Username Password

Lost Password
View Thread
Explore Your Brain » PHP-Fusion Area » Explore CMS PHP-Fusion
[HeLp] koq bisa doubLe gini yach ??
Username
Password
Register FAQ Members List Today's Posts Search

Print Thread

29-03-2009 01:34 AM [HeLp] koq bisa doubLe gini yach ?? | Edited by semaranglove 31-03-2009 12:28 AM
User Avatar

semaranglove
Murid Akademi I


Posts: 13
Joined: 15.03.09
img10.imageshack.us/img10/8471/helpme.jpg

img21.imageshack.us/img21/548/32041539.jpg

img23.imageshack.us/img23/4761/16211724.jpg

Ne Gmn yach ??

koq bisa pada doubLe" gini yach ??

da yang tau ga ne ??
 
Offline
30-03-2009 10:40 AM RE: [HeLp] koq bisa doubLe gini yach ??
User Avatar

panji
Murid Akademi I


Posts: 1
Joined: 30.03.09
kalo gak salah tu kayaknya doble install juga ya?
waduh tu php fusion v.6.0.1 dah jadul banget. mending download dan install yang v.7.5 aja
 
Offline
30-03-2009 03:18 PM RE: [HeLp] koq bisa doubLe gini yach ??
User Avatar

EVA-00
HackAge


Posts: 2769
Joined: 21.05.08
Location: Wallahu a'lam
Age: 34
@semaranglove -> sebelom posting baca ini dulu ya.

kl udah di benerin, baru saya jawab.
Nabi Muhammad SAW bersabda :” Barangsiapa Yang Mengamalkan Ilmu Yang Ia Ketahui Maka Allah Akan Memberikan Kepadanya Ilmu Yang Belum Ia Ketahui” (HR. Imam Ahmad).

..::shn6 u!vJq Jnoh 3Joldx3 d33>I::..
 
Offline
31-03-2009 12:30 AM RE: [HeLp] koq bisa doubLe gini yach ??
User Avatar

semaranglove
Murid Akademi I


Posts: 13
Joined: 15.03.09
@EVA-00 muup" bro..

mahluk baru dsini..
 
Offline
31-03-2009 12:39 AM RE: [HeLp] koq bisa doubLe gini yach ??
User Avatar

EVA-00
HackAge


Posts: 2769
Joined: 21.05.08
Location: Wallahu a'lam
Age: 34
iya gak apa-apa, saya begitu agar forum ini terlihat rapi aja.

Ok back to the case, Bisa terjadi dobel seperti itu biasanya database ke upload 2 kali entah itu sengaja ataupun tidak di sengaja. (ini menurut pendapat saya lho).

Solusinya re-instal php-fusionnya, caranya,
1. Hapus seluruh database php-fusion.
2. buat database kembali (blm ada table & field)
3. upload kembali file setup.php agar bisa di re-instal.

kl udah di re-instal msh bermasalah, kabarin lagi ya. Wink
Nabi Muhammad SAW bersabda :” Barangsiapa Yang Mengamalkan Ilmu Yang Ia Ketahui Maka Allah Akan Memberikan Kepadanya Ilmu Yang Belum Ia Ketahui” (HR. Imam Ahmad).

..::shn6 u!vJq Jnoh 3Joldx3 d33>I::..
 
Offline
09-04-2009 04:23 AM RE: [HeLp] koq bisa doubLe gini yach ??
User Avatar

edylaw
Murid Akademi I


Posts: 3
Joined: 09.04.09
Location: bangka island
Age: 35
@semaranglove

Untuk screenshoot pertama bisa di atasi dari panel admin->system admin->site link hapus link yang ganda.

Untuk screenshoot 2 dan 3 harus di atur dari phpmyadmin.
Login ke phpmyadmin->pilih database yang di pakai-> lalu pilih pada table fusion_tableadmin->klik pada icon browser->lihat jika ada table yang ganda, terus klik tanda pensil untuk edit dan tanda X untuk hapus.

Sebelum edit atau hapus sebaiknya di pastikan kalau yang di edit table yang ganda.

Webmaster Informations anda free websmaster script
 
Offline
12-04-2009 05:14 AM RE: [HeLp] koq bisa doubLe gini yach ??
User Avatar

semaranglove
Murid Akademi I


Posts: 13
Joined: 15.03.09
seeepp dah..dah sehat sekarang koq..dah ganti v 7 malahan..
 
Offline
Jump to Forum:
Forum powered by fusionBoard
Share this Thread
URL:
BBcode:
HTML:
Similar Threads
Thread Forum Replies Last Post
[ASK] Forum Bisa di akses Public Explore CMS PHP-Fusion 3 08-11-2013 18:54
[HELP] Tidak Bisa Logout Explore CMS PHP-Fusion 2 04-11-2013 11:14
Makasih bisa gabung Absen Member baru 1 21-10-2011 15:04
Bisa Open Office .Org E-Book 7 03-07-2011 16:08
[ASK] Linux 11.04 tidak bisa menginstall metasploit 3.7.2 Open Source OS 5 30-06-2011 20:24
Copyright © 2007-2016