Username Password

Lost Password
View Thread
Explore Your Brain Operating System Windows
[HELP] Windows kena "..VICTIM OF SOFTWARE COUNTERFEITING..."
Username
Password
Register FAQ Members List Today's Posts Search

Print Thread

07-03-2009 03:02 PM [HELP] Windows kena "..VICTIM OF SOFT...
User Avatar

kuchiki
Jounin


Posts: 180
Joined: 20.02.09
Location: -soul society-
Age: 45
duh, nih windows gw kena
"you may be a victim of software counterfeiting, this copy of windows did not pass genuine windows validation"

ask :
1. Knp bisa bgtu yah?
2. Musti diapain yah?
3. Menimbulkan kerusakan ga yah klo di diemin aja, karna program masih pada jalan..?
4. Kompi gw baru gw install beberapa hari yang lalu, apa harus di Install lagi..?

Apaansich

thx for your solution...
 
Offline
07-03-2009 03:50 PM RE: [HELP] Windows kena "..VICTIM OF SOFT...
User Avatar

Noctis
HackAge


Posts: 3338
Joined: 02.07.08
Location: south
Age: 16
auotomatic updatenya diaktifin ye?? jadinya windows melakukan update secara otomatis n terinstall aplikasi Windows Genuine Advantage. Peringatan di atas muncul karena menggunakan Windows Non Genuine alias bajakan Muahaha coba aja di restore ke point sebelum melakukan update,trus direstart deh
* I Don't Re-Upload Dead Links *
 
Offline
08-03-2009 05:33 PM RE: [HELP] Windows kena "..VICTIM OF SOFT...
User Avatar

EVA-00
HackAge


Posts: 2770
Joined: 21.05.08
Location: Wallahu a'lam
Age: 38
Wah windowsnya ketauan tuh pake Windows GE (Glodok Edition) lol
Kl di restore msh blm ampuh jg saran gw siap-siap di install ulang, nanti kl udah di install ulang bilang ke teknisinya "Automatic Updatenya" minta di nonaktifin.


Nabi Muhammad SAW bersabda :” Barangsiapa Yang Mengamalkan Ilmu Yang Ia Ketahui Maka Allah Akan Memberikan Kepadanya Ilmu Yang Belum Ia Ketahui” (HR. Imam Ahmad).

..::shn6 u!vJq Jnoh 3Joldx3 d33>I::..
 
Offline
10-03-2009 09:12 AM RE: [HELP] Windows kena "..VICTIM OF SOFT...
User Avatar

kuchiki
Jounin


Posts: 180
Joined: 20.02.09
Location: -soul society-
Age: 45
ooooHHh...
bGtuuu YaaaAa...
beRarti bUkan saLah Gw Kaan,,
hFfff...Huh
gAaa n9ErTiii rEStoRe pOint apaan sIiiiiihh...
gRooOOk..
Stressz
 
Offline
10-03-2009 11:15 AM RE: [HELP] Windows kena "..VICTIM OF SOFT...
User Avatar

Aish
Jounin Spesial


Posts: 243
Joined: 30.09.08
Location: Jakarta yg sumpek
Age: 38
restore point tuh biasanya ada di HELP nya windows atuh kang mas wat ngebalikin setingan system kita ke tanggal kita melakukan check point kalo ga salah itu juga looh Muahaha
 
Offline
10-03-2009 09:37 PM RE: [HELP] Windows kena "..VICTIM OF SOFT...
User Avatar

EVA-00
HackAge


Posts: 2770
Joined: 21.05.08
Location: Wallahu a'lam
Age: 38
kuchiki wrote:
gAaa n9ErTiii rEStoRe pOint apaan sIiiiiihh...
gRooOOk..
Stressz


Restore Point atau System Restore adalah sebuah tools yang telah di sediakan oleh microsoft windows untuk mengembalikan kondisi system operasi ke tanggal saat system operasi anda masih terlihat 'normal'.

Masih bingung? ok, misalnya gini, tanggal 1 januari anda baru saja menginstall ulang Windows anda, kemudian tanggal 3 Januari anda menginstall Applikasi seperti Nero, Winamp dsb, tiba-tiba pada tanggal 13 Januar komputer anda terserang virus, dan sistem operasi anda menjadi sangat lambat, berbagai antiviruspun tidak mempan mengatasinya.

Salah satu dari berbagai solusi yg ada adalah menggunakan System Restor, untuk mengakses system restore caranya. klik Start - All Programs - Accessories - System Tools - SYstem Restore nanti akan muncul menu seperti gambar dibawah ini.

Ada 2 pilihan :
1. Restore my computer to an earlier time -> anda langsung memilih default tanggal untuk system restore yang telah di buatkan langsung oleh Windows.

2. Create a restore point -> anda membuat tanggal system restore sendiri.

Kembali lagi ke kasus diatas, misalnya anda ingin mengembalikan system operasi anda seperti pada tanggal 3 Januari maka silahkan anda pilih menu "Restore my computer to an earlier time" dan cek apakah pada tanggal tersebut bisa di restore. jika ya maka kemungkinan virus anda akan lenyap seketika (dan kemungkinan data-data anda juga lenyap - so jangan lupa di backup terlebih dahulu jika anda menggunakan system restore ini).

Sampe sini dah paham fungsi restore point???

