Thread subject: Explore Your Brain :: at bukit sentul

Posted by blakedough on 24-01-2009 01:42
#1

i554.photobucket.com/albums/jj416/blakedough/DSC_3298.jpg

Edited by blakedough on 24-01-2009 02:07

Posted by EVA-00 on 24-01-2009 03:56
#2

weleh POC nya mana bro?
minimal sejarah potonya deh
kl majang poto doang anak kecil juga bisa (maksudnya anak kecil yg udah ngerti upload poto)
di tunggu POC nya ya.

Posted by blakedough on 26-01-2009 05:11
#3

sorry nih gw jd binun, heheheh tar g kasih dagh behind the scene nye hehehehe....

Posted by bangaw on 02-02-2009 12:25
#4

lo jelasin aja iso brp diafragma
kamera apa lensa apa dan berapa mili..ga susah kan
jadi ga perlu ampe perjalanannya lo ceritain hahahahhaha:P:P:P
btw asik juga offroadnya..hehehheh
sering2 posting yang beginian lah..:?cig?