Username Password

Lost Password
View Thread
Explore Your Brain » Share Your Knowledge - Info - News - Etc Here » Out Of Topic
DISCOUNT TIKET DUFAN...
Username
Password
Register FAQ Members List Today's Posts Search

Print Thread

04-11-2009 10:33 PM DISCOUNT TIKET DUFAN... | Edited by kuchiki 04-11-2009 10:36 PM
User Avatar

kuchiki
Jounin


Posts: 180
Joined: 20.02.09
Location: -soul society-
Age: 43
yang mo libuuraan taun barUuuu di dufaaan...

img410.imageshack.us/img410/6052/dufanoke.jpg

tinggal bawa flyer ini atau copyannyaa ke loket dufan,,
lo dapet diskon 50% masuk dufan..

cuma 1 bulan niihh..
dari 11 Nov-11 Des 2009...

silahkan di nikmatii diskonnya,,,,
hewhewhew....

Hula2
If things meant to be,they will surely happen
if they're not,well lets force to happen,,hehehe
 
Offline
05-11-2009 01:14 AM RE: DISCOUNT TIKET DUFAN...
User Avatar

Noctis
HackAge


Posts: 3338
Joined: 03.07.08
Location: south
Age: 14
yg 100% ga ada kuch...? Gigi
* I Don't Re-Upload Dead Links *
 
Offline
05-11-2009 08:37 PM RE: DISCOUNT TIKET DUFAN...
User Avatar

kuchiki
Jounin


Posts: 180
Joined: 20.02.09
Location: -soul society-
Age: 43
JIaaahahahaa....
yang gratis mah buat gw doooaaang...
spesial orderr...
hehehehehww...
Yiha
If things meant to be,they will surely happen
if they're not,well lets force to happen,,hehehe
 
Offline
06-11-2009 04:32 PM RE: DISCOUNT TIKET DUFAN...
User Avatar

EVA-00
HackAge


Posts: 2770
Joined: 21.05.08
Location: Wallahu a'lam
Age: 36
nice info nih hehehehe btw ada apa ya kok dufan sampe discon 50%? ada udang di balik batu ga ni kuch? Grin
Nabi Muhammad SAW bersabda :” Barangsiapa Yang Mengamalkan Ilmu Yang Ia Ketahui Maka Allah Akan Memberikan Kepadanya Ilmu Yang Belum Ia Ketahui” (HR. Imam Ahmad).

..::shn6 u!vJq Jnoh 3Joldx3 d33>I::..
 
Offline
06-11-2009 04:58 PM RE: DISCOUNT TIKET DUFAN...
User Avatar

kuchiki
Jounin


Posts: 180
Joined: 20.02.09
Location: -soul society-
Age: 43
iya nih Vaaa,,
coba lo ksana dulu deh duluan,nti kasih tau yaa klo ada apa2,,
hueheheheheee....Gigi

ga lagiii,bukannya klo ada moment2 gtu emang dufan suka ngasih diskon yaa...
coba tanya manajemennya aja klo bgtuu,,,

If things meant to be,they will surely happen
if they're not,well lets force to happen,,hehehe
 
Offline
18-11-2009 01:11 AM RE: DISCOUNT TIKET DUFAN...
User Avatar

ayam-kalkun
Anbu


Posts: 381
Joined: 20.05.09
Location: /etc/ExploreYourBrain
Age: 29
gwahahaha sia (save image as) langsung
Barangsiapa mengajarkan ilmu, maka baginya pahala seperti orang yang mengamalkan ilmu nya dan tidak akan mengurangi pahala orang yang melakukan amal tersebut.
 
Offline
18-11-2009 02:09 AM RE: DISCOUNT TIKET DUFAN...
User Avatar

wos13
Murid Akademi I


Posts: 16
Joined: 01.11.09
Location: Jakarta
yakin nih bisa pake ini? hmm yg ada udah coba?
 
Offline
Jump to Forum:
Forum powered by fusionBoard
Share this Thread
URL:
BBcode:
HTML:
Copyright © 2007-2016