Username Password

Register Here || Lost Password
View Thread
Explore Your Brain » Share Your File » Share Proof of Concept Your Design
deathvalley pict
Username
Password
Register FAQ Members List Today's Posts Search

Print Thread

04-02-2009 01:37 PM deathvalley pict
User Avatar

bangaw
Anbu


Posts: 350
Joined: 13.08.08
Location: jakarta yang gini2 aja
Age: 35
i487.photobucket.com/albums/rr233/artlife_jb/layoutdeath.jpg

hehehehheheh kali ini gw kasih poc nya berbentuk video gpp kan...
Doa
mudah2an pada suka yak!!!

ni videonya http://www.kitaupload.com/download.ph...0video.rar

dii kritik yg bagus yak,,,...hehehehe
-artforeveryone-
 
Offline
05-02-2009 01:37 AM RE: deathvalley pict
User Avatar

EVA-00
HackAge


Posts: 2770
Joined: 21.05.08
Location: Wallahu a'lam
Age: 33
Goodjob gak nyangka skill lu makin meningkat aja brother, tutornya pake video segala lagi, mantep dah. btw di videonya lu nulis kata-kata apa si??? di gw kagak kliatan.
oia pake mouse apa wacom?
Nabi Muhammad SAW bersabda :” Barangsiapa Yang Mengamalkan Ilmu Yang Ia Ketahui Maka Allah Akan Memberikan Kepadanya Ilmu Yang Belum Ia Ketahui” (HR. Imam Ahmad).

..::shn6 u!vJq Jnoh 3Joldx3 d33>I::..
 
Offline
05-02-2009 03:06 AM RE: deathvalley pict
User Avatar

Noctis
HackAge


Posts: 3344
Joined: 03.07.08
Location: south
Age: 11
asik dah om bango pake video niy skrg...Gigi
ditunggu om speed paintingnya...
* I Don't Re-Upload Dead Links *
 
Offline
06-02-2009 06:31 AM RE: deathvalley pict | Edited by bangaw 06-02-2009 08:40 AM
User Avatar

bangaw
Anbu


Posts: 350
Joined: 13.08.08
Location: jakarta yang gini2 aja
Age: 35
@eva hahahhaha sebenernya gw uda tulis di tulisan yang ada di situ...
gw manual pake mos kaga pake apa2 apa lagi wacom tapi ga sangka setelah gw convert videonya jadi ga keliatan..

kalo kata2nya gw cuma menyemangati yang ga punya wacom termasuk gw
biar terus buat yang begituan ko...hhehehehehheThanks


@ noctis..
jadi malu sya mas..hehehhehe
situ kan lebih berpengalaman..hehhhehehh
iya nanti di tunggu aja gw juga lagi buat lagi ko..tapi jangan di ketawain yak di keritik aja..coz i need senior like u...hhehehhe
-artforeveryone-
 
Offline
06-02-2009 06:48 AM RE: deathvalley pict
User Avatar

k1t1n6
Anbu


Posts: 507
Joined: 27.10.08
Location: 127.0.0.1
Age: 11
omm bangoo.. mau belajaarr,,,, help help help... Doa
 
Offline
06-02-2009 08:08 AM RE: deathvalley pict
User Avatar

arpeggian
Chunnin Senior


Posts: 142
Joined: 29.10.08
Age: 31
Keren....
bisa dikasih RESEP nya ga....
mulai dari alat, bahan, cara membuat.....

heheheApaansich
Do wHaT yoU LovE, FucK ThE rEsT!!!!

badge.facebook.com/badge/1635130601.40.1958649301.png
 
Offline
06-02-2009 08:35 AM RE: deathvalley pict | Edited by bangaw 06-02-2009 08:36 AM
User Avatar

bangaw
Anbu


Posts: 350
Joined: 13.08.08
Location: jakarta yang gini2 aja
Age: 35
@arpeggian hahahha kalo resepnya ini neh :

roko setengah bungkus
secangkir kopi
photosop tentunya..
yakin...
konsep..
kemampuan..improvisasi..
dan doa tentunya...hahahhah

bcnda..
resep apanya gw juga kaga ngarti2 amat kali..cuma menggunakan apa yang gw bisa karna saya masih ingin banyak belajar..hehehhehe
lo juga pasti bisa ko kalo keep exploreyourbrain sob..Scanning


@kitting...ayu2 kapan broo..kita belajar bareng yak..hahahhahah
-artforeveryone-
 
Offline
17-09-2009 08:15 PM RE: deathvalley pict
User Avatar

boroet
Murid Akademi I


Posts: 6
Joined: 29.05.09
telat nih kynya gw mo blajar..
LinkNYa da kaga bs aargh
It's All About The Journey, Not Destination
 
Offline
Jump to Forum:
Forum powered by fusionBoard
Share this Thread
URL:
BBcode:
HTML:
Copyright © 2007-2016