Username Password

Lost Password
View Thread
Explore Your Brain » Operating System » Windows
lupa password deep freeze
Username
Password
Register FAQ Members List Today's Posts Search

Print Thread

29-05-2009 01:30 AM lupa password deep freeze
User Avatar

KaptenZoro
Murid Akademi II


Posts: 30
Joined: 27.09.08
Location: tangerang
Age: 27
temen saya punya komputer,truz dy nginstall deep freeze, tp dy lupa passwordnya apa???
ada cara gk supaya deep freezenya bza di buka??
selalu berusaha
 
Offline
29-05-2009 01:43 AM RE: lupa password deep freeze
User Avatar

Noctis
HackAge


Posts: 3344
Joined: 03.07.08
Location: south
Age: 11
salah kmr lo...
lain kali search dulu cuy sblm nanya...
siapa tau udah pnah dibhs Click Disini Coba...
* I Don't Re-Upload Dead Links *
 
Offline
31-05-2009 05:00 PM RE: lupa password deep freeze
User Avatar

KaptenZoro
Murid Akademi II


Posts: 30
Joined: 27.09.08
Location: tangerang
Age: 27
masalahnya tmen w nginstall deep freezanya langsung ke restart padahal blum di kasih password, truz pas w xoba lagi deep freeze dy minta password padahal tmen w gk pke password, da solusi gk?
selalu berusaha
 
Offline
01-06-2009 08:39 AM RE: lupa password deep freeze
User Avatar

kabuki
Murid Akademi II


Posts: 34
Joined: 10.04.09
gampang... coba format Drive C nya..Smile
 
Offline
01-06-2009 04:59 PM RE: lupa password deep freeze
User Avatar

C4N0N07
Chunnin Senior


Posts: 112
Joined: 24.03.09
Location: @t the Black Hole
ia betul tuh kata om Noctis udah pernah dibahas... masuk az ke tempat pembahasannya udah ada berbagai cara di sana.
i842.photobucket.com/albums/zz342/C4N0N07/th_coba2.gif

Don't always hope things go as you desire

but face all happenings resolutely

so you heart is always safe
 
Offline
01-06-2009 05:03 PM RE: lupa password deep freeze
User Avatar

EVA-00
HackAge


Posts: 2768
Joined: 21.05.08
Location: Wallahu a'lam
Age: 34
Kayaknya ada yg aneh nih...pertama lu bilang...

KaptenZoro wrote:
temen saya punya komputer,truz dy nginstall deep freeze, tp dy lupa passwordnya apa???


dan postingan kedua lu bilang...

KaptenZoro wrote:
masalahnya tmen w nginstall deep freezanya langsung ke restart padahal blum di kasih password, truz pas w xoba lagi deep freeze dy minta password padahal tmen w gk pke password, da solusi gk?


Nah coba di bandingin 2 postingan diatas, ada yg aneh gak???

solusi -> lu baca aja postingan noctis, lu di suruh nge buka apa...trus lu baca tuh posting dari temen-temen yg rela meluangkan waktu untuk share problem yg lagi lu alamin.
Nabi Muhammad SAW bersabda :” Barangsiapa Yang Mengamalkan Ilmu Yang Ia Ketahui Maka Allah Akan Memberikan Kepadanya Ilmu Yang Belum Ia Ketahui” (HR. Imam Ahmad).

..::shn6 u!vJq Jnoh 3Joldx3 d33>I::..
 
Offline
14-06-2009 05:43 AM RE: lupa password deep freeze
User Avatar

tezaigha
Murid Akademi I


Posts: 3
Joined: 04.04.09
emangnya defreeze berapa yang terinstalll, klo versi 6 cara matiinnya masuk bios n mundurin waktunya yach tahunnya trus restart. trus uninstall defreezenya dengan cara buka lagi masternya pasti minta di uninstall.

klo defreeze 5 silahkan download aja undefreezenya banyak tuh, silahkan search aja di paman google

SmileBuble
 
Offline
21-06-2009 03:31 AM RE: lupa password deep freeze
User Avatar

andi
Jounin


Posts: 160
Joined: 05.03.09
Location: blacknet
Age: 31
pake software unfreeze aja..
googling banyak,,,
ko....




Gitaran
 
Offline
Jump to Forum:
Forum powered by fusionBoard
Share this Thread
URL:
BBcode:
HTML:
Similar Threads
Thread Forum Replies Last Post
Deep Purple-Now What (2013) MP3 Album 1 29-04-2013 02:25
The Password does not Meet The Password Policy Requirements Windows 2 19-10-2012 02:21
[ASK] Cara Reset Password Ubuntu 9.4 Open Source OS 5 09-08-2011 23:31
rombong username & password pake CAIN & ABLE Software 10 08-07-2011 19:41
PDF Password Remover Windows 14 12-04-2011 23:28
Copyright © 2007-2016