Username Password

Lost Password
View Thread
Explore Your Brain Share Your Knowledge - Info - News - Etc Here Out Of Topic
tittle/pangkat/tingkatan XYB
Username
Password
Register FAQ Members List Today's Posts Search

Print Thread

07-07-2009 08:45 PM tittle/pangkat/tingkatan XYB
User Avatar

bad_samt
Anbu


Posts: 270
Joined: 23.04.09
Location: Searcing........
btw setuju ga para member XYB,bahwa setiap member disini mendapat tingkatan yg lebih tinggi adlah melalui banyak-banyaknya postigan......

btw bner ga sih,it emg liat byk"nya postingan kan????
Lari-Olimpiade
 
Offline
07-07-2009 08:52 PM RE: tittle/pangkat/tingkatan XYB | Edited by k1t1n6 07-07-2009 08:56 PM
User Avatar

k1t1n6
Anbu


Posts: 507
Joined: 27.10.08
Location: 127.0.0.1
Age: 12
iya memang sudah seperti itu kok bro,, semakin sering lo posting yg berbobot semakin cepet naik pangkat,, apalagi klo lo sering bikin artikel bagus. om admin bisa rekomendasiin lo langsung jadi anbu... dan kelebihan klo low dah jd anbu,, silahkan cek disini (CMIIW)
 
Offline
08-07-2009 01:44 AM RE: tittle/pangkat/tingkatan XYB
User Avatar

alpheen
Anbu


Posts: 460
Joined: 21.02.09
Location: AdrenalizeLand
Age: 29
harus lebih giat posting2 dunkz...
s19.postimg.org/m94ajwhcz/KICKALFIN.gif
 
Offline
08-07-2009 04:46 AM RE: tittle/pangkat/tingkatan XYB | Edited by Noctis 08-07-2009 05:15 AM
User Avatar

Noctis
HackAge


Posts: 3344
Joined: 03.07.08
Location: south
Age: 13
bad_samt wrote:
btw setuju ga para member XYB,bahwa setiap member disini mendapat tingkatan yg lebih tinggi adlah melalui banyak-banyaknya postigan......

btw bner ga sih,it emg liat byk"nya postingan kan????
Lari-Olimpiade


emg udah bgitu kok bro...Gigi

k1t1n6 wrote:
iya memang sudah seperti itu kok bro,, semakin sering lo posting yg berbobot semakin cepet naik pangkat,, apalagi klo lo sering bikin artikel bagus. om admin bisa rekomendasiin lo langsung jadi anbu... dan kelebihan klo low dah jd anbu,, silahkan cek disini (CMIIW)


yoi tink klo bikin 10 artikel ga blh copas buat dptin imel xyb gretong...
jgn bisanya cuma copas,jgn jadikan copas budaya indo...
yg ga stuju kelaut aje sono klo gt...Ngakakeuy
* I Don't Re-Upload Dead Links *
 
Offline
11-07-2009 11:38 AM RE: tittle/pangkat/tingkatan XYB | Edited by k1t1n6 11-07-2009 11:41 AM
User Avatar

k1t1n6
Anbu


Posts: 507
Joined: 27.10.08
Location: 127.0.0.1
Age: 12
noctis bilang begini:
yoi tink klo bikin 10 artikel ga blh copas buat dptin imel xyb gretong...
jgn bisanya cuma copas,jgn jadikan copas budaya indo...
yg ga stuju kelaut aje sono klo gt... Ngakakeuy



hahaha setuju bro,, basmi copy paste.. kecuali klo mau ujian,. loh?? Grin Grin Grin
oia buat tmn2 klo lo bs ngirim 10 artikel yg 100% buatan sendiri tanpa nyontek kemana2 kemudian di approve oleh om admin, lo bs langsung jd anbu tanpa harus melewati perjalanan yg sangat panjaanngg... ky gua dulu,. -- Crying
 
Offline
11-07-2009 10:17 PM RE: tittle/pangkat/tingkatan XYB
User Avatar

karunk_goni
Chunnin


Posts: 96
Joined: 21.01.09
Location: Depok or Jakarta
lah gimana yg kaya gw ya.....!!!
harus banyak explore lg nich.....!!!

Kejer
 
Offline
11-07-2009 10:26 PM RE: tittle/pangkat/tingkatan XYB
User Avatar

4ly0n4
Murid Akademi I


Posts: 6
Joined: 08.07.09
Winkternyta gak hnya d pemerintahan ajh yah yg ngenal status,tingkatan ato jabatan dsb...
d sini ada juga yah ..seruuuu jadinya bnyak yg berlomba2 posting tuk kenaikan tingkat !!!Wink but ...pstenya aku yakin smua orang2 jenius d sini posting bukan untuk ngejar titel itu tapi untuk satu tujuan "pembelajaran" share dan membantu bagi yg butuh pnerangan....
btw keep kreatif for EYB... jadikan forum ini sebagai tempat singgah yg aman dan nyaman ...Peace

salaaaam..........
 
Offline
13-07-2009 06:31 AM RE: tittle/pangkat/tingkatan XYB
User Avatar

badonx
Anbu


Posts: 305
Joined: 16.03.09
Location: Salatiga
Age: 32
posting yag kya ap seeh yang bkal diapprove??

kirim artikel ttg ap yaw??

klo ttg sastra bsa ga,, aku kan ank sastra,,heheYeah_right
i know i'm dumb i862.photobucket.com/albums/ab184/psycho_donx/master-roshi-cartoon.jpg
 
Offline
13-07-2009 08:29 AM RE: tittle/pangkat/tingkatan XYB
User Avatar

dLpnbLz
Chunnin Senior


Posts: 117
Joined: 31.10.08
Location: Jakarta
Age: 28
hmmm.... gw udah lama gabung d XYB tapi masih cupu aja,,,, baru turun gunung sie.... T_T
 
Offline
13-07-2009 07:15 PM RE: tittle/pangkat/tingkatan XYB
User Avatar

bad_samt
Anbu


Posts: 270
Joined: 23.04.09
Location: Searcing........
dLpnbLz wrote:
hmmm.... gw udah lama gabung d XYB tapi masih cupu aja,,,, baru turun gunung sie.... T_T

sama nech bos,,,,,,

hrs lebih giat lagi nech....
 
Offline
14-07-2009 06:49 AM RE: tittle/pangkat/tingkatan XYB
User Avatar

zeetaken
Genin


Posts: 46
Joined: 10.01.09
Age: 32
apalah arti sebuah pangkat,......???????

nyang jelas,...... ilmu ntu lebih penting. bkn pangkatnya.

Scanning
 
Offline
14-07-2009 06:57 AM RE: tittle/pangkat/tingkatan XYB
User Avatar

Noctis
HackAge


Posts: 3344
Joined: 03.07.08
Location: south
Age: 13
case closed Offtopic
* I Don't Re-Upload Dead Links *
 
Offline
Jump to Forum:
Forum powered by fusionBoard
Share this Thread
URL:
BBcode:
HTML:
Similar Threads
Thread Forum Replies Last Post
naek pangkat! Kritik & Saran 10 19-03-2009 20:07
Tingkatan Ninja di Naruto Out Of Topic 7 05-10-2008 19:42
Beyond The Sixth Seal - Self Tittle MP3 Album 1 29-08-2008 03:25
Copyright © 2007-2016