Username Password

Register Here || Lost Password
View Thread
Explore Your Brain » Pengumuman » Pengumuman
Penambahan Fitur System Rank Forum & Site Map
Username
Password
Register FAQ Members List Today's Posts Search

Print Thread

24-09-2008 05:38 PM Penambahan Fitur System Rank Forum & ... | Edited by Administrator 01-03-2009 05:21 PM
User Avatar

Administrator
Genin Senior


Posts: 67
Joined: 02.07.08
Location: Republik Indonesia
Explore Your Brain menambah 2 fitur baru yaitu System Rank Forum & Site Map.

System Rank Forum digunakan untuk memberi rangking pada setiap member berdasarkan jumlah posting. berikut ini daftar rangking yg kami buat.

i332.photobucket.com/albums/m325/exploreyourbrain/rangkin_xybrain.png


Dan yang ke dua yaitu fitur Site Map, yang digunakan untuk meng-generate seluruh situs ini dalam bentuk link yang berguna untuk tekhnik SEO (Search Engine Optimization).

Update System Ranks

Sedikit ada saran dari salah satu member untuk mengganti system rank menjadi struktur Tingkatan Ninja sepreti yg ada didalam animasi/Manga Naruto. saran tentu saja tidak sekedar kami tampung tapi kami realisasikan. dibawah ini adalah struktrur Rank terbaru yang ada di exploreyourbrain.

i332.photobucket.com/albums/m325/exploreyourbrain/ninjalevelms6.png
Click image for fullsize

thanks.

admin
 
Offline
27-09-2008 12:38 PM RE: Penambahan Fitur System Rank Forum & ...
User Avatar

ibliz-tampan
Jounin


Posts: 154
Joined: 12.06.08
Location: Between Hell & Heaven
Age: 33
mantep dah, gw baru liat nih thread, jadi makin semangat untuk posting gw...Grin
www19.indowebster.com/e23ac9c395a9e77927d66c9f5d7b288f.png
 
Offline
27-09-2008 10:06 PM RE: Penambahan Fitur System Rank Forum & ...
User Avatar

bangaw
Anbu


Posts: 350
Joined: 13.08.08
Location: jakarta yang gini2 aja
Age: 35
yaudz..ntar gw posting terus d...Grin
tapi kalo gw banyak tanya disini boleh yakGrin
ma'lum amatir...heheheheGrin

-artforeveryone-
 
Offline
02-10-2008 01:19 PM RE: Penambahan Fitur System Rank Forum & ... | Edited by EVA-00 04-10-2008 03:42 AM
User Avatar

Administrator
Genin Senior


Posts: 67
Joined: 02.07.08
Location: Republik Indonesia
Sedikit ada saran dari salah satu member untuk mengganti system rank menjadi struktur Tingkatan Ninja sepreti yg ada didalam animasi/Manga Naruto. saran tentu saja tidak sekedar kami tampung tapi kami realisasikan. dibawah ini adalah struktrur Rank terbaru yang ada di exploreyourbrain.

i332.photobucket.com/albums/m325/exploreyourbrain/ninjalevelms6.png

Thanks to TomatBasah atas sarannya. jika ada yg tidak berkenan dengan system rank tersebut, harap posting kritik dan saran kalian di Thread Kiritik dan Saran

Thx

admin
 
Offline
07-10-2008 04:18 AM RE: Penambahan Fitur System Rank Forum & ...
User Avatar

luv_you
Anbu


Posts: 251
Joined: 03.07.08
Location: jakarta raya
ya salam ada" aja dah

wkwkwkwkwk

keren tapi....

kali aja wa bisa nyaingin kakashi wkwkwkwkw
 
Offline
12-11-2008 09:39 PM RE: Penambahan Fitur System Rank Forum & ...
User Avatar

udahjadi
Jounin Spesial


Posts: 220
Joined: 29.08.08
Location: JakTOWN®
Age: 39
maap nih teman2 baru bisa gabung lagi (inet & listrik lagi lemot).... wah ternyata ada yang baru yach...Grin
Newbie™
Merdeka Indonesia...Maju terus...!!!
jangan mau kalah dari negara lain !!!
 
