Thread subject: Explore Your Brain :: Kabar untuk pengguna Hosting Linux...!!! (maaf klo basi)

Posted by sanca on 27-11-2008 21:39
#1

Berawal ketika saya mencoba salah satu Tools Yang bernama "GOogle HAcking" yang bisa kawan-kawan dapatkan di menu Download di web Si-Sanca, kemudian Saya tertuju ke salah satu web Pemerintahan Indonesia. Ternyata, ketika saya open, terlihat jelas username dan password nya. Namun disana, Password telah di encript.

So, saya pun menanyakan kepada salah satu teman saya. Ternyata eh ternyata dia menyodorkan kepada saya salah satu FOrum luar. Pas ketika di buka, ternyata memang benar. Semua itu terjadi dikarenakan settingan Server pada LINUX....
Code
I urge you to disable frontpage extension, if you don't use it.

Your password can be identified and copied by using google.




Selanjutnya saya coba dork kembali di google menggunakan browser.

.menggunakan Dork seperti ini :
Code
ext:pwd inurl:(service | authors | administrators | users) "# -FrontPage-"




Gileeeee, ternyata ada site indo yang kena.. KAMPREEEETTT,,,,,,,, :@:o

Ternyata rasa ingin memodifikasi atau sedikit merubah itu ada. saya tambahin dengan : site:org

sehingga menjadi seperti ini
Code
site:org ext:pwd inurl:(service | authors | administrators | users) "# -FrontPage-"




mantabssss,,,,,,,
Ingin tau hasilnya??

liat gambar dibawah..!!!!
farm4.static.flickr.com/3054/3063087536_6a683afd51_o.gif

Dicoba klik salah satu link yang di dapet.

HAsilnye...???

Liat lagi gambar dibawah ini..!!!!
farm4.static.flickr.com/3236/3062249413_3c5faab3d3_o.gif

Buat yang udah tau, maaf saya cuma share aja

======================================================================================

=> Om MOd maaf kalo salah kamar...... <== Move aja kalo salah..!!!
=> Om Mod maaf kalo repost <<== REmove or Delete aja..!!!!
=> Om MOd maaf kalo Terlalu pulgar dan melanggar HAM. eh salah,Aturan maksudnya. :mrgreen: <= Delete aja..!!!

===============================================================================
Next,,,,,,,,,,,,,,, ~i

Selengkapnya, silahkan kunjungi Si-sanca.do.am :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Posted by faisal_malmsteen on 28-11-2008 09:56
#2

weleh2...tq bos, om mod jangan didelete, hehehe

Posted by EVA-00 on 01-12-2008 06:24
#3

Hehehe tenang aja ga akan di delete kok, selagi gak berbau violation dan berbau SARA. btw yang di post oleh sanca gw udah tau lama, tapi gak ada salahnya kl yg lain juga ikutan tau kok. :D

Posted by sanca on 19-12-2008 01:30
#4

EVA-00 wrote:
Hehehe tenang aja ga akan di delete kok, selagi gak berbau violation dan berbau SARA. btw yang di post oleh sanca gw udah tau lama, tapi gak ada salahnya kl yg lain juga ikutan tau kok. :D


Ya maklum lah om,,, ane kan anak baru dalam dunia IT,,,

JAdi wajar kan kalo baru tau,,,,,,hehehehehe

Posted by squatter7 on 22-02-2009 15:37
#5

gag basi kok. . .
tetep inget share and learn aj buat pengetahuan bersama;)