Username Password

Register Here || Lost Password
View Thread
Explore Your Brain » Share Your Knowledge - Info - News - Etc Here » Out Of Topic
lo anak 90-an bukan??!
Username
Password
Register FAQ Members List Today's Posts Search

Print Thread

08-02-2009 10:11 PM lo anak 90-an bukan??!
User Avatar

k1t1n6
Anbu


Posts: 507
Joined: 27.10.08
Location: 127.0.0.1
Age: 11
Kalo elo emang ngerasa anak 90an pasti pernah tau , ngerasa , ngelakuin, beli hal2 di bawah ini. So Gue dan temen2 gue berani mengKLAIM, kalo elo ngerasa ga pernah tahu atau ga pernah ngelakuin hal-hal di list maka jgn ngaku2 anak tahun 90an!!.. Berikut daftarnya..enjoy!

1. Make sepatu ala ABRI merek Dok Mart (katanya kependekan dari Dokter Marten, wakakak, sapenye Roy Marten niih)
2. Make wardrobe merek ALIEN WORKSHOP (yoiii, sape yg ga tau merk ini)
3. Menjadi Korban Celana Bergaris (.KCB.) merek MAMBO
4. Punya koleksi Lengkap Grifone
5. Ngumpulin hal2 yg berbau Fido Dido
6. Maen In-Line Skate (roller blade) di senayan atau mentok2 di depan rumah
7. Beli dan make sepatu Reebok PUMP (pompa truuuuusss.. .)
8. Ga lupa beli juga sepatu La Gear Light (masih nget nyala lampunya
doonk,,wakakaka)
9. Motong rambut dengan model SKIN DALEM
10. Yg cewek ga mau kalah, minta dipotong ala DEMI MOORE (hahahahaha)
11. Yg kurang suka skin dalem, bisa minta ala Jambul Tin Tin
12. Ngabisin koinan buat maen DingDong
13. Ga ada duit buat ding dong? Gampaaaang, maen ajha GIMBOT yg diiket pake tali yg maennya sambil jongkok (kl waktunya abis, tuh tali ditarik ama abang2nya..wakakaka )
14. Make jam jengkol merek POP SWATCH (ingeeet ga? Jam yang gedenya amit2 dan bisa di cantelin di kaos)
15. Nongkrong di Parkit
16. Ngumpulin stiker PANINI (hahahah, PANINI gauuul bgt jaman itu)
17. Ngoleksi Kartu Basket (Michael Jordan paling dcari jaman itu,,hehehehe)
18. Ngoleksi Kartu Dragon Ball (ada yg hologram, ada yg Double)
19. Yg cewek ngoleksi dan tuker2 an stiker luthu-luthu (ada yg bludru juga looow..gosipnya kalo warna atas dan bawah sama berarti ASLI..hahahaha,urban legend!)
20. Yg cewek juga maen org2an dari kertas, yang bisa diganti2 bajunya (dari kertas juga) yg dijual di abang2.
21. Blom bisa nyetir?? Gampang, maen TAMIYA ajha.
22. Makan ANAK MAS
23. Beli COKLAT AYAM
24. Makan permen karet YOSAN, skalian ngumpulin huruf2nya Y- O – S – A – N (tp yg “N” susyeee bner dapetnya..lupa diproduksi kaliiie yeee)
25. Makan JAGOAN NEON biar lidahnya berubah warna
26. Beli sablonan ADIDAS dll buat di sablon di tas, clana, dll
27. Ga pnah ngelewatin SI DOEL ANAK SEKOLAHAN (pa kabar ye zaenab ama sarah)
28. Nonton kartun Remi, Lika Liku Laki-Laki, Gara-Gara, pake kacamata 3 Dimensi