Offline
05-03-2009 06:14 AM RE: Penambahan Fitur System Rank Forum & ...
User Avatar

karunk_goni
Chunnin


Posts: 96
Joined: 21.01.09
Location: Depok or Jakarta
Wah Mantab nih!!!
tp nge post apaan aja boleh kan (selama dalam aturan admin)????
maklum masih bego, blm banyak ilmu ,baru bisa klik2 doank!!!!
Peace Huh
 
Offline
19-03-2009 10:30 PM RE: Penambahan Fitur System Rank Forum & ...
User Avatar

f474r
Murid Akademi I


Posts: 4
Joined: 13.03.09
Klo bikin Thread Tentang masalah Pajak, Accounting dan Finance boleh ga? atau musti masalah yang mencakup Komputer dan Teknologi?? heuGeek
 
Offline
19-03-2009 10:33 PM RE: Penambahan Fitur System Rank Forum & ... | Edited by Noctis 19-03-2009 10:38 PM
User Avatar

Noctis
HackAge


Posts: 3344
Joined: 03.07.08
Location: south
Age: 11
f474r wrote:
Klo bikin Thread Tentang masalah Pajak, Accounting dan Finance boleh ga? atau musti masalah yang mencakup Komputer dan Teknologi?? heuGeek


Post di bagian out of topic aja dulu bro...
btw klo ada ada saran atau sejenisnya post di bagian kritik dan saran yak...
and klo bingung mo nanya apa post dibagian bingung???disini ajah...
cheeers...
* I Don't Re-Upload Dead Links *
 
Offline
21-03-2009 05:58 AM RE: Penambahan Fitur System Rank Forum & ...
User Avatar

ecallica
Genin Senior


Posts: 63
Joined: 31.01.09
hadooooooooooh..Sad( masih jauh bgt buat nyampe ke kage...
tp ga pntg, yang penting bisa berbagi ilmu dan mendapatkan ilmu yang bermanfaat...
Barang siapa berjalan untuk menuntut ilmu maka Allah akan memudahkan baginya jalan ke surga. (HR. Muslim).
 
Offline
21-03-2009 06:23 AM RE: Penambahan Fitur System Rank Forum & ...
User Avatar

Administrator
Genin Senior


Posts: 67
Joined: 02.07.08
Location: Republik Indonesia
f474r wrote:
Klo bikin Thread Tentang masalah Pajak, Accounting dan Finance boleh ga? atau musti masalah yang mencakup Komputer dan Teknologi??


Mau sharing masalah pajak, accounting, finance, Promosi, dkk ya monggo,
disini gak dilarang kok, tapi memang blm disediakan 'forum' nya.
jadi kalo mau posting mengenai hal itu silahkan di tampung di bagian "Out Of Topic"
nanti kl memang banyak yg tertarik dengan masalah keuangan saya akan membuatkan forum nya.

ecallica wrote:
hadooooooooooh..Sad( masih jauh bgt buat nyampe ke kage...
tp ga pntg, yang penting bisa berbagi ilmu dan mendapatkan ilmu yang bermanfaat...


Yups, keep explore your brain & don't forget to share...
 
Offline
18-11-2009 08:50 AM RE: Penambahan Fitur System Rank Forum & ...
User Avatar

ayam-kalkun
Anbu


Posts: 381
Joined: 20.05.09
Location: /etc/ExploreYourBrain
Age: 26
iyah gw juga .. harus rajn googling and share yang bermanfaat ..biar gw ngalahin yondaime jadi kage.. heehehehehehe
Barangsiapa mengajarkan ilmu, maka baginya pahala seperti orang yang mengamalkan ilmu nya dan tidak akan mengurangi pahala orang yang melakukan amal tersebut.
 
Offline
05-03-2010 10:16 PM RE: Penambahan Fitur System Rank Forum & ...
User Avatar

tedasqie
Chunnin Senior


Posts: 100
Joined: 17.01.10
hmmm
hrus rajin psting biar cpt naik pangkat..
btw sistem rank nya keren juga
POSITIVE THINKING ADDICT
 
Offline
Jump to Forum:
Forum powered by fusionBoard
Share this Thread
URL:
BBcode:
HTML:
Similar Threads
Thread Forum Replies Last Post
[ASK] Forum Bisa di akses Public Explore CMS PHP-Fusion 3 08-11-2013 18:54
System Of A Down - Live At Rock Am Ring 2011 Video 10 20-09-2011 03:32
New Forum : Mobile Phone OS Mobile Phone OS 4 25-04-2011 18:58
HTML Injection In Social Networking Site (POC For Dummies) Black & White Proof of Concept 14 18-03-2011 03:31
Curhatan,unek-unek,kekesalan terhadap OS (Operation System) Out Of Topic 6 14-03-2011 17:18
Copyright © 2007-2016