Username Password

Register Here || Lost Password
View Thread
Explore Your Brain » Pengumuman » Kritik & Saran
kategori/Thread baru khusus untuk ruang pamer bikin web dari php fusion
Username
Password
Register FAQ Members List Today's Posts Search

Print Thread

22-02-2009 11:03 PM kategori/Thread baru khusus untuk rua...
User Avatar

ecallica
Genin Senior


Posts: 63
Joined: 31.01.09
Buat kakak EVA00

menurut gw klo di tambahin kategori khusus ruang pamer website yang dibuat khusus php fusion keknya seru nh bro..
kita jadi bisa saling kasih masukan maupun kritik dan saran untuk masing2 web yg dibuat ma temen2 kita.
yang masuk ruang pamer website hasil karya selain dari php fusion itu hapus aja websitenya, karena emang khusus untuk php fusion aja



ditunggu kabarnya


thx
Barang siapa berjalan untuk menuntut ilmu maka Allah akan memudahkan baginya jalan ke surga. (HR. Muslim).
 
Offline
23-02-2009 04:28 AM RE: kategori/Thread baru khusus untuk rua...
User Avatar

EVA-00
HackAge


Posts: 2770
Joined: 21.05.08
Location: Wallahu a'lam
Age: 33
Nice Idea, Papapapa nanti gw bicaraain sama adminnya, sapa tau dia setuju. heheh gw yakin setuju bro.

Nabi Muhammad SAW bersabda :” Barangsiapa Yang Mengamalkan Ilmu Yang Ia Ketahui Maka Allah Akan Memberikan Kepadanya Ilmu Yang Belum Ia Ketahui” (HR. Imam Ahmad).

..::shn6 u!vJq Jnoh 3Joldx3 d33>I::..
 
  x 1
Offline
23-02-2009 11:21 AM RE: kategori/Thread baru khusus untuk rua...
User Avatar

Administrator
Genin Senior


Posts: 67
Joined: 02.07.08
Location: Republik Indonesia
Hallo ecallica thanks atas sarannya. saya sudah buatkan forum khusus seperti yang anda sarankan, karna memang sepertinya thread yg dibuat oleh EVA-00 menjadi kurang bagus untuk dilhat, agak sedikit mess around (berantakkan) dan thread tersebut sudah saya lock.

To all Member : silahkan post Situs php-fusion anda disini & Let Us Comments Your Fusion...
 
Offline
23-02-2009 10:17 PM RE: kategori/Thread baru khusus untuk rua...
User Avatar

ecallica
Genin Senior


Posts: 63
Joined: 31.01.09
wew... makasih bnyk om admin.
Barang siapa berjalan untuk menuntut ilmu maka Allah akan memudahkan baginya jalan ke surga. (HR. Muslim).
 
Offline
Jump to Forum:
Forum powered by fusionBoard
Share this Thread
URL:
BBcode:
HTML:
Similar Threads
Thread Forum Replies Last Post
Salam dari kota solo Absen Member baru 5 02-03-2017 16:12
sy Navta buat tread dulu baru masuk sini, kebalik yah... Absen Member baru 1 16-09-2014 06:26
saya Oon baru masuk Absen Member baru 5 24-04-2014 23:48
Cara Untuk Menjadi Kepribadian Yang Dewasa Out Of Topic 1 30-01-2014 21:53
tanya php fusion Explore CMS PHP-Fusion 4 23-12-2013 07:03
Copyright © 2007-2016