29. Stelah era alien berlalu gantian Pake baju ala POINT BREAK (stussy,mossimo, billabong, dll)
30. Bangga make tas tipis merk ALPINA
31. Beli GULALI yg bisa dibentuk macem2, yg warnanya ijo ama merah (paling seneng beli yg bisa di smpriiit..sambil makan sambil priiiiit)
32. Nonton KOTARO MINAMI jadi Ksatria Baja Hitam dan DORAEMON
33. Berharap di Indonesia ada acara kaya TV Champion dan Takeshi Castle
34. Penggemar setia AIRWOLF, KNIGHT RIDER, dan the legend MACGYVER
35. Biar di bilang anak gaul maka mesti ngikutin and apal nama2 tokoh di BEVERLY HILLS dan MELROSE PLACE
36. SLANK dan DEWA 19 baru2 aje nongol (hahahaha, dhani, dhani, liat lo masa lalu, cupuuu bgt,,skarang ngocol bner bang!!)
37. Beli topi mesti 8 JAHITAN, ga kurang ga lebih, kalo nggak PALSU!
38. Nyolongin resleting YKK atau ALPINA buat jadiin gelang or kalung
39. Beli Tas Pinggang (wakakak, skarang kaya tukang kredit ajeee,,)
40. Bela2in nonton NKOTB (New Kids on The Block)…Jordaaaan I Love UUU..!!
41. Ga ada HP?? Gampannng, kak ada PAGER! (nusalink?nusapage? sama ajeee..sama2 ngobrol dulu ama mbak2 operatornya. .hahahaha)
42. Ctak Ctuk pake TUTUP GATORADE
43. Ga mau rugi nelpon? Pake ajha KOIN GANTUNG
44. Biar ga cupu, mesti milih aliran musik, PUNK, GRINDCORE, atau GRUNGE
45. Beralih ke SKA atau BRITPOP
46. Mantengin KUIS KELUARGA LIFEBUOY bersama Cathyyyyy Boooooon (wakakaka, kmana ya skarang tuh orang?? Masi suka ngeBON ga yaa??)
47. Nonton Tak Tik Boom ama bang dede yusup
48. Berusaha keras nelp biar bisa ikutan kuis JARI JARI (baca: jareeejareeeeee)
49. Mau bisa bhs Inggris?gampang, ada SESAME STREET
50. Rambut ala STOCK ON YOU
51. Abis Ebta/Ebtanas ga bisa pulang gara2 kejebak KERUSUHAN MEI
52. Ngumpulin TAZOS (bner ga niy nulisnya??) dari Chiki, dkk
53. Mc Hammer dan Vanilla Ice lagi hit bangetttzs
54. ayo sukseskan GN-OTA (tau dooonk kepanjangannya)
55. Sedih, gara2 TIMOR TIMUR lepas dari RI
56. MOBNAS TIMOR diluncurin
57. Dulu2an NgeMALL ke mall yg baru buka, PIM dan PS..(hahahaha, disinilah bibit2 anak gaul bermula guys..)
58. Mau daftar jadi KAMRA (keamanan rakyat)..wakakakaka ,,,
59. Mlihara binatang/Bayi ala TAMAGOTCHI
60. Maen MORTAL KOMBAT , STREET FIGHTER, KONTRA, DOUBLE DRAGON
61. Nyanyiin lagu BU SAID keras dan semangat di skolaan (tau dooonk,,,”di siniii rumah bu saaiiiid (**L)..bu saiiid jualan blangkon (**L)..wakakakakak)
62. Nonton pilem di LASER DISC (CD ukuran Obesitas.,.pantesan ajha jaman dulu ga ada yg bawa bokep ke skolahaaannn. .gampang bner ktawannya..hahahaha )
63. Make NECKERMAN or CARVILL
64. Deg2an nonton SUSI SUSANTI, ALAN BUDIKUSUMA, HARIYANTO “smash 100watt” ARBI, dan RICKY-REXI
