Username Password

Lost Password
View Thread
Explore Your Brain » Operating System » Open Source OS
[HELP] Disable SOAP PHP in ubuntu
Username
Password
Register FAQ Members List Today's Posts Search

Print Thread

01-05-2009 07:21 PM [HELP] Disable SOAP PHP in ubuntu
User Avatar

they666
Genin Senior


Posts: 62
Joined: 30.01.09
Location: Denpasar, Bali, Indonesia
Age: 34
Mao nanya nih buat semua master ubuntu atau linux atau debian, gw mau install PHP tanpa SOAP (SOAP disable)

tapi ga berhasil2 coy, udah ubek2 om google eh ketemu itu2 lagi, ga berhasil pula

coba deh sapa yang tau caranya, perlu banget nih

Makasi ya sebelumnya

Doa
 
Offline
22-05-2009 09:04 PM RE: [HELP] Disable SOAP PHP in ubuntu
User Avatar

they666
Genin Senior


Posts: 62
Joined: 30.01.09
Location: Denpasar, Bali, Indonesia
Age: 34
Jah, ga ada yg bisa jawab....Evil

ini deh gw kasi link, klo seandainya ada yg nemu masalah sama kayak gw, mumpung gw dah berhasil

ini [url=ubuntuforums.org/showthread.php?t=1162649]linknya[/url]
 
Offline
22-05-2009 09:22 PM RE: [HELP] Disable SOAP PHP in ubuntu
User Avatar

EVA-00
HackAge


Posts: 2770
Joined: 21.05.08
Location: Wallahu a'lam
Age: 35
hihihi bukannya gak ada yg jawab bro, tapi blm ada yg jawab, inget lho "Ga ada" sama "Blm ada" itu artinya beda lho.

thx for infonya.
Nabi Muhammad SAW bersabda :” Barangsiapa Yang Mengamalkan Ilmu Yang Ia Ketahui Maka Allah Akan Memberikan Kepadanya Ilmu Yang Belum Ia Ketahui” (HR. Imam Ahmad).

..::shn6 u!vJq Jnoh 3Joldx3 d33>I::..
 
Offline
28-05-2009 08:09 AM RE: [HELP] Disable SOAP PHP in ubuntu
User Avatar

puttra
Murid Akademi II


Posts: 29
Joined: 07.05.09
perasaaan klo kita udah install linux entah linux apapun juga, pasti didalamnya

udah ada paket php-nya, jadi ga usah diintall lagi. N tinggal dipake aja...
 
Offline
02-10-2009 07:30 PM RE: [HELP] Disable SOAP PHP in ubuntu
User Avatar

they666
Genin Senior


Posts: 62
Joined: 30.01.09
Location: Denpasar, Bali, Indonesia
Age: 34
EVA-00 wrote:
hihihi bukannya gak ada yg jawab bro, tapi blm ada yg jawab, inget lho "Ga ada" sama "Blm ada" itu artinya beda lho.

thx for infonya.


Ampun om..maaf maksudnya ga gitu hehe
 
Offline
Jump to Forum:
Forum powered by fusionBoard
Share this Thread
URL:
BBcode:
HTML:
Similar Threads
Thread Forum Replies Last Post
Ubunchu (Manga Tentang Ubuntu Bahasa Indonesia) Manga / Comic 24 20-06-2014 00:44
tanya ?? Jaringan warnet ubuntu vs Win Xp Out Of Topic 2 08-05-2014 17:06
Install OwnCloud di Ubuntu 12.04 Open Source OS 1 26-09-2013 13:36
eBook ubuntu-indonesia.com E-Book 22 03-04-2013 18:44
[ASK] Cara Reset Password Ubuntu 9.4 Open Source OS 5 09-08-2011 23:31
Copyright © 2007-2016