Username Password

Lost Password
View Thread
Explore Your Brain » Operating System » Networking
compi setengah mati
Username
Password
Register FAQ Members List Today's Posts Search

Print Thread

06-07-2010 06:30 AM compi setengah mati
User Avatar

alby
Murid Akademi I


Posts: 1
Joined: 06.07.10
mohon bimbingannya buat juragan semua
compi nggak bisa masuk windows
setiap muncul black screen,
pilihan safe mode dan lainnya pasti restar lagi mas brow

langkah yang dah dilakukan
1. pindahkan hardisk ke compi lain normal
2. ganti memori ram masih sama aja
3. ganti power suply dari 350w jd 450w masih sama juga


specnya
proccesor pentium 4 2,4gh
mobo ashrock
ram 512
hardisk maxtor



apakah ada kemungkinan mobonya dah meriang juragan?
mohon solusi dan bimbingannya
 
Offline
12-07-2010 05:49 PM RE: compi setengah mati
User Avatar

EVA-00
HackAge


Posts: 2769
Joined: 21.05.08
Location: Wallahu a'lam
Age: 34
Windowsnya udah coba di re-pair or instal ulang? tapi jangan lupa datanya di backup dulu.
Nabi Muhammad SAW bersabda :” Barangsiapa Yang Mengamalkan Ilmu Yang Ia Ketahui Maka Allah Akan Memberikan Kepadanya Ilmu Yang Belum Ia Ketahui” (HR. Imam Ahmad).

..::shn6 u!vJq Jnoh 3Joldx3 d33>I::..
 
Offline
19-08-2010 09:40 PM RE: compi setengah mati
User Avatar

aliman79
Murid Akademi I


Posts: 4
Joined: 18.08.10
ngikut nimbrung gan... ntu biasanya lihat dulu partisi c: nya...opsi pertama pake aja cd windowsnya... kalo partisisnya unknown maka ada opsi di chkdsk... kalo gak bisa ya partisi ulang dan wassalam buat semua data....Huehue
 
Offline
31-08-2010 08:15 AM RE: compi setengah mati
User Avatar

ndoe
Murid Akademi I


Posts: 8
Joined: 16.08.10
nambahin dikit... Smile
cek kabel hard disk nya... ata/sata
coba ganti pake kabel lain, sapa tau kabel nya doank bermasalah Smile
 
Offline
Jump to Forum:
Forum powered by fusionBoard
Share this Thread
URL:
BBcode:
HTML:
Similar Threads
Thread Forum Replies Last Post
Mahalnya Mati di Jepang Out Of Topic 1 30-01-2014 21:50
Laptop Compaq Presario V3202 tiba2 Mati????? Networking 3 07-05-2011 16:44
Copyright © 2007-2016