65. ngikutin pilem SI MANIS JEMBATAN ANCOL (si manis, suit suit, seksi bneeer kamuuu)
66. RIA ENES-SUSAN lg sering nongol di tivi
67. Di saingi oleh duet BONDAN PRAKOSO-ENNO LERIAN
68. Bibit sinetron baru2 aje muncul, kaya ABAD 21, BELLA VISTA, NOKTAH MERAH PERKAWINAN, (inilah cikal bakal penghancur bangsa,,wekekekek)
69. AMKM (anda meminta kami memutar) di TPI lg hot2nya (duuuh, jeng rina gunawan, masyii kuruuuus bgt looow)
70. Ga bisa kluar rumah? Gampaaaaaang, blanja ajha lewat TV MEDIA (masi inget smart-mob, pisau GINSU, ABDOMINIZER, AURY???) wakakakakaak
71. Make jam G-SHOCK
72. Ngikutin WILD ROSE (Rosaaaa, pantate,,,montoook) ..wakakakakak,telenopela pertamaaaa tuuuh…pada kmana ya telenovela ??mending itu deh drpd sinetron jaman skarang,,,helllo para produserr, siarin lg duuunk telenopela (maria mercedes, dkk)
73. Make Rautan Kaca di spatu buat ngintip daleman rok cewek
74. Jam 7malem dan Jam 9 malem mesti nonton DUNIA DALAM BERITA
75. Jokes uang GOPEK versi gambar MONYET (tante, Iwannya ada??…ooow, ada di belakang, kamu ke blakang ajha…!)..basii bgt tuh jokeeee,,tp okelah jaman itu..
76. Maen tebak2an pake BUKU ASBAK
77. Mesti ngapalin RPUL – RPAL – BUKU PINTAR
78. Kalo 80an punya speda bmx, 90an punya FEDERAL..canggiiih. .
79. Make kalimat “E GE PE” (emang gue pikirin…!! ….yaa ga usa dipikirin)
80. Sering ngomong “TAU AAAH, GELAAAAP”..( hahaha, memang jaman kegelapan tuh 90an)
81. Dapet salam dari EKO…(eko siapa??)..EEEE, KOOK LOYOOO!!!!...(hahahahaha)
82. Ngikutin kata-kata iklan “SAYA MAU YANG PALIING ENAAAAK”
83. Iklan juga ” AAAAHH, TEORRRRIII”
84. Godain mbak2 penjaga tol dengan ngomong “XON-C nya MANAAAA????”
85. Maen “DONAL BEBEK, MUNDUR 3 LANGKAH”
86. Ngata-ngatain temen dengan nama BAPAKnya..(kalo uda parah, nama ibu juga ikutan…wakakaka, ga jelaaas bgt)
87. Sering ngomong “DI, DI, YUK MAEN BOLA LAGI “..(hahahah, gue bertanya2,yg jadi ADI sang EPILEPSI tuh sapeee yeee?? Ada yg tauuu??)
88. Maen GIMBOT yg bisa ngomong “BEGO LO!… OKE JUGA LO”
89. Maen TANK BAJA (kedua tangan kita digabung ama tangan temen kta, trus disilangin.. misiii, tank mau lewaaaat)
90. Belajar gitar pake MBS
91. Si KOMO bikin macet jakarta (lebih dulu daripada busway tuh)
92. COBOY, COOL COLOR, ME lg naek daooon
93. Ngerap bareng IWA K dan DENADA
94. Ngoleksi komik CANDY-CANDY
95. Yg cowok baca KUNG FU BOY dan DRAGON BALL
96. Beli penghapusan bentuk huruf2 yg atasnya ijo and berbau wangi
97. Yayuk Basuki lg Ngetreend
98. Pengganti warkop? Ya PADHYANGAN PROJECT
99. Dapet maenan SMURF dari restoran2 gauul
100. Nyoba makan di tempat baru bernama PIZZA HUT

