....
kreenn...

Posted by kabuki on 05-12-2009 20:34
#45

ohhh... free email..

:?thru?

Posted by alpheen on 17-12-2009 19:09
#46

there's a long way to go~

Posted by Administrator on 01-02-2010 23:50
#47

alpheen wrote:
there's a long way to go~


but now you've got it, check Our Private Message OK

Posted by Noctis on 02-02-2010 00:09
#48

congrats buat om alpheen...:?gong?

Posted by AllyGateOr on 03-02-2010 01:47
#49

huhuhu,, saya masih menatap dari kejauhan 'free email' itu..
:?mwx?

Posted by faisal_malmsteen on 03-02-2010 19:39
#50

yang lain aja bisa koq, knapa qta tidak bisa???heheh....ayo kawan2 ngexplore lagi biar bisa posting yang bagus...:D

Posted by ayam-kalkun on 04-02-2010 16:41
#51

faisal_malmsteen wrote:
yang lain aja bisa koq, knapa qta tidak bisa???heheh....ayo kawan2 ngexplore lagi biar bisa posting yang bagus...:D


sip se7 banget ama bang faisal... keep exploreyourbrain broo...:mha

Posted by suckeve on 12-02-2010 19:27
#52

AllyGateOr wrote:
huhuhu,, saya masih menatap dari kejauhan 'free email' itu..
:?mwx?

ayooo semangat ya.... :mha

Posted by ayam-kalkun on 21-02-2010 16:47
#53

setelah sekian lama akhirnya...
jadi anbu juga....
tinggal konfirmasi sama mang admin :mha
biar dpet freemail 2GB ayo buat yang lain
posting yang bermanfaat..
jangan ngejunk..
bikin thread yang bermutu.. :) :)
and last word keep "explore yourbrain guys"a

Posted by optimuswidi on 21-02-2010 20:30
#54

Weleh, weleh 10 XXXX..

postingannya blm banyak nih,, masih baru.. jadi ga bisa dapet email gratis dong:?huh?

Posted by Noctis on 24-02-2010 09:12
#55

congrats for ayam kalkun...:?gong?

Posted by k1t1n6 on 25-02-2010 13:17
#56

ayam-kalkun wrote:
setelah sekian lama akhirnya...
jadi anbu juga....
tinggal konfirmasi sama mang admin :mha
biar dpet freemail 2GB ayo buat yang lain
posting yang bermanfaat..
jangan ngejunk..
bikin thread yang bermutu.. :) :)
and last word keep "explore yourbrain guys"a


setubuhh.. posting yang berbobot dan jgn ngejunk,.- dijamin naiknya cepet.,
btw,, congratulation buat bro ayam kalkun.. dipergunakan dengan bijak yah emailnya.. jgn buat xxx-xxx-xxx (hahahha).. cheers...

Posted by fhoedzer on 04-03-2010 19:41
#57

skedar saran nich.....
gmana klo ditampilin peringkatnya biar tmbh semangat..
tp klo sdh ada mohon maaf....dr tadi ak nyari gk ketemu2:?wat?
trus klo sdh jd member ksh bonus donk..msl dpt point/peringkat
:?cry2 :?cry2

Posted by EVA-00 on 05-03-2010 21:31
#58

System rank ada kok, itu rank kamu masih "Murid Akademi I" dan system rank akan meningkat seiring dengan banyaknya jumlah posting (asal jangan nge-junk aja, we watch u from the underground :P ) info lengkap system rank bisa dilihat disini

btw kl mau posting saran threadnya udah disedian disini

Posted by tedasqie on 05-03-2010 22:14
#59

hrus cari ide nih bwt posting yg bermanfaat...
btw slmt bwt bro kalku yg bru dpt free email..
:D:D:D

Posted by cixx on 05-10-2010 21:18
#60

wah akhirnya
cek PM yah om admin :D

Posted by Administrator on 05-10-2010 23:03
#61

cixx wrote:
wah akhirnya
cek PM yah om admin :D


Selamat anda telah mendapatkan Free Email exploreyourbrain.com, check your PM guys. :gj

Posted by legion on 06-10-2010 19:06
#62

horee harus banyak2 posting nih:gj

Posted by deryck on 06-10-2010 21:05
#63

waduh ane gak pernah posting

Posted by g3fla on 06-10-2010 23:31
#64

wah masih lama nie keknya... :?hlm?

Posted by cixx on 06-10-2010 23:44
#65

Administrator wrote:
cixx wrote:
wah akhirnya
cek PM yah om admin :D


Selamat anda telah mendapatkan Free Email exploreyourbrain.com, check your PM guys. :gj


min cek PM lg ya :sorry

Posted by badonx on 26-11-2010 21:15
#66

Ane uda anbu,, dapet email gratis ga ya:?wat?

Posted by EVA-00 on 28-11-2010 03:51
#67

badonx wrote:
Ane uda anbu,, dapet email gratis ga ya:?wat?


tinggal kirim PM or email ke admnistrator aja bro, harusnya udah dapet kok, congratz ya

Posted by badonx on 28-11-2010 04:10
#68

:?cay? asyiikk

Tengkiu bang EVA:thx

Posted by si_pemula on 02-12-2010 20:51
#69

boleh pesen 1 ga om,,buat id ane:thx

Posted by EVA-00 on 02-12-2010 21:16
#70

@si_pemula -> pesen 1 boleh2 aja kok, tapi ikutin rule of the game yg di post administrator dulu ya. :thx

Posted by si_pemula on 03-12-2010 17:07
#71

EVA-00 wrote:
@si_pemula -> pesen 1 boleh2 aja kok, tapi ikutin rule of the game yg di post administrator dulu ya. :thx


sep:?hue?

Posted by es0205 on 03-12-2010 17:42
#72

semangat :?mad?

Posted by Rwyan on 15-04-2011 04:00
#73

Keep posting yg bermutu guys, semoga cepat dapat email dengan domain @exploreyourbrain.com :D

Posted by nadera on 02-11-2011 19:59
#74

Gw gw kapan yak bisa dapet email , sabar dahh