Username Password

Lost Password
View Thread
Explore Your Brain » Operating System » Windows
audio file system?
Username
Password
Register FAQ Members List Today's Posts Search

Print Thread

20-12-2009 01:50 AM audio file system?
User Avatar

C4N0N07
Chunnin Senior


Posts: 112
Joined: 24.03.09
Location: @t the Black Hole
member xyb sekalian mohon bantuannya, aku mau mengganti audio file system pada windows 7 dengan vista sp2 tapi aq kesulitan untuk mengetahui apa saja file audio tersebut ( pada system32 ). masalahnya laptop zyrex teman q suaranya bergetar kalo diinstal w7 sedangkan kalo pake vista sp2 tidak ada masalah dengan audionya. aku sudah coba update driver tapi sepertinya bukan driver yang bermasalah.
i842.photobucket.com/albums/zz342/C4N0N07/th_coba2.gif

Don't always hope things go as you desire

but face all happenings resolutely

so you heart is always safe
 
Offline
22-12-2009 09:38 PM RE: audio file system?
User Avatar

EVA-00
HackAge


Posts: 2768
Joined: 21.05.08
Location: Wallahu a'lam
Age: 34
lain kali kl nanya kasih tau jg informasi harware yang elu gunain, notebook lu kan zyrek, emang zyrek cuma ada 1 type/merk? tentu ada banyak merk kan.

coba cek di situs zyreknya kira2 udah ada driver versi win7 nya blm.
Nabi Muhammad SAW bersabda :” Barangsiapa Yang Mengamalkan Ilmu Yang Ia Ketahui Maka Allah Akan Memberikan Kepadanya Ilmu Yang Belum Ia Ketahui” (HR. Imam Ahmad).

..::shn6 u!vJq Jnoh 3Joldx3 d33>I::..
 
Offline
23-12-2009 10:17 PM RE: audio file system?
User Avatar

C4N0N07
Chunnin Senior


Posts: 112
Joined: 24.03.09
Location: @t the Black Hole
Ups, mf om EVA pertanyaan saya kurang tepat, maksud pertanyaan saya itu apa aja file - file system audio bawaan windows? seperti audioeng.dll salah satunya, masalahnya saya ga tau apalagi yang termasuk dalam audio file systemnya.


i842.photobucket.com/albums/zz342/C4N0N07/th_coba2.gif

Don't always hope things go as you desire

but face all happenings resolutely

so you heart is always safe
 
Offline
Jump to Forum:
Forum powered by fusionBoard
Share this Thread
URL:
BBcode:
HTML:
Similar Threads
Thread Forum Replies Last Post
Php and MySQL jadi file installer(Exe) PHP 2 18-07-2014 21:15
[help] upload file to different server PHP 6 30-01-2013 21:13
Read This Before You Start File Sharing Pengumuman 1 08-12-2012 09:50
Blaqk Audio-Bright Black Heaven (2012) MP3 Album 1 09-09-2012 22:03
ASK : FTP (file transfer protocol) beda DOMAIN Out Of Topic 1 02-05-2012 19:37
Copyright © 2007-2016