Thread subject: Explore Your Brain :: Yahoo Autoreply

Posted by titipan on 30-07-2008 06:19
#1

img.blogonline.ru/bl/posts/thumbs/63/1198785063_Untitled1.jpg

Yahoo Autoreply is a useful tool which enables users to set up auto response messages when they are away from their computers.

When active, would detect incoming messages and would reply with the Autoresponse message set by the user.

UNDUH

Posted by namozh on 04-08-2008 04:03
#2

hah,,diartikan ke indonesai bah...................................

Posted by ibliz-tampan on 05-08-2008 12:29
#3

yahoo autoreply adalah tool yang sanga berguna yg bisa di setting oleh user untuk merespon pesan secara automatis saat mereka jauh dari komputernya.

saat aktif, applikasi ini mendeteksi pesan dan akan membalasnya secara otomatis sesuai pesan yg di set oleh user

kurang lebih itu kl di artiin ke bahasa indonesia. mau gw artiin lagi ke bahasa jawa ga??? huehuehuehue...

Posted by titipan on 06-08-2008 06:35
#4

namozh wrote:
hah,,diartikan ke indonesai bah...................................

pake INI :D

Posted by EVA-00 on 05-10-2008 05:48
#5

maaf bro, linknya udah pada mati. bisa di re-upload lagi ga???

Posted by banglul on 05-10-2008 10:15
#6

upload lagi pliiss :D

Posted by bangaw on 05-10-2008 11:50
#7

mau dong...uda bisa belummm re upload lagi donk...kaka...:D

Posted by banglul on 06-10-2008 20:43
#8

keknya blom yahhh :D

TS nya mana nehh.. ihihihiihih

Posted by EVA-00 on 06-10-2008 23:07
#9

Yahoo Autoreply V.3.0 udah gw re-upload, tinggal klik disini aja

Posted by banglul on 06-10-2008 23:16
#10

Cihuyyy...
makasiiii... bang:p

Posted by banyu on 07-10-2008 00:02
#11

ijin sedot dan nyoba ya...kk
tengkyu...kk

Posted by titipan on 08-10-2008 05:16
#12

sori lama baru ol lg neh. thx bro eva :)

Posted by bangaw on 08-10-2008 08:42
#13

nyedot ya mbah eva-oo...makasih juga bwat yang posting...

Posted by Aish on 09-10-2008 03:02
#14

Ada yahoo auto chatting juga ga biar kita juga ga repot balez pesan di chat secara artis kayak gw banyak bgt yg pv kalo gy online :D

Posted by luv_you on 09-10-2008 03:59
#15

wew...

apaan nih rame bener, ikutan ah....