Oia back tu kasusnya kuchiki yang ""you may be a victim of software counterfeiting, this copy of windows did not pass genuine windows validation" => ini setau gw gak bisa di restore, ini harus di aktivasi langsung entah itu by phone atau via internet (kita bicara yang legal dulu aja ya.) kl nanti sudah di aktivasi ya beres deh.

Tapi kl windowsnya Versi GE dan mau di restore silahkan di coba karna hasilnya akan sia-sia coz gak bisa di restore.
tapi kl bisa tolong kasih tau saya ya.

ok semoga membantu
Nabi Muhammad SAW bersabda :” Barangsiapa Yang Mengamalkan Ilmu Yang Ia Ketahui Maka Allah Akan Memberikan Kepadanya Ilmu Yang Belum Ia Ketahui” (HR. Imam Ahmad).

..::shn6 u!vJq Jnoh 3Joldx3 d33>I::..
 
Offline
11-04-2009 12:52 AM RE: [HELP] Windows kena "..VICTIM OF SOFT...
User Avatar

Aurel 666
Genin Senior


Posts: 75
Joined: 14.09.08
Location: Hell Awaits
Age: 42
Gw pernah kasus yg serupa, alaupun di restore balik juga ga bakal mempan.
mending di instal ulang aja bro, trus automatic update nya di off aja.
 
Offline
11-04-2009 10:48 AM RE: [HELP] Windows kena "..VICTIM OF SOFT... | Edited by kuchiki 11-04-2009 10:49 AM
User Avatar

kuchiki
Jounin


Posts: 180
Joined: 20.02.09
Location: -soul society-
Age: 45
eVa => ooHh.. gtu yah,,iya2,,ngerti2 dikit gw skrng restore point apaan.jadi ga ngaruh ya klo di restore point juga..Siul-ga-jelas

noctis=>ya iyaaalah versi GE, mahal gituh yang asli oM..
heheee...Gigi

jadi bgtuh ya..
tengkyuh yagh seMuanya..Clap

aurel 666=> iya, ud gw matiin automatic updates nya,,tapi ga di install, krna baru bgt gw install nih kompi..
 
Offline
12-04-2009 12:10 AM RE: [HELP] Windows kena "..VICTIM OF SOFT... | Edited by luv_you 12-04-2009 12:11 AM
User Avatar

luv_you
Anbu


Posts: 251
Joined: 02.07.08
Location: jakarta raya
asli ngakak gw baca windows GE

GigiGigiGigiGigiGigiGigi
 
Offline
12-04-2009 07:22 PM RE: [HELP] Windows kena "..VICTIM OF SOFT...
User Avatar

cactu
Murid Akademi I


Posts: 2
Joined: 03.04.09
lanjutin ngakak om, baru tau ane ada versi GE
GigiGigiGigiGigi
 
Offline
17-04-2009 11:28 AM RE: [HELP] Windows kena "..VICTIM OF SOFT...
User Avatar

massmissile
Murid Akademi II


Posts: 23
Joined: 13.10.08
Location: Niigata
Age: 39
Cuma mau nambahin Om2..Kalo ada yang masih terkena Windows GE (Glodok Edition), ga perlu install ulang ko..bisa pake tools ini..

http://rapidshare.com/files/169569167...idator.rar

cari yang bergambar .reg lalu klik dua kali Validator.reg nya..kemaren gw coba pake cara itu berhasil ko..

CMIIW..

minang-h4x0r.co.cc/images/smiley/anak_pintar.gif

Mav telat banget beritanya ya semua..
Leap First..Think Later..Loncat Dulu..Baru Mikir..Hehehehe
 
Offline
17-04-2009 11:33 AM RE: [HELP] Windows kena "..VICTIM OF SOFT...
User Avatar

massmissile
Murid Akademi II


Posts: 23
Joined: 13.10.08
Location: Niigata
Age: 39
Walah om Mod..sory double post..Ternyata saran ane yang diatas udah pernah dibahas ma om dhevganx disini nih

Mav2 ya..
Leap First..Think Later..Loncat Dulu..Baru Mikir..Hehehehe
 
Offline
01-05-2009 02:50 PM RE: [HELP] Windows kena "..VICTIM OF SOFT...
User Avatar

dhevganx
Genin


Posts: 58
Joined: 24.03.09
Location: Area 51
klo cara yg gw kasi di thread laen gak bisa.. ada lagi bro

http://rs15.rapidshare.com/files/119705928/Windows_Genuine_Converter_XP_Vista_www.cysforum.com.rar

Peace
 
Offline
Jump to Forum:
Forum powered by fusionBoard
Share this Thread
URL:
BBcode:
HTML:
Similar Threads
Thread Forum Replies Last Post
(ask) mohon Bantuan kepada teman2 untuk Crack Software CCBoot V3.0 Software 2 23-10-2013 01:17
Install .NET Framework 3.5 di Windows 8 Windows 2 26-01-2013 15:44
Crack for Windows 7 and Windows 8 Windows 2 21-01-2013 22:30
Daftar Shortcut Key di Windows 8 & Windows 7 Windows 1 16-11-2012 16:59
Free eBook Photoshop "The Art of Manipulation Photos vol 1" E-Book 49 16-11-2011 16:29
Copyright © 2007-2016