Username Password

Lost Password
Navigation
Home
Articles
Forum
Web Links
Photo Gallery
Videos
MP3 Album
Free eBook
Software
FAQ
Search
Contact Us
Last Seen Users
exojetts20:29:25
Alven 1 week
hassan 1 week
meth 1 week
EVA-00 2 weeks
oqujemy 2 weeks
egudiko 2 weeks
utypegidy 2 weeks
okewoha 2 weeks
avani 2 weeks
Users Online
Guests Online: 1

Members Online: 0

Total Members: 21,129
Newest Member: oqujemy
Popular Downloads
1000 Hacker Tutorial... 33846
Radmin 3.1 10811
SQL Injection Expose... 10068
Free eBook Cara muda... 9344
1000 Photoshop Brushes 9093
Cara Mudah Membuat W... 8802
The Art of Manipulat... 8572
Blink 182-Neighborho... 8271
Ubuntu Is My Favouri... 8256
Avenged Sevenfold-Ni... 8126
Sponsor
Hosted By Dracoola
Tracklink
Locations of visitors to this page
RSS - Feeds
RSS - News
RSS - Articles
RSS - Forum
RSS - Downloads
RSS - Photo Gallery
RSS - Weblinks
Articles: All About Computer, Komputer, and Computer
Kirim Email palsu
Pernahkah anda mendapatkan email yang ga' jelas??? contohnya anda mendapat email dari admin@bca.co.id yang intinya meminta anda untuk mengirimkan id, no rekening, password, dll anda. apakah anda langsung percaya bahwa email tersebut dari admin bca??? jika anda percaya bahwa email tersebut dikirimkan oleh admin bca, maka tabungan yang telah anda kumpulkan bertahun - tahun untuk maried akan lenyap seketika alias amblas (ya..ga' jadi kawin dongz..!!). gimana caranya tuh,Kok bisa???

Download MP3 Menggunakan Google
Apakah anda pernah mendownload MP3 Via Google. kalau anda belum pernah mencobanyam, silahkan baca artikel ini sampai abis ya...kalau sudah dibaca dan mempraktekkannya jangan lupa, bahwa anda telah melanggar Hac Cipta lho...

Basic of Comment Prompt
Kalau kita ngomongin command promt maka apa yang terlintas di benak anda??? sebagian orang mungkin akan bilang ( perintahnya ribet, ga' ngerti, whatever lah...) tapi bagi sebagian orang yang paham akan komputer mereka pasti bilang ( Wajib dipelajarin tuh, salah satu tool buat hacking tuh, dll)

Mencari Serial Number di Internet
Suatu hari saya mendapatkan sebuah e-mail dari seorang teman. isinya kurang lebih sebagai berikut "...Cari'in gw serial number net control dong..." , Biasanya suatu program membutuhkan serial number agar program tersebut berjalan dengan baik, tapi bagaimana jika anda tidak memiliki serial number tersebut???

Mengetahui ISP & Bandwidth Cyber Cafe a.k.a WarNet
Apa yang biasanya anda lakukan di Warnet??? download, browsing, chatting, gaming, atau untuk sekedar tempat mesum...hahh mesum??? (beneran lho...saat ini banyak warnet yang dijadikan tempat mesum, apalagi kalo warnetnya disekat-sekat untuk setiap clientnya...ups jangan-jangan kalian pernah ngelakuin hal itu ya...) Ok yang akan saya bahas kali ini tentu bukan masalah mesumnya karna akan mengganggu konsentrasi kalian, apalagi saya yang sedang menulis artikel ini.Yang akan saya bahas kali ini adalah apakah kalian tau ISP apa yang digunakan & berapa Bandwith warnet tersebut?

Telkom Speedy si "Penipu"? from "WIRELESS KUNG FU - NETWORKING & HACKING" by S'to
Istilah bit dan byte tampaknya sangat sederhana namun ternyata sangat membingunkan. salah satu kenalan saya protes karena di brosur telkom speedy yang katanya mampu mendownload kecepatan 384 Kbps ternyata hanya mampu mencapai kecepatan yang sangat sedikit yaitu 29.6 KB/sec (sesuai petunjuk ketika sedang mendownload program di internet). Apa yang terjadi? Benarkah Telkom telah melakuan penipuan besar-besaran? kenapa perbedaannya seperti langit dan bumi?

Apakah situs anda terdapat pada database google
Website yang selama ini anda buat sudah siap untuk di publikasikan, anda meng-upload file-file tersebut pada salah satu webhosting, yes...website anda sudah bisa di akses. anda memberitahukan kepada teman anda untuk mengaksesnya, karena teman anda lupa dengan nama website anda, maka teman anda mencarinya di google, loh kok...websitenya ga' ada di pencarian google???

Membuat dan Membongkar Password Doc, Pdf, Winrar, dll
Apakah anda memiliki file yang terproteksi oleh password? entah itu file milik anda sendiri atau milik orang lain yang anda ambil secara tidak sah...dan anda lupa dengan passwordnya atau anda tidak tau sama sekali dengan passwordnya?? tak perduli apapun alasan anda, karena pada artikel ini akan membahas tentang cara membuat sekaligus membongkar password tersebut.

Deface Profile Friendster ...!!!!
Deface itu apa sih??? Deface adalah suatu teknik ilegal yang digunakan untuk mengganti atau mengubah seluruh atau sebagian halaman dari suatu website tanpa se-ijin pengelolanya. dan yang sedang marak akhir-akhit ini adalah defacing Profile Friendster secara massal. Bagaimana caranya friendster tersebut bisa di-Deface??? dan bagaimanakah cara penanggulangannya???
Copyright © 2007-2016