Thread subject: Explore Your Brain :: Job Expo @binus university

Posted by k1t1n6 on 06-10-2009 17:51
#1

jobexpo.binuscareer.com/images/content/flyerA5.jpg


Ayyo om2 yg blm dapet kerja,, yang mo magang,, ato yg mau cari sambilan buat mahasiswa... bs ikutan nih di job exponya kampus binus....


Diadakan :

Hari : selasa - Rabu
Tgl : 20-21 oktober 2009
Jam : 09.00 - 18.00 WIB
Tempat : Kampus anggrek Lt.1 binus university

HTM :

Mahasiswa binus = Rp10.000 u/ 2 hari
Umum = Rp20.000 u/ 2 hari


Source information => [url=binuscareer.com/]binuscareer[/url]

Posted by EVA-00 on 06-10-2009 18:18
#2

karna gw udah kerja, jadi gw ngebantu share di FB biar di liat sama temen-temen gw.

siapa tau berkat info ini makin mengurangi jumlah pengangguran di indonesia. :?hui?

Posted by suckeve on 09-10-2009 05:17
#3

lha?
ini yang kuliah di binus siapa ting? lo apa gw? :?wat?
jadi malu nih gak ngepost nih berita :@

doain semoga ada member XYB yang dapet dech ;)

Posted by k1t1n6 on 11-10-2009 12:37
#4

hahahaha maap ve,, bukan maksud pengen ngedahulin.. cuman pas lg walking2 on the sky nemu berita inni.. trus gue confirm ke tmn gue yg anak sana. dan ternyata emang ada.. langsung deh gue post. hohohoho,,

Amminn semoga bisa bermanfaat bagi siapapun,, cheers!!