Username Password

Register Here || Lost Password
Navigation
Home
Articles
Forum
Web Links
Photo Gallery
Videos
MP3 Album
Free eBook
Software
FAQ
Search
Contact Us
Last Seen Users
ramaracht02:29:05
online03:01:00
dera66604:55:51
Android_Park05:42:07
RAZOR199105:52:07
badonx06:20:54
AhongX06:39:07
Hafif Kusasi06:47:23
rievf07:58:17
chandrathen08:24:41
Users Online
Guests Online: 1

Members Online: 0

Total Members: 19,864
Newest Member: ngenge
Popular Downloads
Radmin 3.1 8566
1000 Hacker Tutorial... 8189
SQL Injection Expose... 7820
1000 Photoshop Brushes 7280
Free eBook Cara muda... 7261
Cara Mudah Membuat W... 6945
The Art of Manipulat... 6803
Blink 182-Neighborho... 6634
Ubuntu Is My Favouri... 6576
Avenged Sevenfold-Ni... 6404
Free E-Book

explore your brain

Sponsor
Hosted By Dracoola
Tracklink
Locations of visitors to this page
RSS - Feeds
RSS - News
RSS - Articles
RSS - Forum
RSS - Downloads
RSS - Photo Gallery
RSS - Weblinks
Downloads: eBook
Belajar Melukis Sketsa Wajah dengan Photoscape


Ketika jalan-jalan lewat Glodok & sekitar Blok-M kita akan lihat sepanjang jalan pelukis yang lihai memainkan jari jemarinya menggenggam pensil melukis sketsa wajah (hitam/putih) pada foto yang di gantung dekat kanvasnya, sejak saat itu saya mencoba berlatih melukis sketsa wajah, namun karena tidak bakat dan tidak hobby, alhasil saya mensiasati dan bereksperimen, inilah hasilnya, silahkan di coba

Note : Hanya untuk pemula, jika anda seorang expert lebih baik tinggalkan "ebook" ini.

Pass: exploreyourbrain.com
License: O/S: Version:
Added: 14/11/2013 17:49 Downloads: 76 Download (1 MB)
eBook Java Bahasa Indonesia – Aplikasi POS Berarsitektur Three Tier Menggunakan Swing, Hibernate, da




eBook menarik seputar pemrograman java yang dibuat oleh Sdr. Ifnu Bima yang berisi sekitar 304 Halaman cukup menarik karna pembahasannya sangat terperinci (dan membuat saya ingin muntah untuk membacanya hahaha) dan banyak sekali teknik2 yang baru saya ketahui setelah membaca eBook ini, berikut ini potongan dari penulis mengenai isi dari masing2 bab Buku ini terdiri dari 8 bab, antara lain
License: O/S: Version:
Added: 16/05/2012 10:39 Downloads: 455 Download (4.35 MB)
Basic vector With Tools Tutorial


Kali ini saya tidak akan membahas menggunakan software-software design familiar seperti Photoshop, Corel Draw, Adobe Ilustrator, Freehand, Inkscape, dll (disamping itu memang saya tidak bisa :-P ), saya akan menggunakan software simple yang di design secara khusus memang untuk basic vektor yaitu Vector Magic (shareware) dan sebagai tambahan saya menggunakan Photoscape (freeware). Buat yang sudah tau harap dilewatkan saja, namanya juga tutor iseng2 Wink

Pass: exploreyourbrain.com
License: O/S: Version:
Added: 21/03/2012 13:42 Downloads: 325 Download (1.6 MB)
SPIN Tribute to Nirvana’s ‘Nevermind’ Magazine Bonus CD


SPIN’s August issue pays tribute to the 20th anniversary of Nirvana’s Nevermind, and as part of our package we tapped some of our favorite contemporary artists to cover the influential album’s 13 songs, in their original order. The download is called Newermind, and it’s our gift to you.

We were happy that two of Kurt Cobain’s personal faves — the Meat Puppets and the Vaselines, both of whom Nirvana famously covered during their MTV Unplugged taping — joined our effort. Below you’ll find the complete album tracklist, with reflections from each contributing artist.
License: O/S: Version:
Added: 11/08/2011 09:07 Downloads: 277 Download (40.64MB)
CEH Module v.7
License: O/S: Version:
Added: 05/08/2011 10:04 Downloads: 632 Download (100MB)
C++ for Dummies - 5th Edition


password : exploreyourbrain.com
License: O/S: Version:
Added: 05/08/2011 09:57 Downloads: 381 Download (2.52MB)
Bunuh Munir!: sebuah buku putih


password : exploreyourbrain.com
License: O/S: Version:
Added: 05/08/2011 09:51 Downloads: 424 Download (2.03MB)
Guitar For Dummies


Password : exploreyourbrain.com
License: O/S: Version:
Added: 05/08/2011 09:24 Downloads: 578 Download (6.31MB)
Paper Cloud Computing – Open BTS & Clear OS (Materi IT Camp 2011)


Berikut ini oleh oleh yang bisa saya share kepada anda waktu saya mengikuti kegiatan IT CAMP 2011 (sori yak telat gw nge-sharenya Pfft )

* Open BTS – Achman Saifrudin

* Cloud Computing – Onno W. Purbo
License: O/S: Version:
Added: 03/08/2011 19:43 Downloads: 427 Download (5.18MB)
Offensive Security Official Labs Tutorial


password:exploreyourbrain.com
License: O/S: Version:
Added: 16/05/2011 16:54 Downloads: 1293 Download (5.7MB)
O'reilly Squid the definitive guide


Bagi temen temen xyb yang lagi berkutat dengan proxy Squid gw recomended bgt nih e-book disini dibahas konfigurasi squid dari a-z pokoknya lengkap banget deh.