SUMBER: salah satu bloger yg gua lupa nama alamatnya. (maaff yah buat kmu yg nulis ini..) tapi seru kokk.. thx.. hahhahahahha (kuadrat)..
 
Offline
09-02-2009 12:18 AM RE: lo anak 90-an bukan??!
User Avatar

ecallica
Genin Senior


Posts: 63
Joined: 31.01.09
Yoi bro... gw pernah jadi korban mode nh Mad
1. Make sepatu ala ABRI merek Dok Mart (katanya kependekan dari Dokter Marten, wakakak, sapenye Roy Marten niih) untuk yang ini karna gw ga suka model spokatnya jadi ga punya
2. Make wardrobe merek ALIEN WORKSHOP (yoiii, sape yg ga tau merk ini)
yang ini pernah bokal yang abal2 di blok m
3. Menjadi Korban Celana Bergaris (.KCB.) merek MAMBO
yang ini pernah bokal yang abal2 di blok m
4. Punya koleksi Lengkap Grifone
Yup.... nyokap sering bokalin di mayestik
5. Ngumpulin hal2 yg berbau Fido Dido
ada bk di mayestik ( pada zamannya)
6. Maen In-Line Skate (roller blade) di senayan atau mentok2 di depan rumah
Klo gw main sk8board
7. Beli dan make sepatu Reebok PUMP (pompa truuuuusss.. .)
Jadi inget waktu smp.. jalan hati2 takut kena paku
8. Ga lupa beli juga sepatu La Gear Light (masih nget nyala lampunya
doonk,,wakakaka)
Yoi klo make maunya malem
9. Motong rambut dengan model SKIN DALEM
Jaman SMP bgt nh.. gw ampe skin dalemnya botak biar irit (Najis bgt klo inget)
10. Yg cewek ga mau kalah, minta dipotong ala DEMI MOORE (hahahahaha)
11. Yg kurang suka skin dalem, bisa minta ala Jambul Tin Tin
12. Ngabisin koinan buat maen DingDong
Zaman SMP euy.. cabut sekolah nongkrong di t4 ini ampe sebulan
13. Ga ada duit buat ding dong? Gampaaaang, maen ajha GIMBOT yg diiket pake tali yg maennya sambil jongkok (kl waktunya abis, tuh tali ditarik ama abang2nya..wakakaka )
ini gw SD bro
14. Make jam jengkol merek POP SWATCH (ingeeet ga? Jam yang gedenya amit2 dan bisa di cantelin di kaos)
Yang satu ini ga pernah jadi korban mode, ga suka modelnya
15. Nongkrong di Parkit
Yup klo cabut SMA
16. Ngumpulin stiker PANINI (hahahah, PANINI gauuul bgt jaman itu)
Gw lupa nih stiker, klo ga salah kek 3d gitu yh ada warna-waninya?
17. Ngoleksi Kartu Basket (Michael Jordan paling dcari jaman itu,,hehehehe)
SMP bgt nh, ampe nyelot di athlete foots
18. Ngoleksi Kartu Dragon Ball (ada yg hologram, ada yg Double)
19. Yg cewek ngoleksi dan tuker2 an stiker luthu-luthu (ada yg bludru juga looow..gosipnya kalo warna atas dan bawah sama berarti ASLI..hahahaha,urban legend!)
20. Yg cewek juga maen org2an dari kertas, yang bisa diganti2 bajunya (dari kertas juga) yg dijual di abang2.
21. Blom bisa nyetir?? Gampang, maen TAMIYA ajha.
yang ini parah, jaman sd kelas 4, brkgt skluarga gw asyik main di golden fatmawati ampe batere abis. kluarga pada belanja gw pikir ditinggal.. balik sendiri coy..untung ada 607 sampe juga krmh (kluarga panik)
22. Makan ANAK MAS
Pasti semua tau ada rasa keju juga
23. Beli COKLAT AYAM
yang ini emang paling ngetrend di jamannya
24. Makan permen karet YOSAN, skalian ngumpulin huruf2nya Y- O – S – A – N (tp yg “N” susyeee bner dapetnya..lupa diproduksi kaliiie yeee)
Jiakakakakak... gw inget tuh gw ngumpulin nungguin N ga keluar2
25. Makan JAGOAN NEON biar lidahnya berubah warna
