Username Password

Register Here || Lost Password
View Thread
Explore Your Brain » Share Your File » MP3 Album
MUSIC REQUEST POSTING DISINI...!!!
Username
Password
Register FAQ Members List Today's Posts Search

Print Thread

06-10-2008 10:56 PM MUSIC REQUEST POSTING DISINI...!!! | Edited by Noctis 04-08-2009 03:03 AM
User Avatar

Noctis
HackAge


Posts: 3344
Joined: 03.07.08
Location: south
Age: 11
This the place for request...
Jgn minta album yg blm kluar...
Jgn minta lagu yg ga ada...

niy reqnya Young Guns...


* I Don't Re-Upload Dead Links *
 
Offline
06-10-2008 10:58 PM RE: MUSIC REQUEST POSTING DISINI...!!!
User Avatar

EVA-00
HackAge


Posts: 2770
Joined: 21.05.08
Location: Wallahu a'lam
Age: 33
Seep, thx dah buat threadnya, (baru aja mau gw bikin.) Grin Sekalian yang mau sharing single terbaru, share dithread ini juga ya...jangan buat thread baru. menuh2in database nti xyb tambah berat dibukanya OK.
Nabi Muhammad SAW bersabda :” Barangsiapa Yang Mengamalkan Ilmu Yang Ia Ketahui Maka Allah Akan Memberikan Kepadanya Ilmu Yang Belum Ia Ketahui” (HR. Imam Ahmad).

..::shn6 u!vJq Jnoh 3Joldx3 d33>I::..
 
Offline
07-10-2008 12:01 AM RE: MUSIC REQUEST POSTING DISINI...!!!
User Avatar

banglul
Genin


Posts: 57
Joined: 27.09.08
Location: Jakarta
Age: 119
nahh asik ada thread ini Grin

gw mau request lagunya yg di iklan close up buble, ada yg tau ga ? judulnya magic rain atau magic colour Grin gw ga tau juga sih hiihihih..
coba deh yg sering nonton iklan Pfft

thankieess
 
Offline
07-10-2008 12:18 AM RE: MUSIC REQUEST POSTING DISINI...!!!
User Avatar

Noctis
HackAge


Posts: 3344
Joined: 03.07.08
Location: south
Age: 11
susah om...
gw dah cari dari kapan tau ga ada...
kecuali ada yg tau yg judul penyanyinya...
itu lagu kayanya dibikin cuma buat background doang...
yah biar gini2 gw tau lah klo ada lagu2 yg lg happening di mancanegara...Grin
tapi tar klo ada gw upload deh...
* I Don't Re-Upload Dead Links *
 
Offline
07-10-2008 12:26 AM RE: MUSIC REQUEST POSTING DISINI...!!!
User Avatar

banyu
Murid Akademi II


Posts: 27
Joined: 20.07.08
Location: banten
Age: 29
kk.....gw mo request zeppelin dong...
ada gak...??? pliss.....
 
Offline
07-10-2008 12:33 AM RE: MUSIC REQUEST POSTING DISINI...!!!
User Avatar

EVA-00
HackAge


Posts: 2770
Joined: 21.05.08
Location: Wallahu a'lam
Age: 33
@banyu -> maaf bro, kl request yg spesifik ya...Led Zeppilin kan ada segambreng lagu/albumnya, masa lu minta semua??? yg mau upload jadi bingung bro...ngerti kan apa yg gw maksud?
Nabi Muhammad SAW bersabda :” Barangsiapa Yang Mengamalkan Ilmu Yang Ia Ketahui Maka Allah Akan Memberikan Kepadanya Ilmu Yang Belum Ia Ketahui” (HR. Imam Ahmad).

..::shn6 u!vJq Jnoh 3Joldx3 d33>I::..
 
Offline
07-10-2008 04:06 AM RE: MUSIC REQUEST POSTING DISINI...!!!
User Avatar

luv_you
Anbu


Posts: 251
Joined: 03.07.08
Location: jakarta raya
nah ini dia...

bro gw request lagu Yngwie yang facing the animal sama braveheart yang di album facing the animal

request dong hehehehhe..
 
Offline
07-10-2008 05:43 AM RE: MUSIC REQUEST POSTING DISINI...!!!
User Avatar

Noctis
HackAge


Posts: 3344
Joined: 03.07.08
Location: south
Age: 11



* I Don't Re-Upload Dead Links *
 
Offline
07-10-2008 05:48 AM RE: MUSIC REQUEST POSTING DISINI...!!!
User Avatar

1marcelbnt
Anbu


Posts: 345
Joined: 14.07.08
Location: banda-bnt
Age: 38
whitebeard

brooo mau request nehh ...mp3.lagu2 KID ROCK mp3 + power slave... band lokal....

muda-mudahan ada ya.... GrinGrin
 
Offline
07-10-2008 05:49 AM RE: MUSIC REQUEST POSTING DISINI...!!!
User Avatar

luv_you
Anbu


Posts: 251
Joined: 03.07.08
Location: jakarta raya
AAAAAAAAAAAAA

thx bgt yaa......
 
