Thread subject: Explore Your Brain :: win XP 64bit ,,, 6series cuma 9mb!!!

Posted by dawad on 05-03-2010 16:42
#1

filespump.com/desc_fots/files/photo/2010/03-02/1267552016.jpg


Contains all 6 versions of 64bit windows XP...
It is a retail version, Requires no serial key and is already activated.
It is compressed to a very high ratio using KGB Archiver.
Extract using winrar and burn the ISO image to a DVD
using any burning software. Creates a boot-able DVD.
________________________________________________________________________
ORIGINAL SIZE=4.37GB
COMPRESS SIZE=9.4 MB
Very Very Handy Windows.....


down dsini.!!!!!!
http://depositfiles.com/files/vtvn3bdzb


tp gua sendiri belum nyoba,, jadi tolong share ya klo ada yg sdh nyoba,, n klo punya waktu di lokalin aja tuh juga,,,,:?doa?

Posted by Ulatbulu on 05-03-2010 21:25
#2

Iya sih, Pke KGB archiver emang bs d compress scr maksimal, tp pas gw coba mengompress yg ukurannya hmpr 700mb-an sangat lama, memakan wkt 12 jam, dan jg memakan ram 75%, ga bs ngapa2in lg selain memplototin prosesnya doank....aplg yg ukuran 4.5GB, wah bs2 sampe berhari hari tuh prosesnya,....
Tp itu sp ya yg niat bngt mengompressnya....

Edited by Ulatbulu on 05-03-2010 21:31

Posted by dawad on 05-03-2010 21:37
#3

kaga tau juga sapa yang niat banget,,,,
wakakakakk
yang jelas td gua nemu linknya,, langsung share aja deh.....:?gi2?

Posted by EVA-00 on 05-03-2010 21:46
#4

@dawad -> baru gw download niy, nanti gw coba di rumah mudah2an pas extract ga ada masalah :?sni?

Ulatbulu wrote:
Iya sih, Pke KGB archiver emang bs d compress scr maksimal, tp pas gw coba mengompress yg ukurannya hmpr 700mb-an sangat lama, memakan wkt 12 jam, dan jg memakan ram 75%, ga bs ngapa2in lg selain memplototin prosesnya doank....aplg yg ukuran 4.5GB, wah bs2 sampe berhari hari tuh prosesnya,....
Tp itu sp ya yg niat bngt mengompressnya....


ngapain lu plototin sob, mending lu tinggal tidur. :lol

Posted by Ulatbulu on 05-03-2010 22:14
#5


ngapain lu plototin sob, mending lu tinggal tidur. :lol

haha master bs aja, gw melototinnya cmn bentar kok, pas liat prosesnya lama dgn mmkn wkt 12 jam, ya ga jd deh......hehe..

Posted by EVA-00 on 15-03-2010 23:46
#6

Gw udah coba dan ternyata GAGAL, DVD nya ga bisa booting, ini contoh kesalahan errornya.

i438.photobucket.com/albums/qq103/xyb-images/eva-00_post/xp64bit02.png


kayaknya gara-gara archive filenya yang terlalu extreem nih (4GB jadi 9MB).

Posted by kecapung on 25-05-2010 23:22
#7

ekstraknya lama kaga tuh??