Korban juga gw
26. Beli sablonan ADIDAS dll buat di sablon di tas, clana, dll
Wah yang ini gw lupa
27. Ga pnah ngelewatin SI DOEL ANAK SEKOLAHAN (pa kabar ye zaenab ama sarah)
Gile SMP bgt nh
28. Nonton kartun Remi, Lika Liku Laki-Laki, Gara-Gara, pake kacamata 3 Dimensi
Saut gw sama lo masih inget aja
29. Stelah era alien berlalu gantian Pake baju ala POINT BREAK (stussy,mossimo, billabong, dll)
Biar kliatan anak gaul men Grin
30. Bangga make tas tipis merk ALPINA
biar dibilang anak gunung
31. Beli GULALI yg bisa dibentuk macem2, yg warnanya ijo ama merah (paling seneng beli yg bisa di smpriiit..sambil makan sambil priiiiit)
smp bgt nh
32. Nonton KOTARO MINAMI jadi Ksatria Baja Hitam dan DORAEMON
Busyet hapal aja lo
33. Berharap di Indonesia ada acara kaya TV Champion dan Takeshi Castle
34. Penggemar setia AIRWOLF, KNIGHT RIDER, dan the legend MACGYVER
gw ga pernah ketinggalan nonton serialnya macGYVER tuh akalnya jalan aja
35. Biar di bilang anak gaul maka mesti ngikutin and apal nama2 tokoh di BEVERLY HILLS dan MELROSE PLACE
36. SLANK dan DEWA 19 baru2 aje nongol (hahahaha, dhani, dhani, liat lo masa lalu, cupuuu bgt,,skarang ngocol bner bang!!)
37. Beli topi mesti 8 JAHITAN, ga kurang ga lebih, kalo nggak PALSU!
Gw jadi korban mode juga yang satu ini
38. Nyolongin resleting YKK atau ALPINA buat jadiin gelang or kalung
39. Beli Tas Pinggang (wakakak, skarang kaya tukang kredit ajeee,,)
40. Bela2in nonton NKOTB (New Kids on The Block)…Jordaaaan I Love UUU..!!
yoi boyband pertama kali nih
41. Ga ada HP?? Gampannng, kak ada PAGER! (nusalink?nusapage? sama ajeee..sama2 ngobrol dulu ama mbak2 operatornya. .hahahaha)
bener bgt
42. Ctak Ctuk pake TUTUP GATORADE
Bela2in beli cuma buat bikin brisik di kelas
43. Ga mau rugi nelpon? Pake ajha KOIN GANTUNG
hahaha, gw jadi inget nongkrong di punai bintaro
44. Biar ga cupu, mesti milih aliran musik, PUNK, GRINDCORE, atau GRUNGE
45. Beralih ke SKA atau BRITPOP
46. Mantengin KUIS KELUARGA LIFEBUOY bersama Cathyyyyy Boooooon (wakakaka, kmana ya skarang tuh orang?? Masi suka ngeBON ga yaa??)
busyet inget aja lo,,, gw lupa tuh
47. Nonton Tak Tik Boom ama bang dede yusup
48. Berusaha keras nelp biar bisa ikutan kuis JARI JARI (baca: jareeejareeeeee)
49. Mau bisa bhs Inggris?gampang, ada SESAME STREET
50. Rambut ala STOCK ON YOU
51. Abis Ebta/Ebtanas ga bisa pulang gara2 kejebak KERUSUHAN MEI
52. Ngumpulin TAZOS (bner ga niy nulisnya??) dari Chiki, dkk
53. Mc Hammer dan Vanilla Ice lagi hit bangetttzs
54. ayo sukseskan GN-OTA (tau dooonk kepanjangannya)
jikakakaka gerakan nasional orang tua asuh
55. Sedih, gara2 TIMOR TIMUR lepas dari RI
56. MOBNAS TIMOR diluncurin
57. Dulu2an NgeMALL ke mall yg baru buka, PIM dan PS..(hahahaha, disinilah bibit2 anak gaul bermula guys..)
58. Mau daftar jadi KAMRA (keamanan rakyat)..wakakakaka ,,,
59. Mlihara binatang/Bayi ala TAMAGOTCHI
jadi korban juga gw
60. Maen MORTAL KOMBAT , STREET FIGHTER, KONTRA, DOUBLE DRAGON
Jadi korban juga
61. Nyanyiin lagu BU SAID keras dan semangat di skolaan (tau dooonk,,,”di siniii rumah bu saaiiiid (**L)..bu saiiid jualan blangkon (**L)..wakakakakak)
