Username Password

Register Here || Lost Password
View Thread
Explore Your Brain » All About Security I.T » Info Security
DEPKES VULN XSS
Username
Password
Register FAQ Members List Today's Posts Search

Print Thread

24-02-2009 12:16 AM DEPKES VULN XSS
User Avatar

ushikamaru99
Murid Akademi I


Posts: 18
Joined: 20.02.09
Hi Sensei,juonin,dan semuanya,

Kemarin saya iseng2 bug hunting,eh dapet di :www.depkes.go.id/index.php?option=articles&task=viewarticle&artid=214 - 31k -,ini bug XSS,sy mau kasih warning ke adminnya tapi gak tau(hehe maklum newbie),so tolong sama sensei2 di sini,klo sempet kasih warning ke adminnya,dari pada nanti ke buru ada org lain yg "lebih iseng"... jadi kusut deh Geek
 
Offline
24-02-2009 07:05 AM RE: DEPKES VULN XSS
User Avatar

EVA-00
HackAge


Posts: 2770
Joined: 21.05.08
Location: Wallahu a'lam
Age: 33
weleh kayaknya situsnya lagi maintenance bro, pas gw buka muncul pesen "Connection to server www.depkes.go.id failed (The server is not responding.)"

Mudah2an adminnya cepet tanggap & fix that vuln..
Nabi Muhammad SAW bersabda :” Barangsiapa Yang Mengamalkan Ilmu Yang Ia Ketahui Maka Allah Akan Memberikan Kepadanya Ilmu Yang Belum Ia Ketahui” (HR. Imam Ahmad).

..::shn6 u!vJq Jnoh 3Joldx3 d33>I::..
 
Offline
24-02-2009 07:10 AM RE: DEPKES VULN XSS
User Avatar

k1t1n6
Anbu


Posts: 507
Joined: 27.10.08
Location: 127.0.0.1
Age: 11
sayng bgt gue ga ngerti XSS Helm
 
Offline
24-02-2009 04:21 PM RE: DEPKES VULN XSS
User Avatar

ecallica
Genin Senior


Posts: 63
Joined: 31.01.09
apalagi gw masih cupu sama hacking2an.... yang dimaksud hacking aja sebenerny gw ga tau Apaansich
tp klo hacking cewek/bini sih pasti bisa sambil di pecut2...Yiha
weks jadi OOT Offtopic ud ah nanti dimarahin sama om momod

maaff yak
Barang siapa berjalan untuk menuntut ilmu maka Allah akan memudahkan baginya jalan ke surga. (HR. Muslim).
 
Offline
13-03-2009 08:35 PM RE: DEPKES VULN XSS
User Avatar

ushikamaru99
Murid Akademi I


Posts: 18
Joined: 20.02.09
EVA-00 wrote:
weleh kayaknya situsnya lagi maintenance bro, pas gw buka muncul pesen "Connection to server www.depkes.go.id failed (The server is not responding.)"

Mudah2an adminnya cepet tanggap & fix that vuln..


lapor sensei!
kayaknya adminnya gak tanggap tuh...atau mungkin bug itu ga di anggap berbahaya kali ya?
sekarang udah bisa di coba lagi pake XSS attack...Scanning
 
Offline
08-07-2009 03:08 AM RE: DEPKES VULN XSS
User Avatar

andi
Jounin


Posts: 160
Joined: 05.03.09
Location: blacknet
Age: 31
waw xss attack,,
kaya serangan yang terjadi pada kampusku..
mengerikan...
Terharu
 
Offline
13-03-2010 04:52 AM RE: DEPKES VULN XSS
User Avatar

rawasquad
Murid Akademi I


Posts: 6
Joined: 13.03.10
seru nih sharenya....newbie mantau aja ahh
 
Offline
Jump to Forum:
Forum powered by fusionBoard
Share this Thread
URL:
BBcode:
HTML:
Copyright © 2007-2016