Username Password

Lost Password
View Thread
Explore Your Brain » Share Your Knowledge - Info - News - Etc Here » Out Of Topic
Diskusi soal musik kenangan SD,SMP,SMA
Username
Password
Register FAQ Members List Today's Posts Search

Print Thread

13-02-2009 04:03 AM Diskusi soal musik kenangan SD,SMP,SMA
User Avatar

arpeggian
Chunnin Senior


Posts: 142
Joined: 29.10.08
Age: 32
hi..temen2, gw mo nantang kalian soal lagu2 yang sempet nghits pas zaman2 kita SD, SMP atau SMA....
baik Luar maupun dalam negeri... Gigi
OK, dimulai dari gw..:

Bragy - Janji
Bassjam - aku bukan pujangga
SOS - anugerah terindah
5 minutes - Ow, Selamat tinggal, kuberkhayal
TIC - terbaik untukmu
stinky - mungkinkah,

masih banyak sih..tapi rada2 lupa Gosok_Gigi
Do wHaT yoU LovE, FucK ThE rEsT!!!!

badge.facebook.com/badge/1635130601.40.1958649301.png
 
Offline
13-02-2009 07:18 AM RE: Diskusi soal musik kenangan SD,SMP,SMA
User Avatar

bangaw
Anbu


Posts: 350
Joined: 13.08.08
Location: jakarta yang gini2 aja
Age: 36
hahhahha arwana kunanti
gigi janji
bunga kasih jangan kau pergi
iwa k kuingin kembali
sweet martabak pager..
bonjovi always
mr big wildworld
nirvana


wah banyak banget kalo di sebutin atu2 mah...Apaansich
-artforeveryone-
 
Offline
13-02-2009 08:05 AM RE: Diskusi soal musik kenangan SD,SMP,SMA | Edited by v1c4l 13-02-2009 08:25 AM
User Avatar

v1c4l
Genin


Posts: 52
Joined: 28.01.09
Location: tarakan
Age: 35
hehehehe...

jaman gw sd :
si lumba-lumba - bondan prakoso ( hehehe ini lagu yang paling ngetop deh waktu gw kelas 1 sd )
burung kutilang - ga' tau sapa yang nyanyi
nike ardila - suara hatiku ( THE WARRIOR INDONESIAN SINGLE )
gerimis mengundang - slam ( lagu malaysia)
rindiani - slam ( lagu malaysia )
rindu serindu-rindunya - spoon ( lagu malaysia )

jaman gw smp :
alasanmu - exist ( lagu malaysia )
salam rindu - tipe x
siti - scope
ough - ada band
sheila on 7 - dan

jaman gw sma
funky kopral - bagian yang hilang
padi - begitu indah

tuh aja gw ingat karena yang lainnya dah disebutin ma ARPEGGIAN & BANGAW

tapi yang pastinya kalian masih ingat ma si KOMO lewat jalan tol kan ??????????????? Gigi

tetep gw yang menang dehhhhh....
photos-p.friendster.com/photos/80/14/38354108/1_525725856l.jpg
 
Offline
13-02-2009 09:06 AM RE: Diskusi soal musik kenangan SD,SMP,SMA
User Avatar

EVA-00
HackAge


Posts: 2769
Joined: 21.05.08
Location: Wallahu a'lam
Age: 34
waduh jujur, waktu SD - SMA gw jarang kenal lagu2 mellow, coz dari kecil lingkungan gw suka music rock, waktu SD gw udah di cekokin Nirvana (album unplugged). SMP di cekokin Metallik Klinik I (lagu favorite Bendera Kuning), Slipknot, SMA baru deh agak mellow suka dengerin the Strokes, Lit, Auf Der Maur.

lagu kenangan yang sampe skrng gw suka ya cuma Betrayer - Bendera Kuning, hahahah dari awal bas nya mulai aja pasti udah kepengen moshing dah. Muahaha
Nabi Muhammad SAW bersabda :” Barangsiapa Yang Mengamalkan Ilmu Yang Ia Ketahui Maka Allah Akan Memberikan Kepadanya Ilmu Yang Belum Ia Ketahui” (HR. Imam Ahmad).

..::shn6 u!vJq Jnoh 3Joldx3 d33>I::..
 