yoi suka diplesetin
62. Nonton pilem di LASER DISC (CD ukuran Obesitas.,.pantesan ajha jaman dulu ga ada yg bawa bokep ke skolahaaannn. .gampang bner ktawannya..hahahaha )
63. Make NECKERMAN or CARVILL
64. Deg2an nonton SUSI SUSANTI, ALAN BUDIKUSUMA, HARIYANTO “smash 100watt” ARBI, dan RICKY-REXI
65. ngikutin pilem SI MANIS JEMBATAN ANCOL (si manis, suit suit, seksi bneeer kamuuu)
66. RIA ENES-SUSAN lg sering nongol di tivi
67. Di saingi oleh duet BONDAN PRAKOSO-ENNO LERIAN
68. Bibit sinetron baru2 aje muncul, kaya ABAD 21, BELLA VISTA, NOKTAH MERAH PERKAWINAN, (inilah cikal bakal penghancur bangsa,,wekekekek)
69. AMKM (anda meminta kami memutar) di TPI lg hot2nya (duuuh, jeng rina gunawan, masyii kuruuuus bgt looow)
70. Ga bisa kluar rumah? Gampaaaaaang, blanja ajha lewat TV MEDIA (masi inget smart-mob, pisau GINSU, ABDOMINIZER, AURY???) wakakakakaak
71. Make jam G-SHOCK
jadi korban juga gw
72. Ngikutin WILD ROSE (Rosaaaa, pantate,,,montoook) ..wakakakakak,telenopela pertamaaaa tuuuh…pada kmana ya telenovela ??mending itu deh drpd sinetron jaman skarang,,,helllo para produserr, siarin lg duuunk telenopela (maria mercedes, dkk)
73. Make Rautan Kaca di spatu buat ngintip daleman rok cewek
wah yang ini gw ga pernah ketinggalan
74. Jam 7malem dan Jam 9 malem mesti nonton DUNIA DALAM BERITA
75. Jokes uang GOPEK versi gambar MONYET (tante, Iwannya ada??…ooow, ada di belakang, kamu ke blakang ajha…!)..basii bgt tuh jokeeee,,tp okelah jaman itu..
76. Maen tebak2an pake BUKU ASBAK
77. Mesti ngapalin RPUL – RPAL – BUKU PINTAR
78. Kalo 80an punya speda bmx, 90an punya FEDERAL..canggiiih. .
79. Make kalimat “E GE PE” (emang gue pikirin…!! ….yaa ga usa dipikirin)
80. Sering ngomong “TAU AAAH, GELAAAAP”..( hahaha, memang jaman kegelapan tuh 90an)
iye inget bgt
81. Dapet salam dari EKO…(eko siapa??)..EEEE, KOOK LOYOOO!!!!...(hahahahaha)
82. Ngikutin kata-kata iklan “SAYA MAU YANG PALIING ENAAAAK”
83. Iklan juga ” AAAAHH, TEORRRRIII”
84. Godain mbak2 penjaga tol dengan ngomong “XON-C nya MANAAAA????”
setelah iklan ini setiap masuk pintu tol suka bagi2 xonce nh
85. Maen “DONAL BEBEK, MUNDUR 3 LANGKAH”
86. Ngata-ngatain temen dengan nama BAPAKnya..(kalo uda parah, nama ibu juga ikutan…wakakaka, ga jelaaas bgt)
ujung2nya brantem
87. Sering ngomong “DI, DI, YUK MAEN BOLA LAGI “..(hahahah, gue bertanya2,yg jadi ADI sang EPILEPSI tuh sapeee yeee?? Ada yg tauuu??)
88. Maen GIMBOT yg bisa ngomong “BEGO LO!… OKE JUGA LO”
wakakakakaakk smp nh
89. Maen TANK BAJA (kedua tangan kita digabung ama tangan temen kta, trus disilangin.. misiii, tank mau lewaaaat)
90. Belajar gitar pake MBS
91. Si KOMO bikin macet jakarta (lebih dulu daripada busway tuh)
92. COBOY, COOL COLOR, ME lg naek daooon
93. Ngerap bareng IWA K dan DENADA
94. Ngoleksi komik CANDY-CANDY
95. Yg cowok baca KUNG FU BOY dan DRAGON BALL
96. Beli penghapusan bentuk huruf2 yg atasnya ijo and berbau wangi
97. Yayuk Basuki lg Ngetreend
98. Pengganti warkop? Ya PADHYANGAN PROJECT
99. Dapet maenan SMURF dari restoran2 gauul
100. Nyoba makan di tempat baru bernama PIZZA HUT
 
