Thread subject: Explore Your Brain :: Remote PC

Posted by rizalufikri on 30-01-2010 04:50
#1

:hlp mau tanya neh kakak, OM master

kalo mau ngeremote PC via IP publik..
dengan topology Internet ----- > Modem ADSL ------ > PC Target
gimana caranya...?

terus untuk mengatasi IP publik yang berubah2 bagaimana...!! mohon pencerahannya para master...!!
:?hue?

Posted by Noctis on 30-01-2010 06:09
#2

Coba lo Kesini om...
Experiment sendiri aja om itung2 explore your brain...:D
Klo dah bisa jgn lupa share dimari yak...

Posted by rizalufikri on 31-01-2010 00:13
#3

ok bro...!! langsung ke TKP dan hasilnya registrasi dulu DynDNS , dilakukan untuk mengetahui IP publik yang berubah2..!! setelah itu masukan di Setingan modem ADSL...!! ehhmmmm bis itu DMZnya dirubah ke IP private.! jadi saat kita mengakses IP publik langsung menuju komputer target..!! kira2 begitu ya kak teorinya...!! baru teori belom nyoba besok kalo dah ngantor baru dicoba..!! thanx MASTER tuk infonya.. keep explore yourbrain guys <eva-00:modeon> :?clp?

Posted by AllyGateOr on 31-01-2010 00:30
#4

wah,, saya menyimak dulu deh ilmunya..
saya belum pernah nyoba nge'remote PC..
p):

Posted by samid on 31-01-2010 06:34
#5

waaah kyanya keren nihh..
ngendaliin pc ya kak? saya masi kurang ngerti nih sama remote PC..
bagi2 info dong para master :?clp?

Posted by EVA-00 on 01-02-2010 17:08
#6

lah kl mau nge-remote PC kan tutorialnya udah ada disini

Posted by rizalufikri on 01-02-2010 17:57
#7

lah kl mau nge-remote PC kan tutorialnya udah ada disini



udah dibaca tutorialnya dan sudah dipraktekin hasilnya memuaskan, cuma sayang mesti di instalasi dulu di KOMPI target bro...!!! nah yang pengen gw tau gimana ya caranya tanpa instalasi...? terus target juga ga tau kalo lagi kita akses..!!! :hlp

Posted by EVA-00 on 01-02-2010 18:13
#8

waduh kl target ga tau kl pc nya lg kita remote sama aja kayak trojan dong? hehehe bentar gw cari dulu trojan yg cocok buat experiment.

Posted by rizalufikri on 01-02-2010 18:27
#9

ok master di tunggu...!!!:?doa?

Posted by samid on 01-02-2010 22:35
#10

rizalufikri wrote:
ok master di tunggu...!!!:?doa?


bonceng dong bang,mpe di jawab sama eva-00 :?cay?

Posted by ayam-kalkun on 04-02-2010 16:48
#11

EVA-00 wrote:
waduh kl target ga tau kl pc nya lg kita remote sama aja kayak trojan dong? hehehe bentar gw cari dulu trojan yg cocok buat experiment.


kalo dah ada trojan yang ajib kabarin gw yah .. selama ini gw pake netbus ... lumayan sih kerjanya bagi yang mau donlot silahkan klik link dibawah ini:

netbus
TrojanR3CforWinXPSource.rar

Posted by kizonetwo on 05-03-2010 16:50
#12

gimana hasilnya gan ?

Posted by dawad on 20-04-2010 04:21
#13

langsung berangkat ke TKP,,,,
cari koban and killllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll..............
(maklum lagi demam Point Blank):?mad?:?ujn?

Posted by azi89j on 03-01-2011 02:47
#14

wah pembahasan yang menarik...:?hue?
ayo lanjutin lg gan..