Pass:exploreyourbrain.com
License: O/S: Version:
Added: 16/05/2011 14:30 Downloads: 400 Download (1.01 MB)
Bisa Open Office.Org


Tutorial lengkap bahasa indonesia OOo-writer OOo-math dan OOo-calc. yang dibahas mulai dari awal yang mudah dimengerti.

Pass: exploreyourbrain.com
License: O/S: Version:
Added: 16/05/2011 14:21 Downloads: 378 Download (7.32 MB)
eBook ubuntu-indonesia.com


Ebook ini adalah karya nyata warga forum ubuntu-indonesia.com
Ebook ini dibuat untuk keperluan belajar dan bebas disebarluaskan,
dicopy sepanjang bermanfaat dan tidak untuk dikomersilkan.
www.ubuntu-indone...
Dalam eBook ini terdapat tips seperti
+ installasi ubuntu 10.04 LTS
+ solusi unsuported driver
+ desktop environment
+ Optimalisasi ubuntu desktop
+ pembahasan aplikasi ubuntu
+ internet dengan ubuntu
+ tips & trick
+ dan masih banyak lagi.



License: O/S: Version:
Added: 23/02/2011 12:52 Downloads: 955 Download (11.7MB)
Kumpulan Ebook & Paper tentang Security & Hacking


1. XSS Attack - Cross Site Scripting Exploit And Defense
2. Cloud Security & Privacy
3. Windows Forensic Analysis
4. SQL Injection Attack & Defense
5. Professional Penetration Testing
6. Reversing - Secrets Of Reverse Engineering
7. The Myth Of Security

Kumpulan Paper dari berbagai Situs Online Security :

# A Vulnerability In My hearth
# Advance mySQL Exploitation
# Advanced XSS Knowledge
# Avoiding SQL Injection
# Beginning cracking of (x86) Window's software and software protection
# Blind SQLi - Easy Method
# Bypass XSS Filter
# Cross Site Scripting - Attack and Defense guide
# Cross-Site Scripting for Fun and Profit
# DDOS
# Defeating WinXP SP2
# Devilzc0de Ezine #1
# DNS Enumeration
# Error Based SQLi
# Exploiting - Defeating IPv6
# Exploiting DLL Hijacking
# Finding vulnerabilities in PHP scripts (FULL)
# Flaw In Microsoft Windows SAM Proccesing
# Forging HTTP Request Headers with Flash
# Format String Exploitation In Windows
# Full SQL Injection Tutorial (MySQL)
# Full SQL Injections Cheatsheet
# Fun with the IP Security Protocol
# HoneyPot - Explained
# How To Write Shellcode
# HTTP Parameter Polution
# Image Authentication Injection Paper + PoC
# John The Ripper - Guide
# Linux Shellcoding Reference
# mySQL Hijacking Over RFI
# MySQLi - Simple Load
# Instalasi, Konfigurasi dan Optimasi Mikrotik RouterOS
# Oracle-SQL Tutorial
# Patching Vulnerabilities
# PE Injection - How To Inject a DLL
# Pishing Dengan DNS Spoofing
# Playing with sockets (port scanning)
# Port Scanning Techniques
# Preventing the spread of USB malware
# Remote Library Injection
# Reverse Code Engineering
# Reverse Engineering Microsoft #F
# Reverse Engineering with LD_PRELOAD
# Secure Web Apps - SQL Injection Techniques
# Shellcoding For Linux & Windows Tutorial
# Simple Web Hacking
# SQL Injection Paper [BlackSecurity.org]
# SQLi - Auth Bypass
# SQLi Bit By Bit
# SQLi Form Login Bypass
# SQLi Form Login Bypass
# SSL Sniffing
# TCP Session Hijacking
# Token Hijacking With XSS
# Uncommon SQLi
# Utility Netsh pada MS Windows NT Based
# XFS - XSS From SQL
# XSS - Street Fight
# XSS & iFrame Phising
# XSS Attack FAQ
# XSS The Complete Walkthrough
# XSS To Bypass CSRF
License: O/S: Version:
Added: 06/02/2011 22:06 Downloads: 973 Download (30.61MB)
eBook Teknik Membaca Cepat (Speed Reading For Beginners)


Dalam ebook yang berisi 105 halaman ini terdapat jurus-jurus sakti yang jika anda pelajari dan di praktekkan dengan baik maka anda akan lebih cerdas, memiliki tingkat pemahaman yang lebih tinggi, sekaligus mampu membaca buku lebih cepat (ibarat naek kereta udah kayak naek kereta Shinkansen yang ada di jepang hahaha, if you think this is a joke you’re totaly wrong, yeah i’m serius dude…!!!)
License: O/S: Version:
Added: 05/02/2011 04:02 Downloads: 859 Download (4.82MB)
Copyright © 2007-2013