Username Password

Register Here || Lost Password
View Thread
Explore Your Brain » Operating System » Networking
Remote PC
Username
Password
Register FAQ Members List Today's Posts Search

Print Thread

30-01-2010 04:50 AM Remote PC
User Avatar

rizalufikri
Murid Akademi II


Posts: 24
Joined: 08.11.09
Help mau tanya neh kakak, OM master

kalo mau ngeremote PC via IP publik..
dengan topology Internet ----- > Modem ADSL ------ > PC Target
gimana caranya...?

terus untuk mengatasi IP publik yang berubah2 bagaimana...!! mohon pencerahannya para master...!!
Huehue
berusahalah untuk tidak berfikir menjadi seorang yang sukses, tapi berusahalah menjadi orang yang berguna...!!!
 
Offline
30-01-2010 06:09 AM RE: Remote PC
User Avatar

Noctis
HackAge


Posts: 3344
Joined: 03.07.08
Location: south
Age: 11
Coba lo Kesini om...
Experiment sendiri aja om itung2 explore your brain...Grin
Klo dah bisa jgn lupa share dimari yak...
* I Don't Re-Upload Dead Links *
 
Offline
31-01-2010 12:13 AM RE: Remote PC
User Avatar

rizalufikri
Murid Akademi II


Posts: 24
Joined: 08.11.09
ok bro...!! langsung ke TKP dan hasilnya registrasi dulu DynDNS , dilakukan untuk mengetahui IP publik yang berubah2..!! setelah itu masukan di Setingan modem ADSL...!! ehhmmmm bis itu DMZnya dirubah ke IP private.! jadi saat kita mengakses IP publik langsung menuju komputer target..!! kira2 begitu ya kak teorinya...!! baru teori belom nyoba besok kalo dah ngantor baru dicoba..!! thanx MASTER tuk infonya.. keep explore yourbrain guys <eva-00:modeon> Clap
berusahalah untuk tidak berfikir menjadi seorang yang sukses, tapi berusahalah menjadi orang yang berguna...!!!
 
Offline
31-01-2010 12:30 AM RE: Remote PC
User Avatar

AllyGateOr
Chunnin


Posts: 83
Joined: 02.05.09
Location: samping tempat tidur
Age: 29
wah,, saya menyimak dulu deh ilmunya..
saya belum pernah nyoba nge'remote PC..
Peace
.: It's easier to take the path that most have traveled on :.
.:: But then again sometimes to do what's right you must walk alone ::.
 
Offline
31-01-2010 06:34 AM RE: Remote PC
User Avatar

samid
Chunnin


Posts: 83
Joined: 17.08.08
Location: jaksel
Age: 30
waaah kyanya keren nihh..
ngendaliin pc ya kak? saya masi kurang ngerti nih sama remote PC..
bagi2 info dong para master Clap
 
Offline
01-02-2010 05:08 PM RE: Remote PC
User Avatar

EVA-00
HackAge


Posts: 2770
Joined: 21.05.08
Location: Wallahu a'lam
Age: 33
lah kl mau nge-remote PC kan tutorialnya udah ada disini
Nabi Muhammad SAW bersabda :” Barangsiapa Yang Mengamalkan Ilmu Yang Ia Ketahui Maka Allah Akan Memberikan Kepadanya Ilmu Yang Belum Ia Ketahui” (HR. Imam Ahmad).

..::shn6 u!vJq Jnoh 3Joldx3 d33>I::..
 
Offline
01-02-2010 05:57 PM RE: Remote PC
User Avatar

rizalufikri
Murid Akademi II


Posts: 24
Joined: 08.11.09
lah kl mau nge-remote PC kan tutorialnya udah ada disini



udah dibaca tutorialnya dan sudah dipraktekin hasilnya memuaskan, cuma sayang mesti di instalasi dulu di KOMPI target bro...!!! nah yang pengen gw tau gimana ya caranya tanpa instalasi...? terus target juga ga tau kalo lagi kita akses..!!! Help
berusahalah untuk tidak berfikir menjadi seorang yang sukses, tapi berusahalah menjadi orang yang berguna...!!!
 
