Thread subject: Explore Your Brain :: Game sudoku deluxe (full)

Posted by k1t1n6 on 23-01-2011 11:05
#1

---------------------------------------------------------------------------------

img87.imageshack.us/img87/2497/hereisthepuzzle.png

---------------------------------------------------------------------------------


Emang dasar kuper ato emang sedikit bodoh, dari dulu gw kaga ngerti gmn cara main sudoku. hahaha.. Berawal dari keisengan lagi baca2 salah satu surat kabar, ane nemuin sudoku di dalemnya. iseng - iseng gw baca peraturannya. sedikit demi sedikit gw kerjain eh selsai. hehe.. Saking ngerasa penasaran, hari selanjutnya gw tungguin tuh surat kabar, trus gw kerjain lagi. eh selsai lagi.. sampe hari ke -3 ternyata gw msh bisa nyelsein. pas hari keri ke-3 sore, rasa keinginan main gw semakin menggebu - gebu. akhirnya gw coba nyari di internet. dapetlah sebuah web buat main sudoku online. alamatnya ada di www.websudoku.com | abis nyelsein beberapa puzzle gw terpikat buat download versi offlinenya yg disediain buat windows & mac. semula, gw pikir gretongan alias gratis. mata gw langsung melongo ketika liat versi fullnya $14,95 atau setara Rp135.000 . hahaha mending gw tungguin lagi tuh surat kabar bsk (bisikan hati kecil). Tp berkat bantuan gayus timbunan duit, gw bisa dapet versi fullnya nih, hahaha. Monggo langsung disikat buat yang minat sm game ngasah otak *nyengir*


[url=http://dl.dropbox.com/u/13215675/sudokudeluxe.rar]
Click Here For Download[/url]
Pass : exploreyourbrain.com

Posted by EVA-00 on 24-01-2011 21:19
#2

Olah raga biasa efeknya bikin cape dan bikin badan segar bugar (ex: lari pagi, footsal, badminton, etc), nah kalo mau olah raga otak silahkan maen game ini, efeknya bikin kepala pusing 7 keliling dah :lol

Posted by bad_samt on 27-01-2011 14:43
#3

Mainin di komputer nech yah bro :D

baru mau nyari terjadi dah dshare dsini,setelah punya chess(Catur), ada sudoku..
gpp lah mainin game yg bkin pusing
:yr

so numpang UNduh bro....

Posted by mvmt4z on 27-01-2011 17:16
#4

Thanks bt filenya bro .... eniwey boleh tanya sesuatu nih ttg donlod link nya itu kan pk url 'dropbox' , kl misalnya file yg kita uploadnya besar ..... speed donlod nya gimana bro cepet g nih ... ?


Posted by k1t1n6 on 29-01-2011 23:59
#5

@EVA-00 : aseli bikin otak lebih fresh om. lebih fokus. cb mainin game ini sebelum belajar ato kerja deh, klo gw pribadi sih gw ngerasain bs lbh fokus. hhe.

@bad_samt : silahkan mas bro semoga bermanfaat yoo. dari pada pusingnnya gara2 alcohol or drugs, mending pusing ini. tanpa efek samping (lol)

@mvmt4z : wah pertanyaan yang menarik nih. bagus nih pertanyaan om bro. 'like this' !! berdasarkan refrensi dari sini dropbox akan memakai 75% dr kemampuan upload agar tidak lemot saat brosing. untuk download akan di pakai kemampuan maksimum. seberapa cepetnya tergantung dari jasa yg diberikan ISP anda. berhubung dropbox server luar. klo mau maksimum, yg di perbesar adalah akses ke luarnya om.. (CMIIW)

Posted by godownload on 02-03-2011 14:51
#6

kaka kok link downloadnya ga bisa ya...???? :((

why???:?wat?

Edited by godownload on 02-03-2011 14:52

Posted by k1t1n6 on 06-03-2011 02:30
#7

masa sih om? ini gw tes bisa kok. coba lo test lagi. mungkin kemaren servernya lg ble'e kali

Posted by cahyo on 06-03-2011 17:38
#8

pusing mas bro:o

Posted by k1t1n6 on 08-03-2011 03:23
#9

Emang mas bro, ane juga dulu pusingnya ngalain komidi puter. Tp pasti bisa kok. asal ada niat dan fokus.. gw bs ngomong gitu karna gw ngalamin sendiri. semangat mas bro! :D :cheers:

Posted by gilaholmes on 18-07-2011 18:03
#10

boleh jg nie... sudoku di hp udah ditamatin.....

Posted by gilaholmes on 18-07-2011 18:05
#11

boleh jg nie... sudoku di hp udah ditamatin.....

Posted by pak beye on 05-08-2011 06:36
#12

Mantap om.. :thx
Baru tau kalo ada yg squiggly n sudoku x

Posted by blooperz on 03-09-2011 03:16
#13

Game ini sbenernya Asik juga..cuman kalo lagi capek mikir jadi Muuaalleeesss Banget maennya..hehe

BTW Thanks udah share..at least gw suka kok ama game ini