Thread subject: Explore Your Brain :: Download ISO Linux Lengkap

Posted by ayam-kalkun on 14-11-2009 03:13
#1

karna semakin banyaknya razia karna menggunakan ilegal software dan untuk temen2 yang masih bingung nyari ISO linux mungkin disinih tempat yang tepat nyari distro linux. distro yang disediakan pun banyak.. mulai dari 64studio,backtrack,clonezilla,dreamlinux,gnustudio,linux-gamers,dan banyak lagi.
.::click here::.

Posted by k1t1n6 on 14-11-2009 04:54
#2

nice info sob,.- lop u poll!! trima bintang gue,,

Posted by ayam-kalkun on 14-11-2009 22:19
#3

yah nih gw terima bintang nya ..:thx

Posted by EVA-00 on 15-11-2009 10:45
#4

gw tambahin yg versi lokal bro.

+ ftp://kambing.ui.ac.id/iso/

+ http://repo.ugm.ac.id/iso/

+ http://ubuntu.acehprov.go.id/isolinux/

+ http://mirror.unpad.ac.id/

ada lagi yg mau nambahin?

Posted by ayam-kalkun on 18-11-2009 01:36
#5

sebenernya linux yang ada disini linux yang jarang ditemukan jadi gw post aja
:?bub?

gw tambahin lagi dah..

http
http://bebas.vlsm.org
http://komo.vlsm.org
http://cacing.vlsm.org
http://opensource.undip.ac.id/
http://s**l.vlsm.org
http://cicak.klas.or.id
http://mugos.ums.ac.id
http://aceh.linux.or.id/store


ftp
ftp://ftp.itb.ac.id/pub/
ftp://dl2.foss-id.web.id
ftp://mirror.unej.ac.id/pub/iso/
ftp://ibiblio.org/pub/Linux/distributions/
note:kalo ada link yang broke tolong di laporin.

Edited by ayam-kalkun on 19-02-2010 22:11

Posted by ayam-kalkun on 17-02-2010 16:07
#6

update:

ubuntu muslim edition
ubuntu christian edition
Ubuntu Satanic Edition
ubuntu Studio
edubuntu
xubuntu
kubuntu

Edited by ayam-kalkun on 17-02-2010 16:17

Posted by Sichigatsujin on 28-10-2010 19:33
#7

Dsini enggak ada XandrOS ya? :?hlm?

Edited by Sichigatsujin on 28-10-2010 19:33