Username Password

Register Here || Lost Password
View Thread
Explore Your Brain » PHP-Fusion Area » Post Your PHP-Fusion Site Here.
Minang Community
Username
Password
Register FAQ Members List Today's Posts Search

Print Thread

15-04-2009 01:51 PM Minang Community
User Avatar

Aurel 666
Genin Senior


Posts: 75
Joined: 14.09.08
Location: Hell Awaits
Age: 37
sering di banned, tapi ga kapok juga bikin kaya ginian, maklum nambah2 ilmuCayoooo

nilai aja sendiri site ini yah
http://minang-h4x0r.co.cc/news.php

umurnya masih baru, belom 7 hari...wekekekekeke

ane tunggu komentar ente semua.....

Best Regard


Evil
 
Offline
15-04-2009 08:39 PM RE: Minang Community
User Avatar

EVA-00
HackAge


Posts: 2770
Joined: 21.05.08
Location: Wallahu a'lam
Age: 33
Akhirnya situs lu bisa nongol lagi walaupun udah di banned bolak-balik sama webhost, ok let's the comment begin.

Feedjit nya kurang enak diliat tu rel, smileynya aduh luthu-luthu bgt tuh minang-h4x0r.co.cc/images/smiley/anak_pintar.gif

banner Minang-h4x0r nya kurang idup rel, di poles lagi aja, trus favicon masih default, blm diganti tuh? heheehe

Gadget Google translatenya Ok juga, gw jadi pengen nih. Pfft

Yang terakhir, ati-ati jangan sampe di banned lagi. lol


Nabi Muhammad SAW bersabda :” Barangsiapa Yang Mengamalkan Ilmu Yang Ia Ketahui Maka Allah Akan Memberikan Kepadanya Ilmu Yang Belum Ia Ketahui” (HR. Imam Ahmad).

..::shn6 u!vJq Jnoh 3Joldx3 d33>I::..
 
Offline
16-04-2009 06:00 PM RE: Minang Community
User Avatar

k1t1n6
Anbu


Posts: 507
Joined: 27.10.08
Location: 127.0.0.1
Age: 10
ga pake lama! langsung menuju lokasi om aurell...
tetap berjuang untuk kami yahh,, _cheerss_

ThanksThanksThanksThanksThanksThanksThanksThanks
 
  x 1
Offline
16-04-2009 06:29 PM RE: Minang Community
User Avatar

EVA-00
HackAge


Posts: 2770
Joined: 21.05.08
Location: Wallahu a'lam
Age: 33
RTFM Biasain ke TKP dulu baru posting komentar.
Nabi Muhammad SAW bersabda :” Barangsiapa Yang Mengamalkan Ilmu Yang Ia Ketahui Maka Allah Akan Memberikan Kepadanya Ilmu Yang Belum Ia Ketahui” (HR. Imam Ahmad).

..::shn6 u!vJq Jnoh 3Joldx3 d33>I::..
 
Offline
17-04-2009 01:05 AM RE: Minang Community
User Avatar

k1t1n6
Anbu


Posts: 507
Joined: 27.10.08
Location: 127.0.0.1
Age: 10
itu gua udah ke lokasi kok. makanya gua bilang "tetap berjuang buat kami..." kan gua dah liat isinya. tp yatsu lah saya terima.
saya minta maaf. trimaksh atas koreksinya.
 
Offline
18-04-2009 05:30 PM RE: Minang Community
User Avatar

EVA-00
HackAge


Posts: 2770
Joined: 21.05.08
Location: Wallahu a'lam
Age: 33
Yups. sori ya ting (jangan bilang gw galak lho...) Sori juga nih jadi OOT.
Nabi Muhammad SAW bersabda :” Barangsiapa Yang Mengamalkan Ilmu Yang Ia Ketahui Maka Allah Akan Memberikan Kepadanya Ilmu Yang Belum Ia Ketahui” (HR. Imam Ahmad).

..::shn6 u!vJq Jnoh 3Joldx3 d33>I::..
 
Offline
19-04-2009 12:00 AM RE: Minang Community
User Avatar

faisal_malmsteen
Anbu


Posts: 678
Joined: 05.07.08
Location: Dibalik terali besi
Gile Rel, site lw udah di block aja ma antivirus kaspersky 7, sebelumnya gw buka tanpa ada antivirus, gw pernah liat2 , kalo ga salah lw buat artikel dengan mengandung script2 mallware, mungkin itu juga kali yah kenapa site lw di cap
sara gw mungkin lain kali artikel yang mengandung script2 kaya gitu lw jadiin bundelan aja kaya lw taro di rar gitu...
coba liat pic dibawah ini dah...

i414.photobucket.com/albums/pp224/buaya_darat/Aurel_site.jpg
 
Offline
19-04-2009 03:01 AM RE: Minang Community
User Avatar

dhevganx
Genin


Posts: 58
Joined: 25.03.09
Location: Area 51
langsung ah ngacir ke tkp

tp kok http://minang-h4x0r.co.cc/news.php ke detect trojan sama kis 8??? aman ga nih??

