Username Password

Register Here || Lost Password
View Thread
Explore Your Brain » Pengumuman » Kritik & Saran
nice future
Username
Password
Register FAQ Members List Today's Posts Search

Print Thread

22-04-2009 05:46 PM nice future
User Avatar

spendypyur
Murid Akademi I


Posts: 6
Joined: 21.04.09
Location: batam
Age: 39
hrpn sy smoga explore lebih membangun lgi,memilki ide kreatif,sling menhrgai krya org lain.dan lebih bnyk lgi software dan mp3,trutama......................indonesia music,kita org indonesia cintai pruduck sendiri......kpn music indoesia bisa dikomersilkan dimata dunia, klu generasiny sendiri yng tak menghargai produck dalm negeri,,,,,,,,,,,,,,,,,,mf sdkit crmahKaroke
 
  x 1  x 4
Offline
22-04-2009 06:11 PM RE: nice future
User Avatar

EVA-00
HackAge


Posts: 2770
Joined: 21.05.08
Location: Wallahu a'lam
Age: 33
kl mau download di xyb silahkan download aja pak, ceramah tentang cintai musik indonesianya jangan disini dong.

oia sekali-kali kamu posting tutorial ya, jangan cuma posting sana-sini gak jelas gitu gimana? mau ikut partisipasi? ta tunggu lho. Siaptampur




Nabi Muhammad SAW bersabda :” Barangsiapa Yang Mengamalkan Ilmu Yang Ia Ketahui Maka Allah Akan Memberikan Kepadanya Ilmu Yang Belum Ia Ketahui” (HR. Imam Ahmad).

..::shn6 u!vJq Jnoh 3Joldx3 d33>I::..
 
Offline
22-04-2009 06:33 PM RE: nice future
User Avatar

spendypyur
Murid Akademi I


Posts: 6
Joined: 21.04.09
Location: batam
Age: 39
lho jdi tuk apa dibuat forum srn dan kritik,kan tujuan untuk membangun.................apa sy slh dng kritikan sy.....?Offtopic
 
  x 3
Offline
22-04-2009 06:41 PM RE: nice future | Edited by kuchiki 22-04-2009 06:48 PM
User Avatar

kuchiki
Jounin


Posts: 180
Joined: 20.02.09
Location: -soul society-
Age: 40
ga salah ko,
tapi salah tempat, maksutnya kritik dan saran untuk forum ini bukan masalah umum kya "cintai musik indonesia" . bukan tempatnya cuy.

lagian kan udah dijawab klo mp3 Indonesia ga mungkin di upload disini. coba lu baca thread ini cek disini

tolong di baca dulu thread2 yang udah ada sebelum kasih "krtik/saran" ataupun mo posting.

klo posting yang berbobot dong! jangan asal ngoceh sana-sini ga jelas,,

ga liat tuh udah dapet bad post terus.

Noob
If things meant to be,they will surely happen
if they're not,well lets force to happen,,hehehe
 
Offline
22-04-2009 06:59 PM RE: nice future
User Avatar

erdisa denisa
Murid Akademi I


Posts: 19
Joined: 01.03.09
Location: batam
Age: 41
bgi sy ngga' masalah MO dpt bad post ato GOOD post tak penting,website bkn hny diexplore di indo mp3z lbh berbobot,bragam albummp3 baik indonesia mopun bule..........full album kali..................................BYeBye
 
  x 1
Offline
22-04-2009 08:02 PM RE: nice future
User Avatar

Noctis
HackAge


Posts: 3344
Joined: 03.07.08
Location: south
Age: 11
lha ngapain msh disini lo...??
we dont need u either in here...

* I Don't Re-Upload Dead Links *
 
Offline
22-04-2009 08:56 PM RE: nice future | Edited by kuchiki 22-04-2009 08:57 PM
User Avatar

kuchiki
Jounin


Posts: 180
Joined: 20.02.09
Location: -soul society-
Age: 40
Trus slama ini lo posting disini ngapain?
cuma nyampah doang?

you'd better go dude...Mad
If things meant to be,they will surely happen
if they're not,well lets force to happen,,hehehe
 
Offline
23-04-2009 05:23 AM RE: nice future | Edited by faisal_malmsteen 23-04-2009 05:29 AM
User Avatar

faisal_malmsteen
Anbu


Posts: 678
Joined: 05.07.08
Location: Dibalik terali besi
@ spendypyur @ erdisa denisa (one man with two name)
NATO=No Action Talk Only...

just like a lycher

kalo kata signaturenye Kuchiki "Sungguh Terlalu !!!"
 
Offline
23-04-2009 08:23 AM RE: nice future
User Avatar

samid
Chunnin


Posts: 83
Joined: 17.08.08
Location: jaksel
Age: 30
makin ribet aja,,,Buble
 
Offline
24-04-2009 03:05 AM RE: nice future
User Avatar

dhevganx
Genin


Posts: 58
Joined: 25.03.09
Location: Area 51
lah malah pada brantem..

Peace
 
Offline
25-04-2009 12:10 AM RE: nice future
User Avatar

ecallica
Genin Senior


Posts: 63
Joined: 31.01.09
om admin... threadnya di-lock aja,,, klo ngga di delete.. dah ga rapi nh... Stop
Barang siapa berjalan untuk menuntut ilmu maka Allah akan memudahkan baginya jalan ke surga. (HR. Muslim).
 
Offline
Jump to Forum:
Forum powered by fusionBoard
Share this Thread
URL:
BBcode:
HTML:
Similar Threads
Thread Forum Replies Last Post
John Legend-Love In The Future (Deluxe Edition 2013) MP3 Album 1 30-08-2013 13:18
Artist Vs Poet-Naughty or Nice EP (2011) MP3 Album 1 13-12-2011 12:12
Zebrahead-Get Nice! (2011) MP3 Album 1 01-08-2011 08:01
The Vines-Future Primitive (2011) MP3 Album 3 06-06-2011 00:56
Hot Hot Heat-Future Breeds (2010) MP3 Album 3 28-06-2010 09:24
Copyright © 2007-2016