Username Password

Lost Password
View Thread
Explore Your Brain » All About Security I.T » Info Security
[help] kenapa dengan forum saya
Username
Password
Register FAQ Members List Today's Posts Search

Print Thread

20-04-2009 06:39 AM [help] kenapa dengan forum saya | Edited by kcahnafaz 20-04-2009 07:26 AM
User Avatar

kcahnafaz
Murid Akademi I


Posts: 16
Joined: 29.01.09
Location: in my explorer
di forum yang saya buat beberapa hari ini banyak sekali postingan aneh seperti spam, dia menggunakan nama METrorenutmem. untuk sementara saya hanya bisa menghapus postingan aneh itu satu persatu tapi setelah saya lakukan saya merasa jengkel. bagaimana cara menghentikan postingan aneh ini, mohon petunjuk buat suhu semuanya
 
  x 1
Offline
20-04-2009 06:49 AM RE: [help] kenapa dengan forum saya
User Avatar

Noctis
HackAge


Posts: 3344
Joined: 03.07.08
Location: south
Age: 12
mending lo Baca ini dulu om
* I Don't Re-Upload Dead Links *
 
Offline
20-04-2009 07:03 AM RE: [help] kenapa dengan forum saya
User Avatar

kcahnafaz
Murid Akademi I


Posts: 16
Joined: 29.01.09
Location: in my explorer
Noctis wrote:
mending lo Baca ini dulu om


maaf bro saya sudah edit mohon petunjuknya ya bro
 
Offline
20-04-2009 07:19 AM RE: [help] kenapa dengan forum saya
User Avatar

suckeve
Anbu


Posts: 495
Joined: 30.08.08
Location: nowhere
Age: 30
yang di edit bukan hanya judulnya ya

bisa di jelasin lagi g
apa yang di maksud postingan aneh??
kasi contoh ya...
lh4.googleusercontent.com/-fpAXk0WPEc8/UH-nxa_nKTI/AAAAAAAAQYs/Ae56HOlAkFQ/s627/07.jpg
 
Offline
20-04-2009 07:47 AM RE: [help] kenapa dengan forum saya
User Avatar

kcahnafaz
Murid Akademi I


Posts: 16
Joined: 29.01.09
Location: in my explorer
ini link postingan yang aneh dan tidak jelas siapa yang posting http://www.zafancom.co.cc/viewforum.php?f=1
 
Offline
20-04-2009 03:27 PM RE: [help] kenapa dengan forum saya
User Avatar

Aurel 666
Genin Senior


Posts: 75
Joined: 14.09.08
Location: Hell Awaits
Age: 37
kcahnafaz wrote:
ini link postingan yang aneh dan tidak jelas siapa yang posting http://www.zafancom.co.cc/viewforum.php?f=1


harusnya sodara membatasi guest yg ada di forum itu, agar tidak bisa memposting new topic.
untuk reply dan new topic diperbolehkan hanya registered member aja........

postingan yg ada di situs anda itu hanya postingan dari bot spam.....

i379.photobucket.com/albums/oo232/h4ck3v1l/1-7.jpg
 
  x 1
Offline
20-04-2009 04:49 PM RE: [help] kenapa dengan forum saya
User Avatar

kcahnafaz
Murid Akademi I


Posts: 16
Joined: 29.01.09
Location: in my explorer
Aurel 666 wrote:
kcahnafaz wrote:
ini link postingan yang aneh dan tidak jelas siapa yang posting http://www.zafancom.co.cc/viewforum.php?f=1


harusnya sodara membatasi guest yg ada di forum itu, agar tidak bisa memposting new topic.
untuk reply dan new topic diperbolehkan hanya registered member aja........

postingan yg ada di situs anda itu hanya postingan dari bot spam.....

i379.photobucket.com/albums/oo232/h4ck3v1l/1-7.jpg


padahal saya sudah membuat settingan all never pada permission guest. apa ada settingan lain??? mohon petunjuknya suhu
 
