Thread subject: Explore Your Brain :: [ask] Bagaimana caranya melewati board message untuk harus register trlebih dahulu di forum????

Posted by si_tunge on 07-09-2010 18:00
#1

okay here we go...

sesuai judulnya....Bagaimana caranya melewati board message untuk harus register trlebih dahulu di forum????

mungkin kalo jawaban sederhana nya...register aja bos paling cuma 10menit...
iyee gampangnya emang bgitu...

tp kalo registernya cuma d btesin buat 2 user id doank tiap hari...atau alternatifnya kita harus bayar buat registernya...

nah itu lah yg menjadi pertanyaannya...

kra2 mbah2 d XYB ada yg tau gak teknik2nya buat ngakalin ini???????:?hue?

Posted by alpheen on 07-09-2010 20:57
#2

pake google bot kali [soalnya blom pernah nyoba]

Posted by Aurel 666 on 07-09-2010 21:37
#3

si_tunge wrote:
okay here we go...

sesuai judulnya....Bagaimana caranya melewati board message untuk harus register trlebih dahulu di forum????

mungkin kalo jawaban sederhana nya...register aja bos paling cuma 10menit...
iyee gampangnya emang bgitu...

tp kalo registernya cuma d btesin buat 2 user id doank tiap hari...atau alternatifnya kita harus bayar buat registernya...

nah itu lah yg menjadi pertanyaannya...

kra2 mbah2 d XYB ada yg tau gak teknik2nya buat ngakalin ini???????:?hue?


mo nyari cheat di N3 yah ???? :?gi2?

Posted by si_tunge on 09-09-2010 20:46
#4

Aurel 666 wrote:
si_tunge wrote:
okay here we go...

sesuai judulnya....Bagaimana caranya melewati board message untuk harus register trlebih dahulu di forum????

mungkin kalo jawaban sederhana nya...register aja bos paling cuma 10menit...
iyee gampangnya emang bgitu...

tp kalo registernya cuma d btesin buat 2 user id doank tiap hari...atau alternatifnya kita harus bayar buat registernya...

nah itu lah yg menjadi pertanyaannya...

kra2 mbah2 d XYB ada yg tau gak teknik2nya buat ngakalin ini???????:?hue?


mo nyari cheat di N3 yah ???? :?gi2?



bkakakakakakakak......tau aja lu bro....ssssstttt jgn bilang2 ye....wokwokwokwokwokwok....:?swt?

Posted by RedLight on 10-09-2010 06:19
#5

Biar bisa daftar banyak id dalem sehari kan bisa pake web proxy nge.