Username Password

Register Here || Lost Password
View Thread
Explore Your Brain All About Security I.T Info Security
kelemahan pada firefox
Username
Password
Register FAQ Members List Today's Posts Search

Print Thread

16-07-2009 07:37 AM kelemahan pada firefox
User Avatar

andi
Jounin


Posts: 160
Joined: 05.03.09
Location: blacknet
Age: 31
Ketikkan about:config di address bar browser firefox
coba geh diliat,,,
Cek_Sound
 
Offline
16-07-2009 08:42 AM RE: kelemahan pada firefox
User Avatar

Aurel 666
Genin Senior


Posts: 75
Joined: 14.09.08
Location: Hell Awaits
Age: 37
andi wrote:
Ketikkan about:config di address bar browser firefox
coba geh diliat,,,
Cek_Sound


Maksudnya paan Om.....
bukannya itu option / pengaturan Mozilla firefox.
disana kita bisa mengatur bahkan bisa mengoptimalisasikan firefox....
klo ga salah ada bukunya tentang Firefox Hacking, tapi lupa dimana simpennya...


Klo kelemahan firefox yg terbaru ini om....

Exploit Remote Execution Bug Affects Pada Firefox

POC memanfaatkan kode ini telah diterbitkan dua hari lalu di milw0rm dan dikategorikan kedalam kategory serangan berbahaya. Seperti yang terjadi dengan sebagian besar browser pada umumnya.

Eksploitasi yang menggunakan teknik umum disebut heap spraying, yang memungkinkan memasukkan Kode Jahat di memori.


Untuk lebih jelasnya bisa dibaca disini

http://minang-h4x0r.co.cc/w3b/news.ph...readmore=6

CMIIWSmile
 
Offline
19-07-2009 04:24 AM RE: kelemahan pada firefox
User Avatar

andi
Jounin


Posts: 160
Joined: 05.03.09
Location: blacknet
Age: 31
hemmm...
klu yang seperti ini gimana...

* Ketikkan about:config di address bar browser
* Ketikkan jit di box Filter di bagian atas editor config
* Double-click javascript.options.jit.content dan setting value menjadi false.


Turu
 
Offline
19-07-2009 12:01 PM RE: kelemahan pada firefox
User Avatar

younuzes
Genin


Posts: 58
Joined: 05.12.08
Location: jakarta
Age: 27
??
 
Offline
19-09-2009 11:34 AM RE: kelemahan pada firefox
User Avatar

dickandevil
Murid Akademi I


Posts: 7
Joined: 25.07.09
andi wrote:
hemmm...
klu yang seperti ini gimana...

* Ketikkan about:config di address bar browser
* Ketikkan jit di box Filter di bagian atas editor config
* Double-click javascript.options.jit.content dan setting value menjadi false.


Turu


terus efek nya apa tuh kk,kalo content dan setting value jadi false??
 
Offline
02-10-2009 01:49 AM RE: kelemahan pada firefox
User Avatar

dLpnbLz
Chunnin Senior


Posts: 117
Joined: 31.10.08
Location: Jakarta
Age: 27
Batain aja ni !!ckakakaka

sama sekali Offtopic
 
Offline
18-04-2010 04:43 PM RE: kelemahan pada firefox
User Avatar

stef_zhang
Murid Akademi I


Posts: 19
Joined: 17.04.10
Location: medan
Age: 31
andi wrote:
hemmm...
klu yang seperti ini gimana...

* Ketikkan about:config di address bar browser
* Ketikkan jit di box Filter di bagian atas editor config
* Double-click javascript.options.jit.content dan setting value menjadi false.


Turu



sebenar nya saya newbie sic... tetapi setelah baca postingan ini jadi pusink.. maksud nya apaan sic... tutornya kok gak tuntas gitu ya ?j hmmm Sorry
 
Offline
24-06-2010 06:05 AM RE: kelemahan pada firefox
User Avatar

Th3_DarkSky
Murid Akademi I


Posts: 5
Joined: 11.03.10
maksudnya mungkin untuk memberitahukan kita bahwa jangan sembarangan mengutak-atik about:config ...
karena kalo salah atur, bisa jadi aneh firefox kita ... lol
 
Offline
24-06-2010 06:24 PM RE: kelemahan pada firefox | Edited by Aurel 666 24-06-2010 06:24 PM
User Avatar

Aurel 666
Genin Senior


Posts: 75
Joined: 14.09.08
Location: Hell Awaits
Age: 37
Th3_DarkSky wrote:
maksudnya mungkin untuk memberitahukan kita bahwa jangan sembarangan mengutak-atik about:config ...
karena kalo salah atur, bisa jadi aneh firefox kita ... lol


iya ....tp klo di atur dengan benar malah bisa ningkatin speed pada browser kita.

coba baca artikel disini
http://dark-note.com/articles.php?art...icle_id=18
 
Offline
23-08-2010 01:27 PM RE: kelemahan pada firefox
User Avatar

sugeng
Murid Akademi I


Posts: 14
Joined: 20.08.10
Spam
sing penting nglinding..
mohon bantuanya HelpHuehue
 
Offline
Jump to Forum:
Forum powered by fusionBoard
Share this Thread
URL:
BBcode:
HTML:
Similar Threads
Thread Forum Replies Last Post
Ask: Default Gateway pada Wireless Router Edimax Networking 2 15-06-2017 20:33
Menambahkan Emulator Mikrotik Router pada GNS3 Networking 5 01-03-2015 19:50
Berbagi Bookmarks ( Mozilla Firefox ) Out Of Topic 4 31-01-2014 05:25
Menambah berita lokal (detik, kompas, etc) pada aplikasi Flipboard Mobile Phone OS 1 28-12-2012 00:17
(Ask) Melihat Program Yang Dibuka Pada Komputer Client Networking 7 25-06-2011 19:30
Copyright © 2007-2016