Username Password

Lost Password
View Thread
Explore Your Brain » Share Your File » Software
HACKING unlock phone
Username
Password
Register FAQ Members List Today's Posts Search

Print Thread

23-01-2010 11:13 PM HACKING unlock phone
User Avatar

rizalufikri
Murid Akademi II


Posts: 24
Joined: 08.11.09
Pusing ketika kita lupa password kode keamanan HP kita? Bingung mau nyari nyari kemana gak ketemu. Trus kita pergi ke counter dengan membayar kurang lebih “Rp.50.000 – Rp.200.000″? Apalagi buat anak kost, wih gile banyak abis duit segitu, apalagi buat anak sekolah sama kuliahan. Ampon dah.. Uang jajan bisa abis buat benerin HP gara² lupa security doank! Nah, ni gw kasi toolsnya. Tinggal download dan gunain deh. Gampang kok, gak bakal nyampe 50.000 degh. Kcuali lw sambil maen game sampe 10 Jam di warnet buat download sambil nge-game. Wkwkw.. Yok dah kite mulai..

i539.photobucket.com/albums/ff356/syamcops/world_unlocker.jpg

Nah, tools ini adalah sebuah aplikasi untuk Unlocking Nokia, Siemens, Vitel, Maxel, Panasonic, LG, AEG, Samsung, dan Motorola. Nih penjelasan detailnya”
WorldUnlock Kalkulator adalah sebuah aplikasi gratis untuk Nokia, Siemens, Vitel, Maxel, Panasonic, LG, AEG, Samsung, dan Motorola untuk membuka kode keamanan dan security lainnya.
Include MasterCode kalkulator yang dapat me-reset kode pengaman handphone.

Panduan:
1. Pilih model telepon dari daftar.
2. Masukkan nomor IMEI telepon Anda (Tekan * # 06 # pada telepon)
3· Pilih negara dan penyedia layanan di mana ponsel dibeli.
4· Tekan tombol: Calculate!
5· Nah selanjutnya muncul beberapa unlock codes.
6. 7 kode akan ditampilkan, gunakan kode pertama dimulai dari +7.
7· Jika belum bekerja, coba +1 dan yang terakhir +5.
8· Bila telepon menampilkan “Sim restriction off” itu berarti sudah tidak terkunci.
9· Jika hanya dua kode yang ditampilkan (+1 dan +2) masukkan code tersebut bersamaan!

Kode akan ditampilkan pada form: # pw + CODE + n #
Untuk memperoleh huruf: p, w atau +, tekan tombol * beberapa kali.
Masukkan kode dengan benar dengan menghapus semua simcard dari telepon, kemudian hidupkan telepon kembali dan kemudian masukkan kode.
Fitur “WorldUnlock Codes Calculator” adalah:
· Unlock Nokia
· Unlock LG
· Unlock Panasonic
· Unlock Maxon
· Unlock Samsung
· Unlock AEG/Telital
· Unlock Alcatel
· Unlock Siemens
· Unlock Sony
· Unlock Vitel


compatible XP/Vista/7 Is OK

Download http://hotfile.com/dl/21989133/8dc88d...4.rar.html

_______________________________________________________________________________________________________________
berusahalah untuk tidak berfikir menjadi seorang yang sukses, tapi berusahalah menjadi orang yang berguna...!!!
 
  x 2
Offline
24-01-2010 04:23 PM RE: HACKING unlock phone
User Avatar

alpheen
Anbu


Posts: 460
Joined: 21.02.09
Location: AdrenalizeLand
Age: 28
lokal IDWS link
[url=http://www.indowebster.com/WorldUnlock_v4.html]
click here[/url]
s19.postimg.org/m94ajwhcz/KICKALFIN.gif
 
Offline
24-01-2010 08:41 PM RE: HACKING unlock phone
User Avatar

AllyGateOr
Chunnin


Posts: 83
Joined: 02.05.09
Location: samping tempat tidur
Age: 31
ijin donlot..
mantap nih softwarenya..

Thanks
 
  x 1
Offline
24-01-2010 08:42 PM RE: HACKING unlock phone
User Avatar

AllyGateOr
Chunnin


Posts: 83
Joined: 02.05.09
Location: samping tempat tidur
Age: 31
ijin donlot..
mantap nih softwarenya..

Thanks
 
Offline
24-01-2010 09:46 PM RE: HACKING unlock phone
User Avatar

ayam-kalkun
Anbu


Posts: 381
Joined: 20.05.09
Location: /etc/ExploreYourBrain
Age: 27
gw coba dulu... nih...
Barangsiapa mengajarkan ilmu, maka baginya pahala seperti orang yang mengamalkan ilmu nya dan tidak akan mengurangi pahala orang yang melakukan amal tersebut.
 