Offline
09-02-2009 02:44 AM RE: lo anak 90-an bukan??!
User Avatar

UnknownCrue
Jounin Spesial


Posts: 247
Joined: 15.11.08
Location: Palembang BARI
Age: 29
Gigi
bner tuw..
+- 80% uda ngaLamin..
 
Offline
09-02-2009 02:56 AM RE: lo anak 90-an bukan??!
User Avatar

bangaw
Anbu


Posts: 350
Joined: 13.08.08
Location: jakarta yang gini2 aja
Age: 35
anjrit inget aja nehh orangg siapa yang buat yak...Pr banget tapi asik c..gw ngalamin ni semua nihh walaupun masih banyak juga yang ga ada....
nyri gapi di got...
ngadu cupang...hahahhahha
makan mimi...saingan anak mas..
nonton anak seribu pulau..
saint sya tundercat plastikman flash wonderwoman and the legend himen..(hahahhaha tapi ud punah)
main spica juga gpp kalo ga ada nitendo..
almamater yang di tempelin emblem kurt cobain ma slank
naek kreta ke parung beli petasan..(muka cemong semua kena bekas batu bara...hahhahha)
nonton mtv di anteve
main benteng..
jaman2nya wim cycle..hebbooooohhhh...
marak2nya tauran..hahhahha pasti eva tau secra sekolanya biang..
kirim gambar ke majalah fantasi
jamannya sepeda lotte..
apa ini apa itu...hahahhah tontonan gw kalo siang tuh..hahhaha
masih banyak lagi dahhh pokonya ditunggu aja abangnya mo pindah ke sd sebelah ya...



keren man oldskul banget dahhh....
-artforeveryone-
 
Offline
10-02-2009 01:40 AM RE: lo anak 90-an bukan??!
User Avatar

luv_you
Anbu


Posts: 251
Joined: 03.07.08
Location: jakarta raya
hiks kenangan pahit...
 
Offline
10-02-2009 02:03 AM RE: lo anak 90-an bukan??!
User Avatar

EVA-00
HackAge


Posts: 2768
Joined: 21.05.08
Location: Wallahu a'lam
Age: 33
jiahahah gw tambahin lagi nih, tau 90an itu pasti sering ngebahas DM.

si A DM si B di tulis di tembok biar pada baca semua. (hayoo pernah ngalamin gak).

DM = Demen.

lol

trus taun 90an kl gak salah anak punk sama anak grindcore perang di Bintaro Plaza sampe2 yang pake baju item bernuansa musk gak boleh masuk. Angry binplaz lagi.




Nabi Muhammad SAW bersabda :” Barangsiapa Yang Mengamalkan Ilmu Yang Ia Ketahui Maka Allah Akan Memberikan Kepadanya Ilmu Yang Belum Ia Ketahui” (HR. Imam Ahmad).

..::shn6 u!vJq Jnoh 3Joldx3 d33>I::..
 
