Username Password

Register Here || Lost Password
View Thread
Explore Your Brain » Share Your File » Manga / Comic
Back To School (Manga Karya Anak Indonesia)
Username
Password
Register FAQ Members List Today's Posts Search

Print Thread

02-10-2008 08:03 AM Back To School (Manga Karya Anak Indo... | Edited by EVA-00 01-11-2008 11:20 AM
User Avatar

tomatbasah
Murid Akademi II


Posts: 26
Joined: 02.10.08
Location: bintaro city of angel
Age: 36
photos.gilaupload.com/images/176_cover1bmpcb4.png


ini pertama kalina gw bikin comik sbelum na dah pernah tp yang jadi cuma ini..sorii yaa..kalo jelelkk..maklum amatirr.....komik yang gw buat menceritakan tentang realita,anak sekolah..mungkin sedikit vulgar dan kasar..hehehehe coz independent...mungkin bahasana sedikit susah dicerna yah maklum bahasa sehari-hari...terus terang gw buntu dengan alur ceritana kedepan...smoga kalian dapat membantu mengembangkan inspirasi gw hehehehehe...mohon kritik dan saran..

Judul "Back To School"

Created by "aLenk a.k.a TomatBasah"

Contact Info : admin@exploreyourbrain.org


wwaaaaaaaaaaaauuuuuuwtf2009 taon yang tidak baguuuuzzzzz buatttkuuuDor
 
Offline
02-10-2008 01:25 PM RE: Back To School (Manga Karya Anak Indo...
User Avatar

si_tunge
Anbu


Posts: 376
Joined: 09.09.08
Location: Di dalam kancutnya sandra dewi
Age: 30
Got job boyz!
QRimin Lg yg Laen kLo msh Ada.

Aq adLah org yg setia mMbAcA,mNdngar,mraBa,dan mLihat hsiL karya Anak bAngsa.
INDONESIA GW ANCUR GARA2 PEMIMPINNYA CACAD
 
Offline
02-10-2008 10:30 PM RE: Back To School (Manga Karya Anak Indo...
User Avatar

faisal_malmsteen
Anbu


Posts: 678
Joined: 05.07.08
Location: Dibalik terali besi
udeh gue liat, tapi kayanya yang ke 15 ga kebuka tu, bener ga??

keren, tapi back to school yang gw baca ini, judulnya apa yah???
sip dah gw aja kaga bisa buat, n kalo bisa alurnya agak diperjelas dikit
ditunggu file2 yang lain....
 
Offline
03-10-2008 04:10 AM RE: Back To School (Manga Karya Anak Indo...
User Avatar

luv_you
Anbu


Posts: 251
Joined: 03.07.08
Location: jakarta raya
mantabs nih teruskan karyamu nak....
kami mendukungmu...
 
Offline
03-10-2008 08:18 AM RE: Back To School (Manga Karya Anak Indo...
User Avatar

EVA-00
HackAge


Posts: 2770
Joined: 21.05.08
Location: Wallahu a'lam
Age: 33
Gile, akhirnya ada juga anak bangsa yang meramaikan kancah dunia manga underground di indonesia. seep. lanjutin manga lu ya...
Nabi Muhammad SAW bersabda :” Barangsiapa Yang Mengamalkan Ilmu Yang Ia Ketahui Maka Allah Akan Memberikan Kepadanya Ilmu Yang Belum Ia Ketahui” (HR. Imam Ahmad).

..::shn6 u!vJq Jnoh 3Joldx3 d33>I::..
 
Offline
03-10-2008 05:27 PM RE: Back To School (Manga Karya Anak Indo...
User Avatar

Noctis
HackAge


Posts: 3344
Joined: 03.07.08
Location: south
Age: 11
lumayan niy om...
bikinnya di kmptr smua ya...?
klo bs dibikin manual aja om n ga usah berwarna dl...
* I Don't Re-Upload Dead Links *
 
Offline
04-10-2008 05:23 AM RE: Back To School (Manga Karya Anak Indo...
User Avatar

tomatbasah
Murid Akademi II


Posts: 26
Joined: 02.10.08
Location: bintaro city of angel
Age: 36
makasih ya ataz komenna kaka..hehehehe...iya nih ,coz aku lagi mentok ide ceritana.....mungkin kaka ada yang punya ide cerita yang baguz..biar tar kita sharing hehehehe....Wink
wwaaaaaaaaaaaauuuuuuwtf2009 taon yang tidak baguuuuzzzzz buatttkuuuDor
 
Offline
01-11-2008 06:49 AM RE: Back To School (Manga Karya Anak Indo...
User Avatar

Aish
Jounin Spesial


Posts: 243
Joined: 30.09.08
Location: Jakarta yg sumpek
Age: 34
Hebat hebat Pfft

Kalo saran gw ya simple aja ceritain hal hal yg pernah u alamin di sekolah dari yang seru, sedih, horor, cinta, ato tmen - tmen yg jadi sahabat kita slama ini pasti bnyak critanya tuh ya gak n gw yakin u pasti bisa kok semangat bro Grin
 
Offline
20-01-2009 06:08 AM RE: Back To School (Manga Karya Anak Indo...
User Avatar

tomatbasah
Murid Akademi II


Posts: 26
Joined: 02.10.08
Location: bintaro city of angel
Age: 36
MAAP YUA SERVERNA GY KACAU JADI GA BISA DI DONLOD TAR W COBA UPLOD AGY...Crying MUNGKIN NIH COMIC SAMPLE MAKASIH YUA YANG UDAH NGEDONLOD..TAR W PENGEN BIKIN KOMIC BARU AGY COMINGSOON HEHEHEHE...Scanning
wwaaaaaaaaaaaauuuuuuwtf2009 taon yang tidak baguuuuzzzzz buatttkuuuDor
 
Offline
20-01-2009 08:06 AM RE: Back To School (Manga Karya Anak Indo...
User Avatar

k1t1n6
Anbu


Posts: 507
Joined: 27.10.08
Location: 127.0.0.1
Age: 11
ditunggu bro komik lo.. siapa tau laku di jual.. bagi2 ane yah.. hehhe... Mad
 
Offline
20-01-2009 07:47 PM RE: Back To School (Manga Karya Anak Indo...
User Avatar

dLpnbLz
Chunnin Senior


Posts: 117
Joined: 31.10.08
Location: Jakarta
Age: 27
Di Tunggu Komik selanjutnya.... hehehehe


cayoooo Papapapa
 
Offline
12-11-2009 09:09 PM RE: Back To School (Manga Karya Anak Indo...
User Avatar

abdee_guevara
Jounin Spesial


Posts: 225
Joined: 31.10.09
Location: Yogyakarta
Age: 33
Teruskan gan....,Hidup karya anak bangsa,....!!!Maju Terus...Goodjob
 
Offline
Jump to Forum:
Forum powered by fusionBoard
Share this Thread
URL:
BBcode:
HTML:
Similar Threads
Thread Forum Replies Last Post
Ubunchu (Manga Tentang Ubuntu Bahasa Indonesia) Manga / Comic 24 20-06-2014 00:44
Taking Back Sunday-Happiness Is (2014) MP3 Album 2 21-03-2014 17:45
eBook Java Bahasa Indonesia – Aplikasi POS Berarsitektur Three Tier Menggunakan Swing, Hibernate, da E-Book 12 03-02-2014 22:21
Slackware Linux Essentials Bahasa Indonesia Open Source OS 9 26-09-2013 13:40
We Came As Romans-Tracing Back Roots (2013) MP3 Album 1 18-07-2013 15:49
Copyright © 2007-2016