Offline
07-10-2008 05:59 AM RE: MUSIC REQUEST POSTING DISINI...!!!
User Avatar

Noctis
HackAge


Posts: 3344
Joined: 03.07.08
Location: south
Age: 11
@marcel,kidrock gw adanya yg album baru sama bbrp single doang niy,gpp yak...Pfft
@luv,siiiip...Grin
* I Don't Re-Upload Dead Links *
 
Offline
07-10-2008 06:00 AM RE: MUSIC REQUEST POSTING DISINI...!!!
User Avatar

1marcelbnt
Anbu


Posts: 345
Joined: 14.07.08
Location: banda-bnt
Age: 38
wiii di tunggu neh..... muda2han mp3 yg gw mo request ada
 
Offline
08-10-2008 08:50 AM RE: MUSIC REQUEST POSTING DISINI...!!!
User Avatar

bangaw
Anbu


Posts: 350
Joined: 13.08.08
Location: jakarta yang gini2 aja
Age: 35
omm kalo lagunya the agony scene ada ga???kalo mo di cariin albumnya gpp cos gw nyari ga ketemu...hehehehe...Grin...oiya judulnya apa aja sedapetnya si omm aja d...Grin thx ya uda bwat thread ini..Grin
-artforeveryone-
 
Offline
08-10-2008 09:01 AM RE: MUSIC REQUEST POSTING DISINI...!!!
User Avatar

Noctis
HackAge


Posts: 3344
Joined: 03.07.08
Location: south
Age: 11
@ Marcel

i325.photobucket.com/albums/k396/minato_02/image_14549.jpg


-Tracklist-
1.rock n roll jesus
2.amen
3.all summer long
4.roll on
5.so hott
6.sugar
7.when u love someone
8.new orleans
9.dont tell me u love me
10.blue jeans and a rosary
11.half your age
12.lowlife (living the highlife)




-Tracklist-
Kid Rock - Only God Knows Why
Kid Rock and Sheryl Crow - Picture
Kid rock - American bad ass
Kid rock - Bawitdaba
Kid Rock - Cowboy
Kid rock - Feel like making love



* I Don't Re-Upload Dead Links *
 
Offline
08-10-2008 09:05 AM RE: MUSIC REQUEST POSTING DISINI...!!!
User Avatar

Noctis
HackAge


Posts: 3344
Joined: 03.07.08
Location: south
Age: 11
@ Tunge

-TrackList-
1.Led Zeppelin-Thank You
2.The Beatles-Twist and Shout
3.Queen-Jealousy



* I Don't Re-Upload Dead Links *
 
Offline
08-10-2008 12:28 PM RE: MUSIC REQUEST POSTING DISINI...!!!
User Avatar

Noctis
HackAge


Posts: 3344
Joined: 03.07.08
Location: south
Age: 11
@ Bangaw
sabar ya om pasti gw upload walau cuma 1 album...Pfft
* I Don't Re-Upload Dead Links *
 
Offline
08-10-2008 02:53 PM RE: MUSIC REQUEST POSTING DISINI...!!!
User Avatar

si_tunge
Anbu


Posts: 376
Joined: 09.09.08
Location: Di dalam kancutnya sandra dewi
Age: 30
Asyiik!!
Lagu2 reQuesan aq dah d tUang, tiNgGaL d seDot az niH.
Wkwkwkwkwk..

Thank you bung whitebeard!
INDONESIA GW ANCUR GARA2 PEMIMPINNYA CACAD
 
Offline
08-10-2008 08:16 PM RE: MUSIC REQUEST POSTING DISINI...!!!
User Avatar

bangaw
Anbu


Posts: 350
Joined: 13.08.08
Location: jakarta yang gini2 aja
Age: 35
ya tengkiu om whitebeard...biar baru niat tapi gw tengkiu banget karna semua berawal dari niat ya ommm...tengkiu bangetGrin
-artforeveryone-
 
Offline
08-10-2008 09:31 PM RE: MUSIC REQUEST POSTING DISINI...!!!
User Avatar

1marcelbnt
Anbu


Posts: 345
Joined: 14.07.08
Location: banda-bnt
Age: 38
@ to whitebeard
wiihh makasih neh broo requs gw dah di opload

so..album pertama u blm punya yg... budah blleess
 
Offline
08-10-2008 09:34 PM RE: MUSIC REQUEST POSTING DISINI...!!!
User Avatar

1marcelbnt
Anbu


Posts: 345
Joined: 14.07.08
Location: banda-bnt
Age: 38
soo.. mo requs... mp3nya power slave... bend lokal tuh ... dah lama nyari2 lagu mp3 nya blm ktemu jg neh klau ada yg punya di opload ya

makaseee neh sbelumnya ShockShockShockShock
 
Offline
Jump to Forum:
Forum powered by fusionBoard
Share this Thread
URL:
BBcode:
HTML:
Similar Threads
Thread Forum Replies Last Post
Meenembus Hayal Menciptakan Trend Music Out Of Topic 4 01-09-2014 23:50
request antivirus Software 2 01-02-2014 20:07
Aerosmith-Music From Another Dimension (Deluxe Edition 2012) MP3 Album 1 26-05-2012 16:15
Clementine Music Player Software 1 29-08-2011 19:27
Michelle Branch-Loud Music Video 2 16-08-2011 18:44
Copyright © 2007-2016