Offline
10-02-2009 11:17 AM RE: lo anak 90-an bukan??!
User Avatar

bangaw
Anbu


Posts: 350
Joined: 13.08.08
Location: jakarta yang gini2 aja
Age: 35
hahhahah anjrit andri dm eva

ahhh gelaa.. lo masih inget aja masalah punk ma grindcore itu..hehehh

-artforeveryone-
 
Offline
11-02-2009 03:06 AM RE: lo anak 90-an bukan??!
User Avatar

si_tunge
Anbu


Posts: 376
Joined: 09.09.08
Location: Di dalam kancutnya sandra dewi
Age: 30
njjiakakakakakaka...

jadi ternostalgila gw jaman2 dulu...

apa lagi yg make kaca rautan pensil terus taro d spatu buat ngintip rok anak cewe...gyakakakakakak dulu gw sering banget ngelakuin itu...aagagagagaga...dah gitu kalo pulang sekolah maen gundu yg kalah bayar pake gundu jg...tapi yg paling kocul,itu tiap hari sabtu pas pulang skul d RCTI ada film vampir2 cina....gyakakakakakak...seru2 bgt tuh film...agagagagagaga...
INDONESIA GW ANCUR GARA2 PEMIMPINNYA CACAD
 
Offline
11-02-2009 08:17 AM RE: lo anak 90-an bukan??!
User Avatar

bangaw
Anbu


Posts: 350
Joined: 13.08.08
Location: jakarta yang gini2 aja
Age: 35
hahhahah jadi inget film kungfu gw..hahahhaha
-artforeveryone-
 
Offline
11-02-2009 01:54 PM RE: lo anak 90-an bukan??!
User Avatar

Noctis
HackAge


Posts: 3344
Joined: 03.07.08
Location: south
Age: 11
wahahaha...
nostalgila...
gila om bango tau jg tabloid fantasi...
langganan niy dl gw...
hahaha...
taman puring msh berjaya...
ngoleksi kartu dragonball...
tamiya...
rollerblade...
di pim msh ada dermaga...
maen culik2an di mall (sma bgt niy)...
the past always feels good...Smile
* I Don't Re-Upload Dead Links *
 
Offline
11-02-2009 02:14 PM RE: lo anak 90-an bukan??!
User Avatar

bangaw
Anbu


Posts: 350
Joined: 13.08.08
Location: jakarta yang gini2 aja
Age: 35
dermaga tempat gw mamam kalo laper ma cewe gw n temen gw dulu...n first date...wah om noctis masih inget yak...
sama gw juga langganan...bisa serangan jantung gw dulu kalo ga beli...padahal cuma 1000 kalo ga salah...hahhahaHuehue
-artforeveryone-
 
Offline
13-02-2009 01:55 AM RE: lo anak 90-an bukan??!
User Avatar

Aish
Jounin Spesial


Posts: 243
Joined: 30.09.08
Location: Jakarta yg sumpek
Age: 34
Jiahahaha jajan cuma gopek taun segitu mah lol
 
Offline
17-02-2009 03:23 AM RE: lo anak 90-an bukan??!
User Avatar

k1t1n6
Anbu


Posts: 507
Joined: 27.10.08
Location: 127.0.0.1
Age: 11
wakakakakak!!! iya gope dah banyak bgt tuh.

jajan rambut merah yang diabang2 klenengan dah. sekalian beli gambaran.!! Gigi
 
Offline
19-02-2009 12:43 AM RE: lo anak 90-an bukan??!
User Avatar

dLpnbLz
Chunnin Senior


Posts: 117
Joined: 31.10.08
Location: Jakarta
Age: 27
wkkkkkkkkk
untung gw g sempet kna virus itu... hwhaahahahaha lol
 
Offline
Jump to Forum:
Forum powered by fusionBoard
Share this Thread
URL:
BBcode:
HTML:
Similar Threads
Thread Forum Replies Last Post
anak baru nih Absen Member baru 10 27-08-2012 18:19
Anak Baru, Salam Kenal Absen Member baru 7 26-07-2011 02:22
anak baru dateng dari kaskus :D Absen Member baru 1 03-07-2011 08:48
bukan sekedar penambah wawasan. Share Pengetahuan Umum 10 27-01-2011 14:36
Bukan sulap bukan sihir ternyata mereka telah meng-Aktivasi Otak Tengah Share Pengetahuan Umum 10 14-12-2010 19:08
Copyright © 2007-2016