Offline
21-04-2009 08:30 PM RE: [help] kenapa dengan forum saya
User Avatar

EVA-00
HackAge


Posts: 2768
Joined: 21.05.08
Location: Wallahu a'lam
Age: 34
kcahnafaz wrote:
padahal saya sudah membuat settingan all never pada permission guest. apa ada settingan lain??? mohon petunjuknya suhu


Nyetting All Never Permission Guest di Forum Nokia udah blm???

kayaknya lu lupa nyetting di forum itu bro.

oia coba baca ini buat nambah referensi

Semoga membantu.
Nabi Muhammad SAW bersabda :” Barangsiapa Yang Mengamalkan Ilmu Yang Ia Ketahui Maka Allah Akan Memberikan Kepadanya Ilmu Yang Belum Ia Ketahui” (HR. Imam Ahmad).

..::shn6 u!vJq Jnoh 3Joldx3 d33>I::..
 
Offline
22-04-2009 05:47 AM RE: [help] kenapa dengan forum saya
User Avatar

kcahnafaz
Murid Akademi I


Posts: 16
Joined: 29.01.09
Location: in my explorer
EVA-00 wrote:
kcahnafaz wrote:
padahal saya sudah membuat settingan all never pada permission guest. apa ada settingan lain??? mohon petunjuknya suhu


Nyetting All Never Permission Guest di Forum Nokia udah blm???

kayaknya lu lupa nyetting di forum itu bro.

oia coba baca ini buat nambah referensi

Semoga membantu.

sudah saya buat settingan all never di permission guest suhu.
 
Offline
22-04-2009 06:44 AM RE: [help] kenapa dengan forum saya
User Avatar

kcahnafaz
Murid Akademi I


Posts: 16
Joined: 29.01.09
Location: in my explorer
kcahnafaz wrote:
EVA-00 wrote:
kcahnafaz wrote:
padahal saya sudah membuat settingan all never pada permission guest. apa ada settingan lain??? mohon petunjuknya suhu


Nyetting All Never Permission Guest di Forum Nokia udah blm???

kayaknya lu lupa nyetting di forum itu bro.

oia coba baca ini buat nambah referensi

Semoga membantu.


sudah saya buat settingan all never di permission guest suhu tapi nggak mau juga .
 
  x 1
Offline
22-04-2009 07:06 AM RE: [help] kenapa dengan forum saya
User Avatar

arpeggian
Chunnin Senior


Posts: 142
Joined: 29.10.08
Age: 31
satu kat. CAPTCHA....Lu pake itu deh, biar bisa ngurangin kemungkinan SPAMMING........
Do wHaT yoU LovE, FucK ThE rEsT!!!!

badge.facebook.com/badge/1635130601.40.1958649301.png
 
Offline
23-04-2009 03:13 PM RE: [help] kenapa dengan forum saya
User Avatar

kcahnafaz
Murid Akademi I


Posts: 16
Joined: 29.01.09
Location: in my explorer
arpeggian wrote:
satu kat. CAPTCHA....Lu pake itu deh, biar bisa ngurangin kemungkinan SPAMMING........


maaf suhu CAPTCHA itu paan? kalau bisa beri penjelasan yang jelas suhu. please Please
 
Offline
24-04-2009 03:46 PM RE: [help] kenapa dengan forum saya
User Avatar

kcahnafaz
Murid Akademi I


Posts: 16
Joined: 29.01.09
Location: in my explorer
thanks to all. akhirnya forum saya bersih dari spam. hanya satu kata CAPTCHA
terima kasih ya suhu arpeggian
 
Offline
Jump to Forum:
Forum powered by fusionBoard
Share this Thread
URL:
BBcode:
HTML:
Similar Threads
Thread Forum Replies Last Post
DNS – Browsing Makin Cepat dan Kencang dengan Google Public Networking 16 14-11-2016 14:42
saya Oon baru masuk Absen Member baru 5 24-04-2014 23:48
Belajar Melukis Sketsa Wajah dengan Photoscape E-Book 2 16-11-2013 04:27
[ASK] Forum Bisa di akses Public Explore CMS PHP-Fusion 3 08-11-2013 18:54
Membuat Kalender Sederhana dengan php PHP 1 27-05-2013 22:22
Copyright © 2007-2016