Username Password

Lost Password
View Thread
Explore Your Brain Share Your File Software
AlterSubtitle v.0.7
Username
Password
Register FAQ Members List Today's Posts Search

Print Thread

29-07-2011 07:06 AM AlterSubtitle v.0.7 | Edited by sontoloyo 29-07-2011 03:42 PM
User Avatar

sontoloyo
Murid Akademi II


Posts: 20
Joined: 07.03.10
Location: No Location
Age: 35
www5.picturepush.com/photo/a/6194963/img/6194963.jpg



Tools ini berfungsi untuk memodifikasi Timespan dari Subtitle film yang tidak sinkron. Misalnya subtitle terlalu cepat tampil atau justru subtitle terlambat tampil dari waktu yang seharusnya. Cara pakainya tinggal masukkan saja selisih waktu detik antara TimeSpan Subtitle dengan Narasi di filmnya. Misalnya Bila subtitle terlalu lambat tampil 13 detik, maka masukkan 13,000 di selisih waktunya. Tapi bila Timespan lebih cepat 13 detik misalnya, maka harus menggunakan tanda Minus (-13,000). Setelah itu klik tombol process dan save hasil modifikasi timespannya.


Keep Share and Keep Smile.
Explore Your Brain
 
Offline
29-07-2011 08:43 AM RE: AlterSubtitle v.0.7
User Avatar

alpheen
Anbu


Posts: 460
Joined: 21.02.09
Age: 32
tengkyu 4 share, btw, judulnya salah tuh, pake l bukan t Grin
 
Offline
21-08-2011 08:27 PM RE: AlterSubtitle v.0.7
User Avatar

ganboe
Murid Akademi I


Posts: 12
Joined: 02.03.11
boleh jg gan ijin sedot yah Clap
 
Offline
24-09-2011 07:32 AM RE: AlterSubtitle v.0.7
User Avatar

wibowo
Murid Akademi I


Posts: 1
Joined: 12.02.10
ijin download ahj
 
Offline
08-12-2011 02:16 PM RE: AlterSubtitle v.0.7 | Edited by maradona 08-12-2011 02:17 PM
User Avatar

maradona
Murid Akademi I


Posts: 5
Joined: 08.04.10
Location: http://www.ekklesia.web.id
Age: 37
Kalo pake di software mini lyrics alias inter koneksi antar software bisa ga yah??
 
Offline
10-12-2011 02:07 PM RE: AlterSubtitle v.0.7
User Avatar

alpheen
Anbu


Posts: 460
Joined: 21.02.09
Age: 32
maradona wrote:
Kalo pake di software mini lyrics alias inter koneksi antar software bisa ga yah??


maksudnya gimana nih?
 
Offline
11-01-2012 11:37 PM RE: AlterSubtitle v.0.7
User Avatar

blackinnews
Murid Akademi I


Posts: 1
Joined: 29.07.11
sedood om
 
Offline
Jump to Forum:
Forum powered by fusionBoard
Share this Thread
URL:
BBcode:
HTML:
Copyright © 2007-2016