Username Password

Lost Password
View Thread
Explore Your Brain » All About Security I.T » Black & White Proof of Concept
Ngetrack kompi orang
Username
Password
Register FAQ Members List Today's Posts Search

Print Thread

05-02-2009 04:22 AM Ngetrack kompi orang
User Avatar

kawiswarabagas
Murid Akademi I


Posts: 9
Joined: 30.01.09
Location: Indonesia
Age: 31
sesepuh sesepuh yang saya hormati, teman saya pernah ngtrack kompi saya sehingga teman saya tersebut tw apa yang sedang saya lakukan di kompi saya saat itu...
bagaimana caranya ya ? tolong bantuannya...

Doa

salam kenal semua...


Doa
 
Offline
05-02-2009 10:38 AM RE: Ngetrack kompi orang
User Avatar

EVA-00
HackAge


Posts: 2768
Joined: 21.05.08
Location: Wallahu a'lam
Age: 34
Di komputer lu mungkin ada trojan bikinan temen lu atau mungkin temen lu install applikasi sejenis remote PC. btw temen lu bisa tau dari Jaringan lokal, internet, atau pas chatting???

atau mungkin temen lu itu dukun bro. Muahaha
Nabi Muhammad SAW bersabda :” Barangsiapa Yang Mengamalkan Ilmu Yang Ia Ketahui Maka Allah Akan Memberikan Kepadanya Ilmu Yang Belum Ia Ketahui” (HR. Imam Ahmad).

..::shn6 u!vJq Jnoh 3Joldx3 d33>I::..
 
Offline
06-02-2009 05:38 AM RE: Ngetrack kompi orang
User Avatar

kawiswarabagas
Murid Akademi I


Posts: 9
Joined: 30.01.09
Location: Indonesia
Age: 31
kayaknya ga ada trojan or sejenis remote PC di kompi gw... temen gw niy belum pernah kehum gw untuk menginstall sejenis remote PC...

oia, temen gw melakukan hal tersebut pas chatting... kata dia petunjuknya waktu dia ngeBUZZ gw gt bung eva... Apaansich


salam kenal semua...


Doa
 
Offline
06-02-2009 06:16 AM RE: Ngetrack kompi orang
User Avatar

bangaw
Anbu


Posts: 350
Joined: 13.08.08
Location: jakarta yang gini2 aja
Age: 35
temen lo dukun kaliii...lol
-artforeveryone-
 
Offline
06-02-2009 06:43 AM RE: Ngetrack kompi orang
User Avatar

k1t1n6
Anbu


Posts: 507
Joined: 27.10.08
Location: 127.0.0.1
Age: 11
wew seru nih,, TI vs Dukun..??? hha,, siapa yg menang yahh... hohhoo..

@kawiswarabagas => klo ga ada trojan or remote gt,, coba liat disekitar ruang kompi lo,, ada kamera pengintai ga?? klo ada brarti dia ngintip dari situ tuh bro..
pas abis ngintip dya bilang "KENNA DEH!" ga??
klo iya brarti bener tuh.. hihihihihhhi

ato alternatif kedua dia nelp org yg ada di rmh lo,, terus nanya lo lagi ngapain ajaa... (ini jg teknik hack kok) hahha... lol
 
Offline
10-02-2009 06:31 AM RE: Ngetrack kompi orang
User Avatar

EVA-00
HackAge


Posts: 2768
Joined: 21.05.08
Location: Wallahu a'lam
Age: 34
kawiswarabagas wrote:
kayaknya ga ada trojan or sejenis remote PC di kompi gw... temen gw niy belum pernah kehum gw untuk menginstall sejenis remote PC...

oia, temen gw melakukan hal tersebut pas chatting... kata dia petunjuknya waktu dia ngeBUZZ gw gt bung eva... Apaansich


kl via buzz doang temen lu bisa nge-remote pc lu gw msh blm percaya. mungkin ada trick2 kusus supaya trojan bisa masuk ke kompie lu, bisa aja pas chatting temen lu ngasih link situs xxx dan saat lu klik trojan goes to your computer & you've got own3d.
Nabi Muhammad SAW bersabda :” Barangsiapa Yang Mengamalkan Ilmu Yang Ia Ketahui Maka Allah Akan Memberikan Kepadanya Ilmu Yang Belum Ia Ketahui” (HR. Imam Ahmad).

..::shn6 u!vJq Jnoh 3Joldx3 d33>I::..
 
Offline
15-02-2009 07:53 AM RE: Ngetrack kompi orang
User Avatar

didon
Murid Akademi I


Posts: 17
Joined: 04.01.09
Location: palembang
Age: 33
mungkin uda di pasang hide cam di kamar lo.. jd tw aktifitas lo...xixixixi pisss... coba scan dulu om kompi nyah kali aja keselipp trojan nya...Angry
orang yang aneh...
 
Offline
02-12-2009 07:10 AM RE: Ngetrack kompi orang
User Avatar

iogi
Murid Akademi I


Posts: 1
Joined: 11.11.09
tny sm mbh dkun bro.
wkwkwkwShock
 
Offline
02-12-2009 04:19 PM RE: Ngetrack kompi orang
User Avatar

ayam-kalkun
Anbu


Posts: 381
Joined: 20.05.09
Location: /etc/ExploreYourBrain
Age: 26
bener kata eva mungkin disusupin trojan tuh kompi... ato gak dipasang kaya remote pc pake radmin ato teamviewer ato sopware-sopware jahat lainnya ..
alternatif mungkin temen lu bokapnya dukun sakti ..Muahaha
MuahahaMuahaha
Barangsiapa mengajarkan ilmu, maka baginya pahala seperti orang yang mengamalkan ilmu nya dan tidak akan mengurangi pahala orang yang melakukan amal tersebut.
 
Offline
Jump to Forum:
Forum powered by fusionBoard
Share this Thread
URL:
BBcode:
HTML:
Similar Threads
Thread Forum Replies Last Post
Acak - acak situs orang yuk...(www.netdisaster.com) Out Of Topic 14 27-11-2010 10:03
akses situs wap dari kompi dengan mozilla Out Of Topic 7 21-10-2010 21:38
[help] kompi ane gada output gambarnya Networking 15 03-06-2010 00:03
[ HELP ] Play Video FLV Di MPC Kompi Jadi Lemot... Networking 6 10-01-2010 09:57
[info] liat photo orang lain di facebooknya tanpa perlu nge-add sebagai teman... Out Of Topic 13 25-07-2009 20:21
Copyright © 2007-2016