Offline
25-01-2010 11:43 PM RE: HACKING unlock phone
User Avatar

shiluman
Murid Akademi I


Posts: 8
Joined: 22.01.10
w donlod dlu dah sapa tau berguna dikemudian hariii....awakakakak
 
Offline
30-01-2010 02:08 AM RE: HACKING unlock phone
User Avatar

rizalufikri
Murid Akademi II


Posts: 24
Joined: 08.11.09
silahkan sedot sampe akar-akarnya gan... hahahahRemes
berusahalah untuk tidak berfikir menjadi seorang yang sukses, tapi berusahalah menjadi orang yang berguna...!!!
 
Offline
01-02-2010 04:59 PM RE: HACKING unlock phone
User Avatar

EVA-00
HackAge


Posts: 2769
Joined: 21.05.08
Location: Wallahu a'lam
Age: 34
Bro gw lg nyoba niy tapi ada yg mau gw tanyain, bisa lu liat yg gw kasih warna ijo dibawah ini
rizalufikri wrote:
Panduan:
1. Pilih model telepon dari daftar.
2. Masukkan nomor IMEI telepon Anda (Tekan * # 06 # pada telepon)
3· Pilih negara dan penyedia layanan di mana ponsel dibeli.
4· Tekan tombol: Calculate!
5· Nah selanjutnya muncul beberapa unlock codes.
6. 7 kode akan ditampilkan, gunakan kode pertama dimulai dari +7.
7· Jika belum bekerja, coba +1 dan yang terakhir +5.
8· Bila telepon menampilkan “Sim restriction off” itu berarti sudah tidak terkunci.
9· Jika hanya dua kode yang ditampilkan (+1 dan +2) masukkan code tersebut bersamaan!


"penyedia layanan di mana ponsel dibeli" ini yang dimaksud nama provider kartu kita ato gimana ya? karna setiap provider hasil unlock code nya beda (dan blm tentu bener semua)

i332.photobucket.com/albums/m325/exploreyourbrain/software/wicking.jpg

Nabi Muhammad SAW bersabda :” Barangsiapa Yang Mengamalkan Ilmu Yang Ia Ketahui Maka Allah Akan Memberikan Kepadanya Ilmu Yang Belum Ia Ketahui” (HR. Imam Ahmad).

..::shn6 u!vJq Jnoh 3Joldx3 d33>I::..
 
Offline
01-02-2010 11:51 PM RE: HACKING unlock phone
User Avatar

AllyGateOr
Chunnin


Posts: 83
Joined: 02.05.09
Location: samping tempat tidur
Age: 31
rizalufikri wrote:

Panduan:
1. Pilih model telepon dari daftar.
2. Masukkan nomor IMEI telepon Anda (Tekan * # 06 # pada telepon)
3· Pilih negara dan penyedia layanan di mana ponsel dibeli.
4· Tekan tombol: Calculate!
5· Nah selanjutnya muncul beberapa unlock codes.
6. 7 kode akan ditampilkan, gunakan kode pertama dimulai dari +7.
7· Jika belum bekerja, coba +1 dan yang terakhir +5.
8· Bila telepon menampilkan “Sim restriction off” itu berarti sudah tidak terkunci.
9· Jika hanya dua kode yang ditampilkan (+1 dan +2) masukkan code tersebut bersamaan!


ane juga bingung tuh maksudnya yg panduan nomor 6, 7, sama 9

mohon pencerahannya..
.: It's easier to take the path that most have traveled on :.
.:: But then again sometimes to do what's right you must walk alone ::.
 
Offline
16-02-2010 07:24 PM RE: HACKING unlock phone
User Avatar

rizalufikri
Murid Akademi II


Posts: 24
Joined: 08.11.09
ayo ayo dijawab donk...!! yang bikin TSnya aja bingung ciakakakakakakak Crying
berusahalah untuk tidak berfikir menjadi seorang yang sukses, tapi berusahalah menjadi orang yang berguna...!!!
 
Offline
16-02-2010 09:43 PM RE: HACKING unlock phone
User Avatar

_dess
Murid Akademi I


Posts: 10
Joined: 15.02.10
Location: bandung - indonesia
Age: 30
Imut
Goodjob_ hei hei hei _Goodjob

Imut: wtf
 
Offline
Jump to Forum:
Forum powered by fusionBoard
Share this Thread
URL:
BBcode:
HTML:
Similar Threads
Thread Forum Replies Last Post
Kumpulan Ebook & Paper tentang Security & Hacking E-Book 14 11-12-2012 06:03
Test your hacking skill - HackTheGame Black & White Proof of Concept 3 18-05-2011 01:00
New Forum : Mobile Phone OS Mobile Phone OS 4 25-04-2011 18:58
Hacking The Cable Modem E-Book 7 06-04-2011 13:14
Hacking Database phpmysql Black & White Proof of Concept 2 28-03-2011 09:14
Copyright © 2007-2016