Peace
 
Offline
20-04-2009 01:30 PM RE: Minang Community | Edited by Aurel 666 21-04-2009 03:43 AM
User Avatar

Aurel 666
Genin Senior


Posts: 75
Joined: 14.09.08
Location: Hell Awaits
Age: 37
iya bro....gw juga baru tau kalo dalam script index file thema itu disisipin drooper trojan....
gw pertama bingung juga..............
tapi setelah rombak habis-habisan tuh semua script, maka akhirnya site gw ga bermasalah lagi...
and mempunyai tampilan yg baru...............

Btw, ngeliat dari deteksi Av Bro Faisal, gw coba cari info tentang virus tersebut..
dari info yg gw dapet tuh ternyata merupakan exploit dari file pdf dan flash (swf)
http://wepawet.cs.ucsb.edu/view.php?h...mp;type=js
nah, dari beberapa info yg gw kumpulin, akhirnya gw rombak abis lagi tuh site.
dan menghilangkan file flash yg dulu gw pasang sebagai backgorund player music.
setelah semalam, AV gw juga ga tereak2 lagi............


Thanks buat Angel yg jadi model2 gw di header sitenya.........Terharu
i379.photobucket.com/albums/oo232/h4ck3v1l/newtheme.jpg

btw, juga makasi buat om eva and rekan lainnya yg udah sempat mampir di situs gw yg cupu abis ne.....


regard
 
Offline
21-04-2009 04:21 AM RE: Minang Community
User Avatar

faisal_malmsteen
Anbu


Posts: 678
Joined: 05.07.08
Location: Dibalik terali besi
Brow...Aurel,aneh nih kaspersky 7 masih ngedetec hal yang sama, coba deh di liat2 lagi, sorry nih cuma ngasih saran dikit doang, diterima ya cukur ga ya gondrong..hehehe..Peace
 
Offline
21-04-2009 08:51 PM RE: Minang Community
User Avatar

EVA-00
HackAge


Posts: 2770
Joined: 21.05.08
Location: Wallahu a'lam
Age: 33
gak ada perubahan rel, masih ada virusnya.
Gw juga coba view Source, malah kagak bisa.
(ini sengaja apa tidak di sengaja ya Pfft )
Nabi Muhammad SAW bersabda :” Barangsiapa Yang Mengamalkan Ilmu Yang Ia Ketahui Maka Allah Akan Memberikan Kepadanya Ilmu Yang Belum Ia Ketahui” (HR. Imam Ahmad).

..::shn6 u!vJq Jnoh 3Joldx3 d33>I::..
 
Offline
24-04-2009 04:51 AM RE: Minang Community
User Avatar

Aurel 666
Genin Senior


Posts: 75
Joined: 14.09.08
Location: Hell Awaits
Age: 37
Jah, ne yg jadi masalahnya..
padahal dah gw clean up yg di hosting, tru mulai dari awal bikinnya.....
btw, kok masih waktu nyoba di localhost, AV gw ga deteksi apa2 .....
pas di upload, 1 jam pertama seh kagak masalah, pas abis tu, eh kok berulah lagi.
ne yg gw pusingin.....
atau ada bug ga yg bisa di exploit sampe ada kasus kaya gini...
soalnya link nya mengarah ke cina.....


tolong clue nya...??
mungkin ada yg bisa ngasi solusi, ne dari hostingan atau pas waktu upload yahCrying
 
Offline
24-04-2009 03:49 PM RE: Minang Community
User Avatar

kcahnafaz
Murid Akademi I


Posts: 16
Joined: 29.01.09
Location: in my explorer
akhirnya saya melihat lagi sitenya suhu aurel 666. Grin
 
Offline
24-04-2009 06:06 PM RE: Minang Community
User Avatar

EVA-00
HackAge


Posts: 2770
Joined: 21.05.08
Location: Wallahu a'lam
Age: 33
Coba upload ulang dari aja rel, uploadnya pake "archive" mode, jangan perfile.

lu dowload ulang engine php-fusion v7 trus langsung lu upload tanpa perlu di extract di PC.

nah kl nanti masih ada virusnya juga, penyebabnya pasti webhostingnya tuh.


Nabi Muhammad SAW bersabda :” Barangsiapa Yang Mengamalkan Ilmu Yang Ia Ketahui Maka Allah Akan Memberikan Kepadanya Ilmu Yang Belum Ia Ketahui” (HR. Imam Ahmad).

..::shn6 u!vJq Jnoh 3Joldx3 d33>I::..
 
Offline
04-06-2009 07:18 PM RE: Minang Community
User Avatar

cakill
Murid Akademi I


Posts: 2
Joined: 30.05.09
Location: Dolly Rock City
Age: 35
uda....
@Aurel 666

kok Address Not Found [PAGE LOAD ERROR] iiak??
knp neeh??
tolong dwonk's di jelasin...

heehehehhehe maap /me masih nyubi....
 
Offline
Jump to Forum:
Forum powered by fusionBoard
Share this Thread
URL:
BBcode:
HTML:
Similar Threads
Thread Forum Replies Last Post
Bekasi Cycber Community E-Zine #3 E-Book 2 29-01-2012 11:56
E-Zine Bekasi Cyber Community 1&2 E-Book 2 02-09-2010 23:03
Copyright © 2007-2016