Offline
13-02-2009 10:20 AM RE: Diskusi soal musik kenangan SD,SMP,SMA
User Avatar

k1t1n6
Anbu


Posts: 507
Joined: 27.10.08
Location: 127.0.0.1
Age: 12
sayyang zaman gue kecil gue cuma ngerti DANGDUT. Helm
 
Offline
19-02-2009 01:06 AM RE: Diskusi soal musik kenangan SD,SMP,SMA
User Avatar

dLpnbLz
Chunnin Senior


Posts: 117
Joined: 31.10.08
Location: Jakarta
Age: 28
seinget gw mah cuman

Kehidupan - Godbless
Smoke On The Water - Deep Purple
Pesawat Tempur - Iwan Fals
westlife - up town girl (alay bgt)


Huehue
 
Offline
21-02-2009 03:56 AM RE: Diskusi soal musik kenangan SD,SMP,SMA
User Avatar

Aish
Jounin Spesial


Posts: 243
Joined: 30.09.08
Location: Jakarta yg sumpek
Age: 35
Gw ga begitu tau soalna radio blm masuk kampung gw Sad
 
Offline
22-02-2009 01:27 PM RE: Diskusi soal musik kenangan SD,SMP,SMA | Edited by suckeve 22-02-2009 01:29 PM
User Avatar

suckeve
Anbu


Posts: 495
Joined: 30.08.08
Location: nowhere
Age: 31
ikutan ah...

waktu sd album pertamanya sheila on 7
lagu2 malaysia di atas juga bikin kenangan balik lagi Pfft

GnR - welcome to the jungle, sweet child o mine Grin
chrisye - Kala Cinta Menggoda, Untukmu Shock
Iwan Fals - Pesawat Tempur (sama kyk adek gw)Shockops
jamrud - surti tedjo nyokap pasti ngomel klo ada lagu ini


beranjak ke smp agak keras dikit

album meteora nya LP


waktu Sma keingetan lagu waktu ngeband aja

paling berkesan breakthru nya Nidji, saat semua penonton ikut bergoyang Peace
jomblo nya saykoji, inget rapper gw yang sekarang jadi polisi Hater
Haruka kanata - AKG , lagu encore nih Running
lh4.googleusercontent.com/-fpAXk0WPEc8/UH-nxa_nKTI/AAAAAAAAQYs/Ae56HOlAkFQ/s627/07.jpg
 
Offline
24-05-2009 08:48 PM RE: Diskusi soal musik kenangan SD,SMP,SMA
User Avatar

Ralaz
Genin Senior


Posts: 67
Joined: 18.05.09
Location: Somewhere In Time
Age: 30
hmmmh....prtama knal pas SD lagu'a JUNIOR (grup band yg prsonil'a ank2 dari prsonil grup KOES PLUS)Muahaha


abes tu, Guns N Roses, pas wktu tu dengar lagu Sweet Child O'Mine...


klo yg pas SMP, uda agak mningkat dikt, sprti UNGU, DEWA, LP, n METALLICA.....


nah, yg pas SMA'a uda knal ama

Laruku-Hitomino Jyunin, SOAD,
Dream Theater-Another day,
Slipknot-Before I Forget,
Guitar Virtuoso seperti
John Petrucci-Damage Control,

Mas satriani-Is There Love In Space,

Steve Vai-Tender Surrender,
n A7X-SidewinderTa-SentilListenGitaran
 
Offline
25-11-2010 03:26 PM RE: Diskusi soal musik kenangan SD,SMP,SMA
User Avatar

goose1319
Murid Akademi I


Posts: 4
Joined: 01.11.10
wah...ternyata aku paling tuwek ! hahahaha
SD suka Queen.Deep Purple, Led Zepellin,Genesis
SMP suka Iron Maiden, The Police,Metallica
SMA- PT- Sekarang suka Yes, ELP, Kansas,Marillion,Dream Theater,Porcupine Tree
 
Offline
Jump to Forum:
Forum powered by fusionBoard
Share this Thread
URL:
BBcode:
HTML:
Similar Threads
Thread Forum Replies Last Post
hello para pencinta musik Absen Member baru 1 16-10-2010 19:09
Instrument Alat Musik Menggunakan Java Java 1 03-07-2009 14:00
[ASK] soal Portable Game PLayer Out Of Topic 1 01-07-2009 15:06
Bicara Musik dan Idealisme..!!!! Out Of Topic 5 13-03-2009 15:07
nanya soal cheats, hints buat game harvest moon di ps2 Out Of Topic 3 19-01-2009 15:36
Copyright © 2007-2016