Thread subject: Explore Your Brain :: (Ask) Melihat Program Yang Dibuka Pada Komputer Client

Posted by Lian-Sirait on 23-06-2011 17:35
#1

Haloo agan2 sekalian...
saya mau tanya nih...
kawan saya pnya warnet dengan 20 client..
nah sering kali ada pelanggan yng iseng ato ntah sengaja ngrusak
yang pake pemutus jaringan spt net cut ato yang laen...
nah mau saya tanya...
ada gak yang tau sofware ato cara melihat aplikasi yang dibuka di komputer client
trus bisa kita matiin dari komputer operator
saya udah coba googling dengan berbagai kata kunci tapi gak nemu2..
mohon ya bantuannya...
terima kasih:?doa?:?doa?

Posted by sugeng on 24-06-2011 02:30
#2

ada gan, saya pernah mencoba software ini di alboratorium komputer sekolah..coba cari di google dengan keyword NetSupport School Professional

ato ini linknya http://hotfile.com/dl/28236537/cc76efb/NetSupport_School_Professional_v10.50.7.rar.html


semoga membantu:D

Posted by greenyster on 24-06-2011 02:46
#3

coba pake Radmin 3.4 / yang 3.5... bisa lihat full desktop client + full control...

Posted by EVA-00 on 24-06-2011 21:22
#4

Iya pake radmin aja bro, kliatan jelas tu lagi buka2 apaan. :D

Posted by faisal_malmsteen on 25-06-2011 01:07
#5

Wah knapa ga make mikrotik aja bro?? disana lw bisa coba fasilitas "torch", dan tools bawaan mikrotik buat monitor user...

Kalo untuk remote lw mungkin bisa coba Net Monitor For Employees Professional, good luck :?doa?

Posted by Lian-Sirait on 25-06-2011 16:12
#6

pake mikrotik blum tau konfigurasi nya om faisal...
saya udah pernah coba pake radmin tp agak ribet cinfigurasi nya
btw thanks buat om eva dan greenyster..

saya udah baru coba pake NetSupport School Professional saran dari mas sugeng dan berhasil...
configurasi tidak sulit....
thanks ya buat agan-agan semua....
:?cay? :?brds? :?gtr?
i love EYB....

Posted by benizoid on 25-06-2011 19:30
#7

pake program billing explore dah ada menu remote client bisa ngeliat apa aja yang di buka client...walaupun berupa text, untuk pengaman jaringan pake mikrotik aja yg RB 750 skalian buat atur bandwithnya, block beberapa web jg bisa, tutorialnya bisa gogling, aq jg pake radmin bwt monitor user n transfer data

-benizoid GLORIA GAMES CIREBON-