Thread subject: Explore Your Brain :: rombong username & password pake CAIN & ABLE

Posted by v1c4l on 28-01-2009 09:06
#1

bagi anda yg sering browsing pake wireless, borong aja username & pasword pake CAIN & ABLE

download aja disini softwarenya >>> http://www.oxid.it/cain.html

Posted by EVA-00 on 28-01-2009 09:23
#2

hehehe nice info, video tutornya bisa di download disini
:D

Posted by suckeve on 28-01-2009 12:13
#3

menuju lokasi komandan,,,,,,,,,,,:gj

Posted by udahjadi on 29-01-2009 23:02
#4

wew.... thanxs alot yach ^^

Posted by wongdonan on 31-01-2009 20:24
#5

Siap...perintah di terima menuju ke TKP:)

Posted by adzi_borneo on 21-02-2009 18:21
#6

kk...saya pengen penjelasan mendalam tentang winpcap...

winpacap itu berupa software ataw ada hardware nya juga...??? soalnya wincap nya gak mau jalan,katanya gak ada device nya...bingun neh:((

Posted by odiex on 26-08-2010 19:37
#7

adzi_borneo wrote:
kk...saya pengen penjelasan mendalam tentang winpcap...

winpacap itu berupa software ataw ada hardware nya juga...??? soalnya wincap nya gak mau jalan,katanya gak ada device nya...bingun neh:((


winpcap adalah software tambahan bro... biasanya tugasnya menyediakan library. berikut penjelasan tambahan asli dari official sitenya:

WinPcap adalah alat industri-standar untuk akses jaringan link-lapisan dalam lingkungan Windows: memungkinkan aplikasi untuk menangkap dan mengirimkan paket melewati jaringan protokol stack, dan memiliki fitur tambahan yang berguna, termasuk paket kernel-level filtering, jaringan mesin statistik dan dukungan untuk menangkap paket remote.

WinPcap terdiri dari sopir, yang memperpanjang sistem operasi untuk menyediakan akses jaringan tingkat rendah, dan perpustakaan yang digunakan untuk dengan mudah mengakses tingkat rendah lapisan jaringan. perpustakaan ini juga berisi versi Windows dari libpcap Unix terkenal API.

Berkat set fitur, WinPcap adalah menangkap paket dan mesin penyaringan dari open source banyak dan alat-alat jaringan komersial, termasuk analisa protokol, memonitor jaringan, sistem jaringan deteksi intrusi, sniffers, generator lalu lintas dan penguji jaringan. Beberapa alat, seperti Wireshark, Nmap, Snort, ntop dikenal dan digunakan di seluruh komunitas jaringan.

Winpcap.org juga merupakan rumah WinDump, versi Windows dari tool tcpdump populer. WinDump dapat digunakan untuk melihat, mendiagnosa dan simpan ke disk lalu lintas jaringan sesuai dengan berbagai aturan yang kompleks.

Posted by bad_samt on 26-08-2010 19:58
#8

@EVA-00 : like this buat video nya

Posted by nytto on 26-06-2011 03:04
#9

bro newbie nih.......cain&able support untuk windows 7 enggak?

:hlp

Posted by alpheen on 08-07-2011 19:41
#10

nytto wrote:
bro newbie nih.......cain&able support untuk windows 7 enggak?

:hlp


download yang versi terbaru support kok