Offline
01-02-2010 06:13 PM RE: Remote PC
User Avatar

EVA-00
HackAge


Posts: 2770
Joined: 21.05.08
Location: Wallahu a'lam
Age: 33
waduh kl target ga tau kl pc nya lg kita remote sama aja kayak trojan dong? hehehe bentar gw cari dulu trojan yg cocok buat experiment.
Nabi Muhammad SAW bersabda :” Barangsiapa Yang Mengamalkan Ilmu Yang Ia Ketahui Maka Allah Akan Memberikan Kepadanya Ilmu Yang Belum Ia Ketahui” (HR. Imam Ahmad).

..::shn6 u!vJq Jnoh 3Joldx3 d33>I::..
 
Offline
01-02-2010 06:27 PM RE: Remote PC
User Avatar

rizalufikri
Murid Akademi II


Posts: 24
Joined: 08.11.09
ok master di tunggu...!!!Doa
berusahalah untuk tidak berfikir menjadi seorang yang sukses, tapi berusahalah menjadi orang yang berguna...!!!
 
Offline
01-02-2010 10:35 PM RE: Remote PC
User Avatar

samid
Chunnin


Posts: 83
Joined: 17.08.08
Location: jaksel
Age: 30
rizalufikri wrote:
ok master di tunggu...!!!Doa


bonceng dong bang,mpe di jawab sama eva-00 Cayoooo
 
Offline
04-02-2010 04:48 PM RE: Remote PC
User Avatar

ayam-kalkun
Anbu


Posts: 381
Joined: 20.05.09
Location: /etc/ExploreYourBrain
Age: 26
EVA-00 wrote:
waduh kl target ga tau kl pc nya lg kita remote sama aja kayak trojan dong? hehehe bentar gw cari dulu trojan yg cocok buat experiment.


kalo dah ada trojan yang ajib kabarin gw yah .. selama ini gw pake netbus ... lumayan sih kerjanya bagi yang mau donlot silahkan klik link dibawah ini:

netbus
TrojanR3CforWinXPSource.rar
Barangsiapa mengajarkan ilmu, maka baginya pahala seperti orang yang mengamalkan ilmu nya dan tidak akan mengurangi pahala orang yang melakukan amal tersebut.
 
Offline
05-03-2010 04:50 PM RE: Remote PC
User Avatar

kizonetwo
Murid Akademi I


Posts: 1
Joined: 05.03.10
gimana hasilnya gan ?
 
Offline
20-04-2010 04:21 AM RE: Remote PC
User Avatar

dawad
Murid Akademi II


Posts: 21
Joined: 27.01.10
Location: BANDJARTMATIENT (SOUTH BORNEO)
Age: 29
langsung berangkat ke TKP,,,,
cari koban and killllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll..............
(maklum lagi demam Point Blank)MadUji-Nyali
MASALAH ITU ADA UNTUK DIPECAHKAN

BUKAN UNTUK DITINGGALKAN

JIKA SUDAH TERPECAHKAN MAKA HAL ITU BUKAN MASALAH LAGI

Shoot
 
Offline
03-01-2011 02:47 AM RE: Remote PC
User Avatar

azi89j
Murid Akademi I


Posts: 2
Joined: 15.11.09
wah pembahasan yang menarik...Huehue
ayo lanjutin lg gan..
 
Offline
Jump to Forum:
Forum powered by fusionBoard
Share this Thread
URL:
BBcode:
HTML:
Similar Threads
Thread Forum Replies Last Post
Remote Desktop Linux – Debian Via Windows Remote Desktop Open Source OS 1 09-08-2014 08:15
Remote Anything v5.38.14 Software 11 19-03-2010 04:25
help program remote control Out Of Topic Programing 5 18-11-2009 07:56
RADIUS (Remote Authentication Dial-In User Service) Networking 1 29-06-2009 02:02
iScripts EasyIndex (produid) Remote SQL Injection Discovered By SirGod Info Security 3 23-02-2009 03:10
Copyright © 2007-2016