Thread subject: Explore Your Brain :: help program remote control

Posted by v1c4l on 07-05-2009 08:52
#1

ada yang tau program remote control untuk visual basic ? saya butuh source codenya aja. rencana saya mo buat remote mobil control dari ppc ( pocket pc ) koneksi infrared, kira2 program apa yang dipakai di ppc ( pocket pc ) ? mohon saran dan batuannya ya.

Edited by v1c4l on 07-05-2009 08:52

Posted by EVA-00 on 08-05-2009 15:23
#2

Weleh2 bro, ilmu gw blm sampe situ nih, jadi blm ibisa bantu banyak. tapi gw dukung perjuangan lu utk bikin remote control.

nti kl gw nemu source codenya gw share bro. good luck ya..

Posted by younuzes on 09-05-2009 06:07
#3

infrared ?? gk kependekan ??
tapi kyknya menarik , mending di jelasin konsep nya biar pada ngerti...lumayan bwt belajar...

tapi klo gk salah di lomba IWIC udah ada yg bikin sejenis itu ,,
tapi di ngeremote helicopter melalui media komunikasi gsm ..
nih coba baca http://tutorialgratis.net/2008/11/21/...-gsm-gprs/

Posted by arpeggian on 10-05-2009 09:30
#4

Infrared mah deket atuh cuy... jangkauannya..
perpaduan iLmu IT, Telekomunikasi n Elektro... ChayOoo Bro....

Posted by ayam-kalkun on 18-11-2009 07:56
#5

kalo bisa dibkinin tutor .. boleh juga yang kaya gini..