Username Password

Lost Password
View Thread
Explore Your Brain » Pemrograman » Out Of Topic Programing
help program remote control
Username
Password
Register FAQ Members List Today's Posts Search

Print Thread

07-05-2009 08:52 AM help program remote control | Edited by v1c4l 07-05-2009 08:52 AM
User Avatar

v1c4l
Genin


Posts: 52
Joined: 28.01.09
Location: tarakan
Age: 35
ada yang tau program remote control untuk visual basic ? saya butuh source codenya aja. rencana saya mo buat remote mobil control dari ppc ( pocket pc ) koneksi infrared, kira2 program apa yang dipakai di ppc ( pocket pc ) ? mohon saran dan batuannya ya.
photos-p.friendster.com/photos/80/14/38354108/1_525725856l.jpg
 
Offline
08-05-2009 03:23 PM RE: help program remote control
User Avatar

EVA-00
HackAge


Posts: 2770
Joined: 21.05.08
Location: Wallahu a'lam
Age: 35
Weleh2 bro, ilmu gw blm sampe situ nih, jadi blm ibisa bantu banyak. tapi gw dukung perjuangan lu utk bikin remote control.

nti kl gw nemu source codenya gw share bro. good luck ya..
Nabi Muhammad SAW bersabda :” Barangsiapa Yang Mengamalkan Ilmu Yang Ia Ketahui Maka Allah Akan Memberikan Kepadanya Ilmu Yang Belum Ia Ketahui” (HR. Imam Ahmad).

..::shn6 u!vJq Jnoh 3Joldx3 d33>I::..
 
Offline
09-05-2009 06:07 AM RE: help program remote control
User Avatar

younuzes
Genin


Posts: 58
Joined: 05.12.08
Location: jakarta
Age: 28
infrared ?? gk kependekan ??
tapi kyknya menarik , mending di jelasin konsep nya biar pada ngerti...lumayan bwt belajar...

tapi klo gk salah di lomba IWIC udah ada yg bikin sejenis itu ,,
tapi di ngeremote helicopter melalui media komunikasi gsm ..
nih coba baca http://tutorialgratis.net/2008/11/21/...-gsm-gprs/
 
Offline
10-05-2009 09:30 AM RE: help program remote control
User Avatar

arpeggian
Chunnin Senior


Posts: 142
Joined: 29.10.08
Age: 32
Infrared mah deket atuh cuy... jangkauannya..
perpaduan iLmu IT, Telekomunikasi n Elektro... ChayOoo Bro....
Do wHaT yoU LovE, FucK ThE rEsT!!!!

badge.facebook.com/badge/1635130601.40.1958649301.png
 
Offline
18-11-2009 07:56 AM RE: help program remote control
User Avatar

ayam-kalkun
Anbu


Posts: 381
Joined: 20.05.09
Location: /etc/ExploreYourBrain
Age: 27
kalo bisa dibkinin tutor .. boleh juga yang kaya gini..
Barangsiapa mengajarkan ilmu, maka baginya pahala seperti orang yang mengamalkan ilmu nya dan tidak akan mengurangi pahala orang yang melakukan amal tersebut.
 
Offline
Jump to Forum:
Forum powered by fusionBoard
Share this Thread
URL:
BBcode:
HTML:
Similar Threads
Thread Forum Replies Last Post
Anti Flag-Complete Control Session EP (2011) MP3 Album 1 30-09-2011 06:48
(Ask) Melihat Program Yang Dibuka Pada Komputer Client Networking 7 25-06-2011 19:30
program developer yang menurut gw bagus dan lengkap Java 3 14-05-2011 04:19
Snifing jaringan dgn program cain abel Black & White Proof of Concept 30 16-03-2011 18:48
Install Offline Program Ubuntu . Open Source OS 4 04-02-2011 05:39
Copyright © 2007-2016